ID работы: 12631850

Международный чемпионат

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 143 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Первый матч.

Настройки текста
Примечания:
После ужина Янлин первой поднялась в свою комнату, нога разболелась еще сильнее. Янлин постаралась уснуть, но получалось ненадолго. Ночь девушка провела беспокойно, а на утро проснулась совсем разбитой. Нога совсем распухла, и стать на нее было невозможно. Янлин не хотела будить ребят, но пришлось. Девушка набрала номер Лу Сы Чена, попросив зайти к ней. Не стучась, парень вошел в комнату спустя минуту. — Что такого случилось, что ты выдернула меня из постели. — Сонно пробормотал Чен, присаживаясь рядом. — Чен, у меня с ногой, что-то не так. Она еще больше распухла и очень болит. Отвези меня в больницу, пожалуйста. — Дрожащим от слез голосом. Чен взглянул на ногу девушки, выдохнул и кивнул. — Сможешь сама переодеться? — Янлин кивнула. — Через двадцать минут зайду, будь готова. Чен вышел из спальни девушки, направляясь в свою комнату. Парень тихо вошел, принял душ, переоделся и вошел в комнату девушки. Янлин стояла у стола, собирая сумку. Оперевшись на здоровую ногу, бедром о стол, Хан собирала документы, которые потребуются в больнице, кошелек, телефон. Девушка только переоделась, на ней был комбинезон темного цвета со свободными брюками, не стесняющими движений и балетки, волосы в хвосте заколоты позолоченным металлическим крабиром., на шее кулон, на руках часы и браслет, в ушах сережки, только макияжа не было, совсем. — Ты всегда выглядишь, как на подиум? — Девушка обернулась, закрывая сумку. — В России очень важно выглядеть всегда красиво. Даже мусор выносить, нужно при полной готовности. А то вдруг встретишь знакомого, а ты страшная. — Улыбнулась девушка, хромая к парню. Чен поддержал, ее помогай выйти из комнаты и спуститься по лестнице. — Но ведь русские всегда красивые, даже без макияжа. Ты же сейчас красивая. — Выдал Чен, когда усаживал девушку в свою машину. На что девушка только улыбнулась. — Для всех иностранцев русские девушки красивые. — На этом диалог закончился, и до больницы пара доехала в тишине. Было ранее утро, в больнице было мало людей, поэтому Янлин и Чен быстро попали на прием. — Вам повезло госпожа Хан. Вы вовремя обратились, у вас ушиб второй стадии, еще можно вылечить и будете бегать. — Улыбнулся врач, средних лет. — Я выпишу вам лекарства и процедуры, которые вы сами сможете, дома выполнять и через два недели жду вас на повторный прием. — Мужчина передал девушке листок с назначениями и обратился к парню. — Проследите за вашей девушкой, никаких каблуков и другой неудобной обуви, самое оптимальное балетки и домашние тапочки, чтобы нога не напрягалась и быстрее заживала. — Янлин хотела возразить, что они не пара, но Чен поблагодарил врача и вывел девушку из кабинета. — Ты почему не сказал, что мы не пара? — А какая разница, он вряд ли кому — то побежит говорить, что менеджер и капитан «ZGDX» встречаются. — Пожал плечами Чен. Пара направлялась к выходу, когда столкнулась с Син Лей Тао и его сыном. — Госпожа Хан, господин Лу, какая встреча! Не думал, что мы встретимся здесь. — Улыбнулся мужчина, а парень рассматривал девушку из — за спины отцы. — Господин Син.