ID работы: 12631850

Международный чемпионат

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 143 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. Конкурс, попытка устранения № 2 и не запланированные выходные. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты не сообщила, что состоишь в отношениях с Син Фа Юном?! — Прокричал господин Лу, как только Янлин подняла трубку. Девушка резко села на кровати. — Господин Лу, о чем вы? Я не встречаюсь с ним?! — По сети уже разошлись фото, из достоверных источников, где вы с Фа Юном вместе! — Твердо говорил господин Лу. — Господин Лу… — Ждем тебя в компании Сина, через час! — Мужчина отключился, а Янлин открыла новости и социальные сети, где обсуждали фотографии Янлин и Син Фа Юна в парке, на парковке, у медицинского центра. Предположения и заголовки статей были один «лучше» другого: «Как давно встречаются Хан и Син?», «Почему так долго скрывались?», «Хан Янлин Беременна?». — Идиотизм! — Янлин в быстром темпе привела себя в порядок, одела первое попавшееся платье, выбегая из комнаты. Лин Яо в квартире уже не было. Девушка почти усела, опоздав на пять минут. Девушку проводили в конференц-зал, где ее ждали Господин Лу, Господин Син и сам Фа Юн. — Здравствуйте. — Коротко поздоровалась Янлин, садясь рядом с Фа Юном. — Может быть, вы объясните нам, что происходит? — раздраженно начал Кай Мин, удивленно рассматривая наряд девушки, состоящий из белых балеток, белого рюкзака и белого платья до колена с декольте. — Господин Лу, это недоразумение! Мы не встречаемся! Все что в интернете ложь. — Без волнения и дрожи в голосе говорила Янлин, толкая в бок брата. — Да, мы… — Фа Юна прервал отец. — Мин, понимаешь, в чем тут дело, конечно ты можешь не поверить, однако это правда. Янлин моя дочь. — Девушка фыркнула, закинув ногу на ногу, сложив руки на груди и откинувшись на спинку стула. — Это еще не подтвердилось! — фыркнула Янлин, поправляя волосы, собранные в высокий хвост. — Мы с Фа Юном вчера сдали еще один тест ДНК. — Лей Тао выдохнул и прикрыл глаза. — Я уверен и в первом тесте. — Стараясь сохранить спокойствие, говорил господин Син. Лу Кай Мин с удивлением наблюдал за продолжающейся сценой. — Янлин моя дочь, с Фа Юном они близнецы. Это долгая история, поэтому не сейчас. Главное, что они не могут встречаться. — Тогда можно рассказать на пресс-конференции. — Предложил Кай Мин. — Нет, это не вариант. — Возразила Янлин. — И дело не в том, что я пока не могу принять, что у меня нашлись родственники. Дело в том, что могут перевернуть наши слова и выставить так, что ты… вы… в общем могут сказать, что спонсорство не просто так, что вы поддерживаете команду Китая, предвзято относитесь к командам. Лучше пока не оправдываться. — Янлин открыла основной сайт со статистикой команды. — Сейчас не смотря на новости рейтинг команды, не падает, наоборот растет. Предлагаю пока держать молчание. Показать, что «ZGDX» сильная команда, которая не нуждается в покровительстве. — Серьезно говорила девушка, параллельно решая организационные вопросы и переписываясь с коллегами, разъясняя, что лучше ответить на комментарии и хейт. — А если ситуация измениться? Если рейтинг команды пойдет вниз? Что будешь делать? — спросил парень, обращаясь к девушке. — Зависит от источника снижения рейтинга. Если оно будет из-за сплетен о нас, то думаю можно рассказать, если другая причина, будет следовать от источника причины. — Не отрываясь от телефона, ответила Янлин. — Я думаю, что идея Янлин не плохая. К тому времени и она убедится в том, что моя дочь и команда сможет заработать авторитет. Только попрошу всех не распространяться и не попадаться в подобные ситуации. — Син Лей Тао пристально оглядел детей и, не услышав отрицания или несогласия, кивнул. — Пока оставим все, как есть, будем действовать по ситуации. — Вы меня конечно удивили, ничего не скажешь. Ну, ладно, действуем по вашему плану. Нужна будет помощь, обращайтесь, поможем. Янлин ты дала указания… — Да, господин Лу, все в курсе, работаем в штатном режиме. Следим за информацией. — Лу кивнул. — Если позволите, то я поеду, команда мне телефон и мессенджер обрывает. К тому же нужно готовиться к конкурсу. — Да, поезжай. — Янлин кивнула, почти бегом удаляясь из конференц-зала.

***

Утром команда «ZGDX» и команда «YQCB» провела дружеский матч, после чего Ю Мин предложил командами вместе позавтракать. Ни до матча, ни после команды не смотрели новости и социальные сети, поэтому пока команды ждали доставку, ближе к обеду, только взяли телефоны в руки. — Вы видели новости о нашей Янлин. — Кей скинул ссылку на статью в общий чат команды. — Когда она успела? — Она не могла. — Настаивал Мин, просматривая новости. — Ты в ней так уверен в ней? — поднял бровь Лян Шен. — Ей попросту некогда с кем — то встречаться. Вся в учебе и работе. — команды начали переговариваться, писать Янлин и только Чен и Кун Хёк молча читали новости. Янлин приехала на базу одновременно с доставкой. Девушка столкнулась с Ю Мином, принимающим заказ. — Ну и навели вы с сыном Сина шуму. Весь интернет гудит. — Мин привык к открытым нарядам Янлин, поэтому не обратил внимания на платье Янлин. Девушка улыбнулась. — Это не мы, желтая пресса. — Янлин передала Мину сумку, забирая пакеты, чтобы парень не напрягал руки. — Янлин! Хватит беречь наши руки! — воскликнул на действия девушки Ю Мин, но девушка уже прошла на кухню, раскладывая доставку. — Ты ведь и сама можешь начать играть. Мин оставил сумку рядом с девушкой. — Хорошая шутка. — Парни уже сидели за столом, наблюдая за перепалкой тренера и менеджера. — Решили вместе позавтракать? — Янлин убрала пакеты, расставляя приборы и еду перед ребятами. Перед тем, как начать есть Сяо Жую, девушка передала ему таблетки и стакан воды. — Не забывай, три раза в день. — Янлин, то что в интернете про вас с Син Фа Юном правда? — спросил Ли Кун Хёк, когда Янлин поставила чайник, чай и кофе девушка тоже пила как в России, за полгода так и не привыкнув к китайскому чаю. Девушка повернулась лицом к парням, складывая руки на груди. — Единственное и главное, что вы должны сейчас знать, что все это происки желтой прессы, верить им не желательно, но мнение у всех разное и думать я вам не запрещаю. — Янлин взглянула на Лу Сы Чена, но парень спокойно ел, складывалось ощущение, что ему все равно на сложившуюся ситуацию. — Пойду, переоденусь, приятного аппетита. Янлин поднялась к себе в комнату, сменила платье на костюм и мягкие тапочки. Волосы девушка распустила, заколов несколько передних прядей, чтобы не мешали. Заколку в виде крылышек девушке подарила госпожа Ван. Выходя из спальни девушка ответила на входящий звонок от секретаря Ли. — Секретарь Ли, добрый день, что то произошло в компании? — Янлин спустилась на первый этаж, проходя на кухню. — Не совсем, госпожа Хан. В офис на ваше имя пришло письмо. Оно от директора детского дома. Мы проверили его ничего подозрительного, только вот директор просит, чтобы команда приехала навестить детей. — Янлин налила себе чай, взяла тарелку со сладостями и вышла на балкон. — Отправьте мне фото самого письма, хочу лично изучить его. — Хорошо, госпожа Хан. Сейчас пришлю. — Мужчина отключился и через несколько минут на почту девушки пришел скан письма и конверта.

«Госпожа Хан, здравствуйте! Меня зовут Лин Мей Мей. Я директор детского дома «Дом ангела». Госпожа Хан, я хочу попросить вас вместе с командой посетить наш детский дом. Правда, я могу вам предложить не так много, как предлагают вам на других мероприятиях, но я очень хочу порадовать деток и подростков, которые мечтают встретиться со знаменитыми «ZGDX». К сожалению, мне не удалось связать с менеджером «YQCB», но надеюсь, что вы ответите на мою просьбу! С уважением директор Лин».