- вопросительно подняла брови Янлин, а Чен кивнул в знак приветствия. — А что вы здесь делаете? — Видя рассматривающий взгляд сына Син Лей Тао, Чен крепче сжал девушку в своих руках. — Мы с моим сыном ежегодно проходим обследование. В моей семье у всех мужчин были проблемы с сердцем, поэтому проверяемся, а вы здесь как? — продолжал мужчина. — Кстати, познакомьтесь, мой сын Син Фа Юн. Парень вышел из-за спины отца, кивая в знак приветствия паре, кратко произнося. — Рад познакомиться. — Взаимно. — Приветливо ответила девушка, а Чен наоборот настороженно отнесся к парню. — Я ногу немного ушибла, попросила нашего капитана помочь мне добраться до больницы. — Девушка обернулась, встречаясь с загадочным взглядом парня. — Желаю скорейшего выздоровления, нам пора. У нас запись к врачам. — Лей Тао приобнял сына за плечи, ведя к стойке регистрации. А Чен подхватил девушку на руки, вынося из больницы и усаживая в машину. — С тобой все в порядке? — с удивление посмотрела на него девушка, пристегиваясь, но ремень не поддавался, и Янлин повернулась к ремню всем корпусом. Чен же вспомнил, как красиво выглядела девушка с распущенными волосами, поэтому снял крабик, откидывая его на заднее сидение. Густые каштановые волосы рассыпались каскадом по спине и плечам. Янлин резко повернулась, со злостью смотря на улыбающегося парня. — Тебе так больше идет. — Янлин резко дернула ремень, защелкивая в держателе, а после приложила тыльную сторону ладони ко лбу. — Температуры вроде нет. Ты головой нигде не ударился? — Спросила Янлин и попыталась дотянуться до крабика, но у нее, во-первых, не получилось, а во-вторых, Чен перехватил руки девушки. — У тебя точно все хорошо? Ты не заболел? С чего такая забота и внимание, мы же… — Тебе просто очень идет с распущенными волосами. На руках я тебя донес, потому что врач посоветовал не напрягать ногу, я просто не хочу, чтобы нам еще раз поменяли менеджера, мы же к тебе уже привыкли. — Лу Сы Чен завел машину и выехал с парковки. — Допустим, на это раз поверю. Но на улице жарко, у меня очень длинные и густые волосы, мне будет очень жарко, я могу потерять сознание, плохо жару переношу, поэтому я собираю волосы. — Пояснила Янлин, доставая из сумочки шпильки, собирая волосы в жгут и закалывая в пучок. — К тому же я сейчас буду вся мокрая как кошка под дождем. — Чен рассмеялся на милое сравнение, Янлин тоже улыбнулась. — Расскажи о себе. Мы очень мало о тебе знаем. — Прервал тяжелую тишину Чен. — Да рассказывать особо нечего. Вам наверняка Жуй все обо мне рассказал. — Ответила девушка, оторвавшись от пейзажа за окном. — Не все, он рассказал в общих чертах. Но нам интересны подробности. — Не отрываясь от дороги, ответил Чен. — Лу Сы Чен, прости, но я не хочу вспоминать прошлое, для меня оно очень болезненное. Я не хочу вновь переживать те эмоции. — Парень кивнул, поджав губы, кивнул, но продолжил. — Хорошо. Не буду настаивать, но твой бывший… — Ооо, о нем я вообще не хочу говорить, вот вообще никак и не под каким предлогом! — Янлин коснулась предплечья парня. — Об этом недоразумении я даже слышать не хочу. — От прикосновения парень вздрогнул, но Янлин не поняла, вздрогнул парень от прикосновения или от звонка телефона. На дисплее высветился председатель компании «LuCorporation», а по совместительству и дедушка Лу Сы Чена, Лу Мин Фанг. Лу Сы Чен медлил с ответом. — Хочешь, я возьму трубку. У деда и внука были не очень хорошие отношения. Мин Фанг был не в восторге от работы своих внуков. Но больше всего доставалось Чену, как старшему наследнику семьи Лу. Янлин была в курсе отношений в семье председателя, поэтому хотела помочь. — Нет, не нужно, просто отключи звук. Я не хочу с ним говорить. — Янлин послушно отключила звук. — Если захочешь, расскажешь. Я тоже в курсе ваших взаимоотношений с председателем Лу. — Янлин поддерживающе сжала ладонь парня. — Янлин, давай заедем перекусить. — Хмуро спросил парень. — Если нога не сильно болит. — Да, давай, действие укола будет действовать несколько часов, так врач сказал. К тому же я не позавтракала. — Краешками губ улыбнулась девушка. — Что хочешь поесть? — спросил Чен, отвлекаясь от дурных мыслей. — Мне все равно. Я не привередливая. Чего ты хочешь? Давай поедим то, что тебе нравиться. — Улыбнулась Янлин. — Хорошо, поедем. — Ответил Чен, срываясь с места, как только загорелся зеленый.