Стоило Янлин закончить читать письмо, телефон вновь зазвонил. — Госпожа Хан, вы ознакомились с письмом? — спросил секретарь Ли. — Да, мне нужно поговорить с командой, если они согласятся, подготовьте благотворительную поездку. — ответила Янлин, отпивая чай. — Конечно, госпожа Хан. — секретарь отключился, Янлин набрала Дзинь Ян и объяснила ситуацию, с детским домом. И желание организовать благотворительную поездку в «Дом Ангела». Девушка поддержала подругу, при условии, если команды согласны. Янлин допила чай, вернувшись в гостиную, где отдыхали команды. Янлин села в свободное кресло, привлекая внимание. — Ребят, тут такое дело. — Янлин вкратце объяснила ситуацию с письмом. — Если вы согласны, то мы поедем в качестве благотворительного визита. Дзинь Ян тоже согласна, при условии, что вы согласитесь. — Первым высказался Кей. — Я думаю это не плохое предложение. Во-первых, это поможет репутации наших команд, а во-вторых, мы исполним мечту маленьких детей. Поэтому я не против. — Янлин кивнула и улыбнулась. Ли Кун Хёк переглянулся с командой, соглашаясь с предложением Янлин. — Мы согласны, главное попасть с расписанием, выбрать нужный день, когда у нас выходной или хотя бы свободный день. — Проговорил Чен. — Просмотрите с Чен Дзинь Ян расписание и выберите удобный всем день. — Парень переводил взгляд то на улыбающуюся Янлин, то на Ли Кун Хёка, смотрящего на девушку. — Отлично. Дзинь Ян уже отправила мне расписание, мы с Сяо Жуем все согласуем и сообщим вам дату, когда поедем. — Янлин ответила секретарю Ли о согласии. После девушка помогла Сяо Жую выйти на балкон, чтобы обсудить незапланированную поездку и предстоящий конкурс. Жуй, категорически отказывался садиться в коляску. — Думаешь, эта поездка уместна? — спросил Сяо Жуй, как только Янлин вернулась на балкон с ноутбуком, блокнотом и парой ручек. — Да, во-первых, это благоприятно повлияет на имидж команд. А во-вторых, это дети, они беззаботные и непринуждённые, а нашим парням необходимо отвлечься и расслабиться. Дети увлекают по лучше любой игры. Поверь, я знаю, о чем говорю. — Ответила девушка с мягкой, мечтательной улыбкой. — Тогда хорошо. Давай выберем день и наконец поговорим по поводу конкурса. Я примерно понял, что ты хочешь снять в видео. — Янлин открыла расписание «ZGDX» и «YQCB» около получаса парень и девушка просматривали расписание и подходил только один день, который был свободен у обоих команд, однако было одно но, это был единственный выходной Янлин, ха весь период работы менеджером. — Это твой единственный выходной. Ты уверена? — Да, ничего страшного. Тем более после я хотела попросить отпуск, после того, как закончу работать менеджером. У меня подруга замуж выходит, меня пригласили. Поэтому я напишу Дзинь Ян и секретарю Ли о выбранном дне. А ты пока посмотри фото, которые я выбрала для видео. — Янлин быстро напечатала сообщения и вышла к ребятам, что через четыре дня они навестят малышей из детского дома. — Смотри, мне фотки понравились, но я все еще не могу понять, какое видео ты хочешь сделать. — спросил Жуй, складывая руки в замок, откидываясь на спинку кресла. — Короче, по ходу песни мы хочу вставить видео, знаешь, такие домашние, типа влог как мы живем, но не совсем. Сначала снимем нашу базу снаружи, затем внутри, пустую, потом награды и все пока без ребят. Начинается музыкальный проигрыш, мы вставляем фото с именем и несколько видеокадров с тем, кто на фото, к примеру, первым мы ставим Чена, как капитана команды, подписываем фамилию и имя, затем несколько видеокадров со съемок фотосессий и в первый проигрыш мы вставим членов команды. Я просчитала проигрыш, все должны вместиться. Затем снова снимаем помещения на базе и включаем кадры с тренировок, совместного время провождения, но уже с нами, когда начинается проигрыш мы, как и в первом проигрыше, вставляем фото и видеокадры с Мином, тобой и мной и именно в этом порядке. Там еще остается время проигрыша и там уже мы вставляем видеокадры со съемок, ивентов, и представляем команду. Практически все составляющие видео у меня есть нужно кое-что доснять и можно отправить нашим ребятам на монтаж. Как тебе? — закончила воодушевленный рассказ Янлин. — Это интересно и креативненько, хорошо, начнем работать? — Я так понимаю первая часть видео, с членами команды, у тебя готова? — Да, осталось все объяснить монтажерам. Для второй части мне нужно снять тренировки ребят, совместное времяпровождение и сделать наши фото и снять наши видеокадры. — Жуй согласно кивал головой. — Нужно тогда снять все кратчайшие сроки и сдать первыми. По правилам, если будет плагиат то пройдут те, кто подал раньше. — Тогда свяжись с фотостудией и забронируй на ближайшее время, пока позову Мина. — Янлин вышла с балкона, Мин нашелся у компьютера, просматривал новости, рейтинг команд и игроков. — Янлин, слухи пошли на пользу команде, и подозрительно нет плохих комментариев. — Девушка улыбнулась, нависая над парнем сбоку, чтобы перекрыть ребят играющих в настольную игру в гостиной. — Не ехидничай. Пойдем нужно обсудить конкурс. — Мин посмотрел на ребят и перевел взгляд обратно на Янлин. — А ребята? — Янлин осторожно покачала головой. — Хотим сюрприз устроить, идем. Ты нам нужен. — Мин и Янлин осторожно прошли на балкон, девушка вкратце объяснила, что они хотят снять в клипе. Мин идею одобрил. — Фотостудия сегодня будет свободна с пяти до восьми. Они нас записали. — Янлин взглянула на часы. — Отлично, за час успею привести себя в порядок. Встретимся через час. — Улыбнулась Янлин, удаляясь в свою комнату, чтобы переодеться, нанести макияж. — Лин-Лин, не хочешь с нами сыграть? — Позвал девушку Ли Кун Хёк, когда девушка проходила мимо играющих ребят. И к удивлению ребят девушка отозвалась. — Не, спасибо, у меня дела, некогда играть. — Девушка с улыбкой поднялась в комнату, а на Ли Кун Хёка было направлено девять пар глаз. — С каких пор она разрешила тебе, себя называть Лин-Лин? — Спросил Лу Сы Чен. — Я просто спросил, она разрешила. Возможно, подкуп сработал. — Пожал плечами парень. — Какой подкуп? — спросил Кэт. — Ну, я читал, что русский девушки любит сладкое, в Китае и Корее нет привычных Янлин сладостей, вот я и подкупил ее десертами из русской пекарни. — Объяснил парень, вновь приступая к игре.

***

Янлин для фотосессии выбрала элегантное платье до середины колена в розово-бирюзово-персиковом цвете, волосы девушка собрала в высокий хвост, нанесла макияж, подобрала украшения, туфли и спустилась на первый этаж. Мин и Сяо Жуй уже ждали девушка в коридоре. Чен и Кун Хёк проводили соло, команды наблюдали, болея за своих капитанов. Счет был два — два. Янлин подошла к ребятам. — Закажите что-нибудь на ужин, вернемся поздно. Лечь пораньше, завтра у вас интервью на ранее утро. — девушка сложила руки на груди. — Янлин, время, мы опаздываем. — Напомнил Мин, придерживая Сяо Жуя. — Идите к машине, сейчас подойду. — Ответила Янлин, не поворачиваясь. — Вы тоже не засиживайтесь долго. Дзинь Ян сказала у вас завтра фотосессия для журнала и интервью. — Слушай, Янлин, ты ведь старше нас? — Спросил Лян Шен, вопросительно смотря на девушку. — Ага, конечно. — Язвительно начал Чен, не отрываясь от компьютера. — Ей восемнадцать. А командует, как старшая сестра. — Здесь лучше подойдет мама. — Кей особенно выделил последнее слово. — Хан Янлин! — послышалось из коридора два немного раздраженных голоса. — Иду! Не засиживайтесь допоздна. Иначе пробуждение будет не из приятных. — Хитро ухмыльнулась Янлин, отправляясь на выход. — В восемнадцать лет она достигла всего этого сама. Она молодец. — уголками губ улыбнулся Ли Кун Хёк. Чен неодобрительно посмотрел на друга, прекрасно понимая, что не только ему понравилась Янлин. Команды разошлись ближе к восьми часам вечера, к приезду Янлин, Мина и Жуя. После того как команды разошлись по спальням Чен вышел на улицу, написав сообщение другу, чтобы он вышел к нему. Ждать парня пришлось не долго. — Зачем звал? — Спокойно начал Кун Хёк, присаживаясь рядом с другом на качели. — Хочу поговорить о Янлин. Она тебе нравиться? — Чен не стал тянуть и сразу спросил. — Да, она красивая умная девушка, Лин-Лин мне нравиться. — все также спокойно ответил кореец. — Тогда ей придется выбрать, либо ты, либо я. Потому что она мне тоже нравиться. — Чен смотрел в глаза другу. — Ты ведь недавно ее знаешь, и так быстро влюбился. — Ты тоже не всю жизнь ее знаешь. Поэтому мы практически на равных. — Продолжал Чен, пристально смотря на друга. — Но я должен предупредить тебя о ее бывшем. Капитан российской команды. Мне кажется, он не совсем в адекватном состоянии, он психически не уравновешен. — Ты из-за той ситуации? Когда он на нее напал? — недопонимал Ли Кун Хёк. — Нет, мы с ним встретились в перерыве матча, и он хочет ее вернуть. — Лин-Лин не говорила, почему они расстались? — Не она рассказала. Но не в этом суть. Лин-Лин была мидером в команде России, тренировала иностранные команды, но когда дело дошло до выхода на мировой чемпионат, Янлин вывела команду к победе, но ее парню это не понравилось, и он решил отбить у нее желание играть, переломав ей кисти рук, когда она сидела за компьютером, привязанная. После этого спокойно на игру она смотреть не может. Именно, когда кто-то играет, но матчи она пересматривает относительно спокойно. — Объяснил Чен. — Поэтому будь осторожен с этом типом. Но только у меня будет больше шансов признаться ей. — Хорошо. Я понял тебя. На счет шансов давай почестному, русским больше корейцы нравятся, я много сайтов об этом прочел. — Послышался звук подъезжающей машины. Из машины вышла Янлин, только не в платье, а в белом элегантном комбинезоне, больше похожим на свадебный. Девушка заметила парней, но ничего не сказала, только помогла Мину отвести Сяо Жуя в дом и вернулась к парням. — Вы обалдели?! Я вам что сказала. Лечь пораньше. — Янлин положила руки на бока. Но парни лишь заворожённо смотрели на девушку. — Алё! Вы меня не слышите?! — девушка пощелкала пальцами перед лицами парней. — Прости, мы решили подышать свежим воздухом. — ответил Чен пристально рассматривая девушку. — Тебе очень идет костюм. — Да, ты прекрасно выглядишь, только ты же в платье уезжала? — подхватил Ли Кун Хёк. — Я переоделась. Но за комплименты спасибо. — Мягко улыбнулась девушка, но резко поменялась в лице. — Быстро в душ и спать! завтра рано вставать Лу Сы Чен! А вы Ли Кун Хёк, хотите с мешками под глазами и сонным фотографироваться?! — Девушка за локоть подняла парня, разворачивая в сторону базы мягко толкая в спину. — Иди-иди! А тебе особое приглашение нужно? — сложила руки на груди девушка, повернувшись к Чену. — Я сам, сам. — Выставил перед собой руки Чен, удаляясь на базу. Янлин проследила за Ли Кун Хёком, чтобы он точно вернулся на базу, а потом сама вернулась в дом, в комнату, приняла душ, заплела волосы, укладываясь спать.