***

Пока Фа Юн был на обследовании, Син Лей Тао выяснил, зачем приходили Янлин и Чен и у какого врача они были, какие анализы сдали. Син Лей Тао очень богат и влиятелен не только в России, но и в Китае в свои почти пятьдесят, имеет много связей и знакомств. Поэтому с лёгкостью узнал нужную информацию и запросил через знакомого главврача тест ДНК, Янлин сдала анализы, поэтому проблем не возникло, а результаты будут готовы ко дню первого матча. Лей Тао очень надеялся, что Янлин окажется его дочерью, девушка была очень похожа на мать. Мишель Юрьеву. Но больше всего мужчину смутила схожесть Янлин и Фа Юна. Если Янлин и оказалась бы его дочерью, то Фа Юн был бы ей сводным братом, и их схожесть вряд ли была бы такой сильной. Поэтому Син Лей Тао оставалось только ждать результатов теста.

***

Чен привез Янлин в одно из своих любимых мест. А после «завтрака» они вернулись на базу, где уже тренировались ребята. Чен помог девушке подняться в комнату и спустился на тренировку. — Где вас двоих носило? — Не отрываясь от игры, спросил Юэ. — В больнице были. У Янлин ушиб второй степени. Она попросила меня отвезти ее в больницу, потому что она сама не смогла бы доехать. — Безразлично ответил Чен, пожав плечами и приступил к игре. Ребята переглянулись, но ничего не сказали. Янлин поблагодарила Чена и закрыла дверь на ключ. Приняла душ, переоделась и удобно устроилась на кровати, начиная работать. Но работа не продлилась долго, на телефон девушки поступил звонок от менеджера команды России. — Да, ты что — то хотел? — Холодно и безразлично спросила Янлин. — Воу, что так грубо — то? Хотели провести еще один тренировочный. Сегодня через пол часика. Если ты не против. — Тренировочные матчи зависят не от меня, если тренер разрешит — сыграете. — Продолжала Янлин. — Окей напишешь мне. Янлин отключилась первая, хромая, направляясь к выходу из комнаты. Мин был на первом этаже, следил за тренировкой. — Мин! Команда России снова хочет тренировочный, сможем провести? Через полчаса. — Янлин не стала спускаться, стояла оперевшись о верхнее ограждение, опираясь на здоровую ногу. Ю Мин поднял голову. — Думаю, да, только через час. Мы скоро закончим, и руки ребят отдохнут. — Янлин кивнула, печатая сообщение, бывшему другу, а по совместительству и менеджеру команды. Затем девушка вернулась в спальню, забрала аптечку, ноутбук и осторожно стала спускаться на первый этаж. Девушка спускалась осторожно, стараясь не привлекать внимания парней. Янлин прошла в гостиную, устроившись за низким столиком на полу, продолжила работу. Ребята закончили очень быстро, но Янлин не заметили. — Янлин! Что ответил менеджер? — Юэ крикнул, не вставая со своего места. — Можно было и не кричать. Они согласны, будут ждать. Еще я сохраню запись игры, чтобы команда «YQCB» посмотрела. Они же ваша замена. — Спокойно ответила Янлин, не отрываясь от ноутбука. — Удобно? — Дёрнув бровью, спросил Кей. — Не представляешь как! — В той же манере ответила Янлин. Девушка сидела в позе лотоса, удобно устроив больную ногу. Янлин разгребала завал на работе. Словно без девушки ничего не могло работать. На телефон шатенки пришло сообщение. Лин прочла, нахмурив брови. С горем пополам девушка встала, выходя на балкон, плотно прикрывая дверь, набирая номер телефона. Послышались гудки в трубке, а потом мужской старческий голос. — Председатель. О чем вы хотели со мной поговорить? — К вам госпожа Хан у меня всегда один вопрос. И вы его прекрасно знаете. — Девушка прикрыла глаза, выдыхая. — Господин Лу, я не буду участвовать в вашем плане! Не вам решать с кем встречаться вашим внукам. Вы сами прекрасно знаете что компания «LuCorporation», одна из самых крупных и богатых компаний. Кризис вам не грозит, к тому же давно прошли времена браков по расчету. Председатель. Я говорила вам раньше, говорю сейчас и буду говорить, я Хан Янлин не собираюсь участвовать в ваших интригах и заговорах! — немного повысила голос девушка. — Хан Янлин!.. — И не нужно меня пугать увольнением! Не вы меня нанимали и ни вам меня увольнять! — Хорошего вам дня председатель мне пора работать! — Хан скинула звонок, и хромая вернулась в дом на кухню. Янлин перелила Гранатовый сок в высокий стакан, нарезала лаваш, выставляя его с фруктами, налила в свой стакан сока и вернулась на место, отключая звук на телефоне, продолжая работать. — Кто звонил? — осторожно спросил Кет. — Не важно. Отдыхайте, у вас через пятьдесят минут тренировочный матч. — Хмуро ответила девушка. — Мин, нужно кое-что обсудить. Мин подсел к девушке, устроившись на диване. Янлин и Ю Мин обсуждали стратегию, тренировочной игры, девушка связалась с Лян Шеном, чтобы предупредить о тренировке. Через несколько минут к ним подсел Чен, подключаясь к обсуждению. Через час на телефон девушки поступило сообщение о готовности к тренировочному матчу. — Ребят, пора. Ты не будешь смотреть, хочешь, стул тебе поставим, чтобы ногу не напрягала? — Янлин покачал головой. — Нет, я не хочу, лучше поработаю. Только можно тебя попросить принести пахлаву, пожалуйста. — Мин улыбнулся, принося с кухни тарелку со сладостью. — Спасибо большое. Матч прошел хорошо, увенчавшись победой «ZGDX». Янлин так и не решилась подойти к ребятам, боясь повторения панических атак, связанных с прошлыми действиями Романа, но пересмотреть матч все же решила, но после ужина, поздним вечером, когда девушка уже лежала в постели. Хан просмотрела видео несколько раз. После чего ее посетили приятные воспоминания об играх, о радости победы, после чего девушка решилась вновь попробовать войти в свой старый аккаунт, играла девушка на двух серверах, на Китайском и Российском, на китайском сервере.