***

В течение трех дней команда усиленно работала, проводила ивенты, участвовала в совместных мероприятиях с другими командами, много тренировалась. Янлин и Сяо Жуй много снимали, а после вечерами, пока девушка просматривала матчи с Мином, отбирали более хорошие кадры и небольшие видео. За эти три дня ни Лу Сы Чен, ни Ли Кун Хёк не смогли застать Янлин. Хан постоянно была занята то делами в компании Лу, то на мероприятиях, на интервью, на базе. Девушка торопилась закончить все дела, чтобы устроить для команды два выходных дня. Первый — перед поездкой в детский дом, чтобы купить подарки, игрушки и прочее для детей, а второй день — сама поездка. Янлин очень много работала, мало спала и практически ничего не ела. Единственный прием пищи, за которым ее видела команда — чай или кофе и фруктовые или ореховые перекусы. Но девушка привыкла, в детстве и подростковом возрасте Янлин была мягко говоря не худой девочкой. Из-за этого девушку часто подтрунивали парни и девушки. Поэтому Янлин практически перестала, есть, использовала диеты и много тренировалась. Переехав в Китай, Янлин продолжала сидеть на диетах и заниматься спортом, но в отдельные моменты, когда работы было слишком много, девушка вообще переставала, есть, из-за чего организм не выдерживал, и Янлин теряла сознание от недостатка энергии. За день до поездки, Янлин отменила все мероприятия и тренировки для команды и за завтраком предложила съездить в большой торговый центр отдохнуть и купить необходимое для поездки к детям. Янлин проснулась раньше ребят, поэтому быстро привела себя в порядок, приготовила завтрак и вновь села с планшетом. Просматривая юридические документы в отношении команды. Первым к девушке спустился Кей. — Доброе утро, Янлин. — Девушка слегка улыбнулась и кивнула. В знак приветствия. — Ты опять рано встала. — Привет. Да, много работы, даже в выходные. Но мне осталось немного. — Янлин проверила последний документ, выключила и отложила планшет, приступая к каше. — Янлин, почему ты согласилась на поездку в детский дом? — неожиданно спросил Кей. — Скажу тебе по секрету, я какое-то время жила в детском доме, пока не были собраны документы на удочерение. Я знаю, что такое детский дом. По письму директора я поняла, что она готова на все, чтобы исполнить мечту детей. В том детдоме, где была я, очень плохо относились к детям, особенно к маленьким, наверное, это сыграло роль, в принятии решения. — Объяснила Янлин, пожав плечами. На что Кей грустно улыбнулся. — Кей, я знаю твою историю, и, можешь не поверить мне, но, очень хорошо понимаю тебя. Ко мне похожим образом обращался отчим. Иногда даже хуже. — Янлин взяла руку Кея в свою. — Доброго утречка! — С улыбкой спустился Кет. — Что это у вас происходит? Чего глаза у обоих красные? Вы что всю ночь не спали? — завалил вопросами топер. Янлин и Кей усмехнулись, глядя друг на друга. — Менеджер Хан, как думаете, стоит ли нам заменить нашего топера на более быстрого? — С улыбкой спросил парень. — Боюсь, наш лесник будет недоволен и рассержен, если мы поменяем наш топ. — Подколола Янлин, громко рассмеявшись. В течение часа вся команда спустилась на завтрак. После приема пиши парни, и девушка собрались и выехали в город за покупками. Янлин для поездки выбрала светлый голубой брючный костюм тройку с топом, подчеркивающий не маленькую грудь девушки. Девушка спустилась без пиджака, топ был на широких бретелях. Девушка заняла место в автобусе первой, поэтому никто из парней особого внимания не обратил на что одета девушка, пока Янлин не подошла к Жую, сидящему на первом месте. Девушка подошла, чтобы обсудить, некоторые фото, сделанные девушкой за завтраком, чтобы отправить монтажерам, тогда то Лу Сы Чен и заметил, во что одета их менеджер. — Янлин, это что? — Чен дернул Янлин за руку, привлекая на себя внимание девушки. Хан подумала, что Лу Сы Чен, что — то увидел в новостях, поэтому не сразу поняла, о чем капитан. — Где? — Ты футболку или рубашку забыла одеть? — Спросил Чен, указывая на топ. Хан Янлин перевела взгляд на топ, потом на парня. — Нет, это такой топик. На улице жарко, я говорила, что не переношу жару. — Девушка сложила руки чуть ниже груди, тем самым приподнимая ее. — Поэтому ты решила поехать в нижнем белье? — изогнул бровь парень. — Во-первых, это топ. Во-вторых, ты чего до меня докопался. Ношу то, что нравиться! И никто мне не указ. — Девушка бедром оттолкнулась от кресла подходя к Сяо Жую. Команде повезло и до торгового центра они добрались всего за полтора часа, вместо двух с половиной. Там они встретились с опоздавшими «YQCB», они тоже были слегка шокированы видом Янлин, но Мин и Сяо Жуй махнули руками, мол ничего необычного в этом нет, они вдвоем уже привыкли видеть Хан в открытой одежде. Команды поднялись на пятый этаж, где были расположены детские магазины. Янлин вышла первая, сразу замечая подругу. Хан попросила Лин Яо помочь с покупками. Девушки обменялись поцелуем в щеку и объятьями. — Привет, давно ждешь? — спросила Хан, отпустив подругу. — Нет, минут пять. Я составила список вещей которые нужно купить. Как ты просила, я узнала, сколько детей и приблизительные размеры одежды каждого ребенка. Их кстати не так много. Всего двадцать человек. — Пояснила Яо, передавая подруге списки, кивая подошедшим парням. — Из них всего пятеро подростки от 10 до 14 лет и всего три девочки. Остальные воспитанники мальчики. — Отлично. Итак, нам нужно купить игрушки, канцтовары, развивающие книги и игры, некоторую одежду. — Обратилась Янлин уже к ребятам. — Еще я думаю, средства гигиены, и сладости не помешают. — Добавила Лин Яо, стараясь избегать взгляда тренера Ю. — Нас много, поэтому следует разделиться. — Янлин обвела всех взглядом, считая, сколько человек. — Нас четырнадцать в списке, если разделить одежду, девять пунктов. Значит, одежду купит две из шести групп. — Лин-Лин, почему из шести мы же можем поделиться по двое на семь групп. — Задал логичные вопрос Ли Кун Хёк. — Потому что некоторых в команде буде трое. А где будет трое, там больше всего покупать. — Пояснила Янлин, прикидывая кого с кем поставить в пару. — Осталось пояснить кто с кем. — Пожала плечами Яо. — Я уже все придумала! Лин Яо займись одеждой вместе с Мином и Жуем. Ай Дзя и Рон Рон помогите ребятам потому что одежды будет много. Кун Хёк и Лян Шен купите сладости прочие вкусняшки, только учитывайте, что это и для девочек и для мальчиков. Кей, Кет на вас игры и книги, детские, развивающие. Пухляш и В Эн Шу вы купите канцтовары — тетради, прописи, альбомы, раскраски, фломастеры, карандаши все, что может понадобиться для учебы и отдыха. Я, Чен и Юэ купим игрушки и средства гигиены. — Янлин быстро всех разделила, поставив группы рядом. — Все согласны? — Все закивали. — Отлично. Встретимся через три часа. Из папки, которую подготовила Лин Яо девушка достала подробные списки, что нужно купить и раздала группам. Все разбрелись по этажу по нужным магазинам. Янлин, Чен и Лу Юэ сначала пошли в аптеку, косметический и парфюмерный, чтобы купить мыло, некоторые простые лекарства, шампуни, духи для девочек и мальчиков, зубные пасты, щетки, салфетки и даже прокладки, потому что одной из трех девочек было уже четырнадцать. В основном все выбирала Янлин, изредка советуясь с парнями. — Янлин, почему именно игрушки и гигиена? Мы же могли выбрать сладости?! — возмущался Лу Юэ, когда трое закончили покупки в парфюмерном и перешли в отдел с игрушками. — Скажи спасибо брату, ему нельзя конфеты и сладкое, я забочусь о вашем здоровье! — Улыбнулась Янлин, проходя между рядами с игрушками — огромной слабостью Янлин. Чен лишь удивленно посмотрел на Янлин. Благодаря своей любви к плюшевым игрушкам Янлин выбрала их очень-очень много, чуть меньше выбрала кукол роботов и трансформеров и прочих игрушек. — Не надо все сваливать на меня! — Возмутился Лу Сы Чен, стоя рядом с Янлин, Лу Юэ сидел на одном из пуфиков, не далеко от пары, залипая на новости в социальных сетях. — Мы же все выбрали, идем на кассу. Все уже ждут нас! — Вряд ли, нам бы уже звонили. — С улыбкой ответила Янлин. — Но ты прав, идем на кассу. — Вздохнула девушка, кладя на полку большую игрушку зайца. — Юэ, идем