***

До первого матча время пролетело очень быстро. Команда работала тренировалась, навещала Жуя. Нога Янлин постепенно приходила в норму, девушка еще раз приезжала на прием к врачу, снова просила Чена, за это время Янлин и Чен сблизились, стали больше общаться, не огрызались друг на друга, а команда лишь косо посматривала на них. Янлин уже не хромала, но каблуки тоже не носила. В день первого матча команда рано прибыла на площадку, так как их игра была первой она проходила до обеда. Янлин и Мин поднялись к организаторам и спонсорам игры, где уже были тренер и менеджер российской команды. — Добрый день. — Осторожно поздоровались парень и девушка. Янлин с подозрением оглядела бывших хороших знакомых. — Добрый Госпожа Хан, Господин Мин. — Поздоровался один из организаторов. — Мы собрали вас вот по какому поводу. Первый матч, игра не входит в соревнования, поэтому мы хотели бы предложить такой исход игры. — Син Лей Тао нахмурив брови, осмотрел организатора, но пока промолчал, а Янлин прищурила глаза. — Игра дружеская поэтому мы предлагаем сыграть вам в ничью, чтобы счет был хотя бы… — Нет. Игра будет идти своим чередом. — Отрезала Янлин, не дав организатору договорить. — Мы не будем играть не по правилам. — Госпожа Хан, мы ведь не такая сильная команда, как «ZGDX» мы бы не хотели проиграть в первом же матче, что о нас подумают наши фанаты и болельщики. — Притворно начал тренер. — Если вы слабейшая команда, зачем претендуете на мировой кубок. — Не спрашивала, утверждала девушка. — Мы будем играть честно и точка, если мы узнаем, что хоть один жест организаторов направлен в сторону нечестной игры, я лично позабочусь о том, чтобы не только команду исключили из чемпионата, но и организатора отстранили от игр. — Девушка всем кивнула, выходя из комнаты с Ю Мином. — Полностью согласен с мнением госпожи Хан. Но если я узнаю о нечестной игре, выведу капитал, много я от этого не потеряю, в отличие от вас. — Наконец высказался Син Лей Тао. — Жестко, но справедливо. Молодец. — Янлин и Мин дали друг другу пять. В комнате отдыха уже была запасная команда — Привет, всем кого не видела. — Янлин удобно уселась в кресло, ровно напротив Ли Хан Сока, беря со стола ореховую смесь. — Ты же дома только ела. — Не отрываясь от просмотра новостной ленты, сказал Чен. — Опять есть захотела. — На что Янлин фыркнула. — Много ты понимаешь! Я не смогу пообедать, потому что меня вызывают в офис на совещание сразу после вашей игры, поэтому нужно перекусить сейчас. Орехи для этого лучше всего подойдут. И Вообще обсуждайте игру. Проиграете, такой штраф наложу, мало не покажется. — А я тренировками завалю. Тоже мало не покажется. — Мин и Янлин стукнулись кулаками. — Скорее бы Жуй вышел. — Жалобно протянул Пухляш. — А то эти двое на совсем загоняют и без денег оставят. Янлин и Мин рассмеялись. — Вы так быстро сошлись. И у вас быстро наладились хорошие отношения. — Заметил Лян Шен. Чен поднял голову на Янлин, отмечая, что девушка, поедающая орехи похожа на маленького бельчонка. Мин обсудил с тренером «YQCB» и командами игру, Янлин тоже дала несколько наставлений, после чего команда «ZGDX» вышла на сцену, занимая свои места. Стоило игре начаться, как на телефон Янлин поступило сообщение от Син Лей Тао. «Госпожа Хан, мне нужно с вами поговорить, жду вас после игры в ресторане «ИньЯнь». Это срочно»

Син Лей Тао.

На что Янлин ответила одним, но длинным предложением. «Господин Син, к сожалению, сегодня после игры у меня важные дела, связанные с компанией и командой, поэтому, я прошу меня простить, мы можем перенести встречу, хотя бы на вечер?» Отчет последовал незамедлительно. «Хорошо. 18:30, ресторан «ИньЯнь». Янлин отключила звук напряженно наблюдая игрой. Не смотря на переживания и напряженные моменты, первый матч прошел хорошо. Команда Китая одержала честную победу. Мин и Янлин по ходу игры обсуждали самые напряженные и трудные для команды моменты, чтобы после обсудить с командой. В обсуждениях принимали участие и тренер, и команда «YQCB». — Это было проще простого! — Радостно заявил Лу Юэ, входя в комнату отдыха. — Это было не плохо. Вы могли лучше. — Поджала губы девушка. — Мне кажется, ты принижаешь наши заслуги. — Ответил на колкость Юэ. — Нет, мы просто хотим, чтобы вы не относились к победе с восхищением. — Начал Мин. — Для вас это должно быть как должное, как что — то обыденное. — Мин подошел к магнитной доске, а Янлин села в кресло напротив. — Обсудим следующую игру. Роман не изменил тактику первой игры, а значит и не изменил тактику второй, во второй большее предпочтение русские отдают второй половине игры. Но могут хитрить Мин, тените время, пока они не сформируют команду и блокируйте всех сикигами раскрывающихся во второй половине игры. — Откуда ты знаешь, что они могут хитрить? — Чуть нахмурив брови спросил Ли Кун Хёк. — Я была в их команде. Играла за мидера, очень долгое время. Я знала все, что они вытворяли. Потому что часто сама также делала. — Объяснила Янлин, наклоняя голову, чтобы лучше видеть парня. Хан хотела продолжить объяснение, но у Чена зазвонил телефон. — У нас обсуждение игры… Янлин, где твой телефон? Мама дозвониться не может. Совещание перенесли, оно через полчаса. — Не отрываясь от разговора, объяснил Чен. — Я скоро буду. — Янлин быстро собрала вещи, и, сказав Мину звонить, если что и вызвав такси, отправилась к выходу. — Она, что параллельно работает на компанию? — Спросил Ай Дзя. — Да, она временно с нами работает, пока Сяо Жуй не поправиться. — Объяснил Кей.