на кассу. — Чен передал брату все игрушки, отправляя на одну кассу, а сам взял зайца, которого смотрела девушка и еще несколько маленьких игрушек — пандочку и несколько белых коал. Парень оплатил покупку, держа покупку при себе, не отдавая в общую кучу игрушек. — Может, пока, выберем, куда сходим перекусить? — Предложил Лу Юэ, когда Чен поравнялся с братом и Янлин. — Только предупреди всех, куда мы пойдем. — Согласился Чен, печатая сообщение. — Нет необходимости, Яо, Мин и Сяо Жуй уже выбрали ждут нас на восьмом этаже. Пока там только Яо, Мин, Жуй, Ай Дзя и Рон Рон, остальные, еще не закончили покупки. — Пояснила Янлин, входя в лифт. Лин Яо выбрала смешанный ресторан, где подавали и рыбу, и мясо, потому что знала, что Янлин не очень любит рыбу. Девушки сели рядом, обсуждая мелочи. Постепенно в ресторан подтянулись остальные. Янлин и Яо проверили, чтобы все по спискам совпадало. Лин Яо выбрала ресторан с отдельной комнатой, чтобы всем было комфортно. После проверки Девушки приступили к еде. Во время обеда было решено, что Лин Яо поедет вместе с командами. Так как Янлин, Лу Сы Чен и Лин Яо водят машины, то они и поведут автомобили. Вместо своей машины Лу Сы Чен возьмет машину больше, чтобы все вместились. На базу команды вернулись около шести вечера, помимо ресторана команды, оставив пакеты в автобусах, прошлись по магазинам, развлечениям и надолго зависли у автоматов с игрушками, Чен, Мин и Кун Хёк соревновались, кто больше вытащит, но победителя так и не определили, трое парней опустошили по автомату. Парни занесли все подарки на базу «ZGDX», после чего девушки сели в гостиной упаковывать и раскладывать подарки, чтобы все лучше уместилось в багажники машин. После чего Лин Яо попросили заказать перекусить, а Янлин поднялась наверх, чтобы подготовить комнату для Лин Яо, девушка останется, чтобы не мотаться. Выждав немного времени, Ли Кун Хёк поднялся за Янлин, пока команды были увлечены настольным футболом, а Лин Яо уточняла адрес доставки. Парень вошел в комнату, протирала высокие полки. — Лин-Лин, осторожнее, ты можешь упасть. — отозвался Ли, когда девушка стала спускаться. Хан дернулась, но не упала, потому что держалась крепко. — Не переживай, я в детстве и ни на такие высоты залазила. — Улыбнулась девушка, переставляя стул, начиная заправлять кровать. — Что-то случилось? — Янлин начала застилать простынь, подушки уже были заправлены, оставалась простынь на матрас и одеяло. — Не совсем, вернее ничего не случилось. Я просто хотел отдать тебе это. — Парень подошел к девушке, практически вплотную, протягивая девушке плотный большой крафтовый пакет. — Что это? — Янлин вязла пакет, открывая. — Ты меня откормить решил? Чтобы я в двери не прошла! — Без злости, с улыбкой упрекнула Янлин. — Спасибо. — в пакете было много корейских, китайских, европейских сладостей. — Это только для тебя. К тому же у тебя прекрасная фигура! — Янлин рассмеялась, чуть закинув голову. — Видел бы ты меня года три назад, ты бы так не говорил. — Янлин поставила пакет на тумбу. — Поможешь? — Девушка взяла одеяло и пододеяльник. Ли Кун Хёк кивнул, не понимая, что нужно делать. — Я сейчас все объясню. Девушка расправила одеяло и пододеяльник, объясняя. Как нужно заправлять одеяло. В общем — то Янлин все сделала сама, Кун Хёк лишь помогал не запутаться. Перестелив постель, Хан забрала подарок и пара вышла из комнаты. — Сейчас только поставлю и пойдем. — Улыбнулась Янлин, направляясь в свою комнату. — Я спущусь первым, чтобы вопросов не было. — Пожал плечами парень, Янлин же помедлив, кивнула. Ли Кун Хёк спустился к играющим ребятам, Лин Яо играла против Мина, Хан вошла в свою комнату, заставая необычного гостя. — Лин-Лин, это не то, что ты подумала! — Выпалил Чен, прикрывая собой кровать. — Что это у тебя? — попытался перевести тему Лу Сы Чен. — Что ты делаешь в комнате? И что ты там прячешь? — Девушка поставила пакет со сладостями на тумбу у кровати, Чен все также пытался скрыть свой подарок, но девушка мягко отодвинула парня, огорошив его тем, что мягко коснулась ребер парня. — Игрушки? — Да, ты