***

Совещание перенесли из-за расписания председателя «LuCorporation». Лу Мин Фанг решил лично посетить совещание в компании сына, как в дочерней компании своей корпорации. Янлин успела приехать к началу совещания и даже на несколько минут раньше председателя. — Хан Янлин! Почему ты не брала трубку?! — Недовольно спросил господин Лу. — Я отключила звук, потому что была на матче. Это первый матч в чемпионате. — Съязвила Янлин. Лу Мин Фанг вошел в помещение конференц-зала и все замолчали, рассаживаясь по местам. Янлин селя рядом с отцом Лу Сы Чена и Лу Юэ, как директор президентского отдела компании. Совещание длилось четыре часа, на которых были обсуждены все проблемы компании, проблемы со СМИ и многие другие. Выступали с отчетами, выступала и Янлин. Ее господин Лу Мин Фанг, хотел завалить, но у него не вышло, потому что девушка очень хорошо разбиралась в своей работе и с легкостью ответила на все вопросы председателя. После совещания Господин Лу и Янлин поднялись в главный офис. — Ты умница, Янлин. Прекрасно знаешь свою работу. — Улыбнулся Господин Лу. — Спасибо. Но если вы разрешите я поеду домой. Мне нужно переодеться, у меня встреча назначена на половину седьмого. — Разминая шею, попросила девушка. — Конечно, иди. Знаешь, ты очень хорошая и умная девушка. Было бы не плохо, если бы Чен или Юэ женились на тебе. — Янлин покачала головой. — Господин Лу, не нужно. Доброго вам вечера. — Янлин поклонилась, выходя из кабинета, но не заметила стоящего за дверью Лу Мин Фанга.

***

Во второй игре матча команда Китая тоже одержала победу, разгромив русских, советы Янлин очень помогли, на счет второй половины игры, девушка оказалась полностью права, но используя специально разработанную тактику, Китай с лёгкостью одержал победу. Однако команды попросили остаться, для просмотра игр других команд соперников, а после команды пригласили на фуршет. Лу Сы Чен столкнулся с Романом — капитаном русской команды — в уборной комнате, когда мыл руки. Парень настороженно отнесся к капитану, стараясь не вступать в конфликт. — На тебя значит, моя Яна теперь работает. — На английском заговорил Роман. — Она работает не на меня, а со мной. К тому же она уже давно не твоя. Ты ее бывший. — В той же злой манере ответил Чен, выходя из помещения. — Ты ошибаешься, она была моей раньше и будет моей теперь. Хочет она того или нет. — Чен выдохнул и ушел, не обращая внимания, стараясь не думать о словах парня.

***

Хан Янлин вернулась на базу, привела себя в порядок после напряженного дня, переоделась и отправилась на встречу с Син Лей Тао. Когда девушка вошла в ресторан, ее сразу же проводили к мужчине, сидевшему за огороженным столом, Лей Тао был не один, с ним был его сын Фа Юн. — Господин Юн, добрый вечер, вы просили о встрече. — мужчина усадил девушку. — Спасибо. — Верно, если ты не против я перейду на неформальное общение. — Янлин кивнула. — Отлично, дело вот в чем. Я начну издалека, чтобы было более понятно. И прошу меня не перебивать. — Хорошо, я вас слушаю. — Улыбнулась Хан. — Мы с вами впервые встретились на балу. Однако мне показалось, что мы с вами знакомы, поэтому я попросил службу безопасности узнать о вас и, оказалось, что я знаком с вашей мамой. Ее ведь зовут Мишель. Мишель Тарасова. — Янлин насторожилась, прищурив глаза, поправила мужчину. — Мама была замужем и Тарасова ее девичья фамилия. Откуда вы ее знаете? — Фа Юн молча наблюдал за девушка и отцом. Тао опустил глаза, выдохнул и продолжил. — Мы встречались. Но расстались, ты очень похожа на мать. И если я правильно рассчитал твой возраст, то ты родилась через восемь месяцев после нашего расставания. Я до сих пор люблю Мишель. — Янлин подняла руку, останавливая мужчину. — Вы намекаете, что я ваша дочь? Ничего по умнее придумать не могли? — Янлин оглядела мужчину презрительным взглядом. — Моя мама… — Она говорила, что должна была родить близнецов? — Янлин замерла. — Говорила. У меня есть доказательства. Я провел тест ДНК. — Мужчина положил перед девушкой документы из медицинского центра. — Но ты не просто мой ребенок, ты родная сестра — близнец Фа Юна. Янлин внимательно изучила медицинские документы. — Пап, о чем ты говоришь, моя мама… — Я знаю, это звучит неправдоподобно и фантастически, но твоя мама тебе не родная. Вот это ДНК-тест на родство тебя с мамой. Фа Лин не твоя родная мама. Она разлучила тебя и Янлин в младенчестве, чтобы удержать меня и отдалить от Мишель. Вы можете мне не верить, но это правда. Фа Юн тоже изучил внимательно медицинское заключение. Они переглянулись с девушкой. — Янлин ты моя дочь и родная старшая сестра Фа Юна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.