поставила зайца, не стала его брать, вот я и подумал… — Какая панда! — отложив огромного зайца, девушка взяла мягкого пандочку в руки, прижимая к груди. — Это же семейство коал! — Девушка бережно отложила пандочку к зайцу, беря в руки всех коал, подпрыгивая на месте, поворачиваясь к парню и издавая звук похожий на довольные рычание кошки. Чен снова впал в оцепенение, девушка впервые радовалась простым игрушкам, а не дорогим подаркам. — Мне показалось, тебе нравиться плюшевые игрушки, я угадал? — Осторожно спросил Чен, с легкой, почти незаметной, улыбкой смотря на девушку. — Да, спасибо, тебе большое! Я всегда просила у мамы, большую плюшевую игрушку. Она мне ее купила, но сейчас она осталась в доме брата, ну в Армении. Мне очень нравиться. — Девушка уложила игрушки на кровать и крепко обняла парня. — Рад, что тебе понравилось. — Чен в ответ обнял Янлин. — а что у тебя в пакете? — А, это Кун Хёк подарил. Решил откормить меня сладким. — Чен, не выпуская Янлин из кольца рук, заглянул в пакет, скептически оглядывая содержимое. — Давай спустимся, надеюсь. Там поесть привезли, поужинаем и спать. Завтра рано вставать и далеко ехать. — Идем. — Коротко отрезал Чен, нехотя выпуская девушку из объятий. Пара спустилась, когда Яо одержала победу над Мином в настольной игре. — Как?! Я же профи, мне проще было бы выиграть! — Возмущался Мин. Янлин сложила руки на груди, подходя к подруге. — Дорогой тренер, ты проиграл по одной, но очень весомой причине… — Замолчи! — Шикнула на подругу Лин Яо, но Хан это не остановило. — У нее куча таких настольных игр дома, поэтому рука у нее натренирована! АЙ! — Янлин получила толчок в бок от подруги. — Я правду сказала! — Помоги мне заказ забрать. — Лин Яо утащила подругу к двери, откуда послышался звонок, на что Янлин рассмеялась. — Ой, ой, ой, какие мы обидчивые! — продолжала Янлин. Девушки забрали ужин, расставили все, приглашая за стол ребят. Янлин сидела рядом с Мином и Лин Яо, что не совсем устроило Лу Сы Чена и Ли Кун Хёка, но напряженность между парнями не повлияла на атмосферу ужина. Он проходил в легкой дружеской атмосфере с историями и шутками. Стоило часам пробить десять вечера, Янлин и Яо убрали со стола, парни проводили «YQCB» и около половины одиннадцатого все разошлись по спальням.

***

Янлин подняла всех ранним утром. Сонная команда позавтракала, дождалась «YQCB», расселась по машинам, отправляясь в детский дом. Команды выехали около шести часов утра, так как дорога занимала три с половиной часа. Янлин планировала сюрприз и он у нее получился. Машины остановились у небольшого одноэтажного здания, больше напоминавшего Янлин домашний детский сад. Встречать их вышла глава детского дома. — Здравствуйте, госпожа Лин. Меня зовут Хан Янлин. Вы писали мне по поводу посещения «Дома Ангела». — Госпожа Хан, доброе утро! Я так рада, что вы приехали! — Счастливо улыбалась Лин Мей Мей. — Я приехала не только с «ZGDX», но и поговорила с менеджером «YQCB», они согласились, поэтому нас так много. Мы привезли подарки. — Янлин держала в своих руках ладони счастливой директрисы. — Прошу, проходите! Мы вас ждали и надеялись! Парни достали из машин пакеты с подарками, пронося в дом, за командами наблюдали счастливые детские глаза…

***

— Мишель родила от тебя дочь?! А ты ее бросил?! Ты последняя сволочь Син Лей Тао! В кабинет Лей Тао, словно ураган, влетел лучший друг, а по совместительству партнер мужчины — Нам Танзин — русский. Син Лей Тао и Син Фа Юн сидели в кабинете первого, обсуждая дела компаний. — Танзин, прекрати кричать, сядь и объясни, откуда ты это узнал? Неужели в СМИ просочилось? — отец и сын переглянулись, Нам Танзин сел напротив Фа Юна. — Сестре это не понравиться. — Согласился Син Фа Юн. — Да, что просочилось? На этом фото видно, что она похожа на Мишель! — Нам бросил газету, в которой говорилось об «отношениях» Янлин и Фа Юна. — Я только прилетел из Таиланда и тут такие новости! — Танзин, я все объясню, сынок попроси охрану постоять у двери, не хочу, чтобы она слышала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.