ID работы: 12631850

Международный чемпионат

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 143 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9. Не состоявшаяся свадьба.

Настройки текста
Примечания:
— Янлин! У нас с Лу Сы Ченом серьезный разговор к тебе. — Янлин остановилась от резкого тона друга, медленно обернувшись. — Что у вас уже случилось, насколько мне известно, вы не ссорились. — Кун Хёк прав. Янлин, ты нам нравишься обоим. Мы пытались привлечь твое внимание, но ты постоянно работала. — Поэтому я решил спросить на прямую, что ты чувствуешь к нам? Глаза Янлин медленно расширились от удивления, смотря на друзей. — Чен, мы приехали. — Янлин осторожно разбудила парня, уснувшего по дороге от усталости. Лу Сы Чен резко дернулся. — Мы приехали, я уже расплатилась. Идем. — Пара вышла из машины. — Кто приснился? Кому признавался? — Чен сонно нахмурился, смотря на девушку. — О чем ты? — Пару окликнул Ли Кун Хек, рядом с ним стоял еще один парень кореец, похожий на Кун Хека. — Лин, Чен, вы рано приехали. — Ли Кун Хек и Ли Хан Сок подошли к паре. — Да, Чен пораньше предложил к тому же у меня голова разболелась. — Объяснилась Янлин, осматривая Хан Сока. — А Вы, Ли Хан Сок, Брат Кун Хека, член команды «FNC». — Парень кивнул «влюбленно» смотря на девушку. — Очень приятно познакомиться. — Заулыбался Кун. — Взаимно. — Мягко и терпеливо улыбнулась Янлин. — Кстати, поздравляю вас с победой в конкурсе. Через пару дней у нас похожий конкурс. — Чуть отстраняя брата. — Мы тоже надеемся на победу. — Вот и хорошо. Отметим вместе. — Кивнула Янлин. Кун все рассматривал девушку, от этого взгляда Чену становилось не по себе. К тому же он не совсем понимал, о чем спрашивала Янлин. Неужели он разговаривал во сне. — Давай я отсканирую твой код, сможем общаться. — Снова влез Ли Хан Сок. — Хорошо, вот. — Янлин открыла Вейбо, чтобы парень отсканировал код. — Мы, наверное, пойдем, голова никак не проходит. Думаю, завтра увидимся. Янлин и Чен зашли в дом под пристальным взглядом Ли Кун Хека и насмешливым взглядом его младшего брата. — Ты на нее запал. — Ухмыльнулся Хан Сок. — Только вот родители ее не примут, тем более она тоже в индустрии, а родители нас ели приняли, к тому же они уже выбрали тебе невесту. — Не говори глупостей. Я… если она и согласиться быть со мной, я найду способ уговорить родителей. Янлин вошла в дом, на ходу снимая туфли и отдавая пиджак Лу Сы Чену. Парень тоже разулся, проходя за девушкой на кухню. Голова никак не проходила и девушка все же решила выпить таблетку. — Он так на тебя смотрел. Поддашься, будешь восемнадцатой девушкой. — Начал с сарказмом Чен. Янлин запила таблетку и усмехнулась. — На данном этапе моей жизни мне не нужны отношения. Я вообще не хочу отношений после Романа. Хочу посвятить свою жизнь киберспорту или государственной службе. Еще не решила. — Но, ты ведь понимаешь что не все парни, такие как твой бывший. — Чен стоял у холодильника, оперевшись плечом. Янлин сложила руки, на груди смотря в глаза капитана. — Понимаю это головой, но сердцем… мне тяжело будет начать отношения. Я боюсь, что все повториться. Речь не о том, что он со мной сделал, это касается наших отношений раньше, задолго до того как я покинула киберспорт. — Голос Янлин дрогнул, и девушка проморгала накатившиеся слезы. — Прошу больше не поднимай эту тему. Будем считать, что у меня нет времени на отношения. Менеджер поднялась в свою комнату, закрыв дверь на ключ, сползая по двери всхлипывая, а в голове картинками всплывали воспоминания. Flashback — Рома, я готова, можем ехать — Яна спустилась по лестнице к парню, ожидавшему в гостиной. — Ты в этом поедешь? — Девушка окинула себя взглядом. — А что? Что — то не так? — Невинно спросила девушка. На ней было платье из атласа на тонких бретелях ниже колена. — Ты никуда не едешь! — Рома! — Но парень даже не обернулся, выходя из квартиры, закрыв ту на ключ… Это был первый звоночек, но девушка постаралась не зацикливать на этом происшествии.

***

— Ты напился?! Рома! Твои родители вот-вот приедут, а ты… — Заткнись! Не тебе мне указывать! — Щеку девушки обожгло. Удар был таким сильным, что сбил Яну с ног, девушка чудом не ударилась об угол стеклянного журнального столика. — Мои родители и мне решать, как их встречать! — Рома! Что ты наделал?! — в дверях гостиной появились родители парня. — Яна, девочка… — Не смейте ко мне прикасаться! У девушки был принцип, если парень хотя бы раз поднял на нее руку, с ним нужно покончить. Потому что ничем хорошим это никогда не заканчивается.

***

Яна и Роман не жили вместе как пара, просто встречались, но Роман не поднимал на девушку руку. В тот же вечер Юрьева покинула квартиру парня, оставляя одно, только вот он оставлять ее не хотел. Звонил, писал, приезжал, просил мать или отца «образумить» Яну, но ничего не выходило, девушка игнорировала Романа и все его попытки, уходила с головой в работу и тренировки с командами. Пока Янлин не пригласили быть запасным игроком и тренером по совместительству у русской команды.

***

— Яна, послушай, я знаю, что поступил, мягко говоря, не хорошо, но, прошу, давай попробуем все сначала. Молю. Я изменил…ся! — Докажи. И Роман доказал. Доказал, что изменился не пил, ухаживал за девушкой и изменял, скрывая это очень хорошо.

***

Уже несколько дней Яна лежала в больнице. Сломанные запасться беспокоили не сильно, благодаря обезболивающим. Только вот таблетки не спасали от сердечной и душевной боли. Снова предательство. Снова боль. Снова моральная смерть. Все ее лечение и реабилитацию оплачивали родители Романа, подделав подпись девушки на документах. На соглашении о том, что Яна не имеет претензий к их семье, за что они оплачивают ее лечение. Но заживление и восстановление шли очень медленно, все это время за Яной ухаживала подруга, Юрьева молила ее не разглашаться, ей от этого стал бы еще хуже и не только ей. Вскользь Римма предложила Яне выучить китайский язык, предполагая, что ей не составит это большого труда и поможет отвлечься. И это помогло. Яна отвлеклась и раны стали заживать, а кости быстрее срастаться. Через несколько месяцев Яна сменила имя, фамилию и паспорт став гражданкой Китая — Хан Янлин.
Конец Flashback Телефон девушки зазвонил, на экране появилась фотография отца Янлин Син Лей Тао. Девушка прочистила нос и постаралась разговаривать спокойно, отвечая на звонок. — Янлин, почему ты так рано уехала? Пришли результаты тестов. Мы хотели тебе рассказать и показать. У тебя что-то случилось? — Девушка выдохнула. — Нет, просто устала, поэтому и уехала. Пусть Фа Юн, оправит мне результаты на почту, хочу сама все прочесть. Если что все равно завтра встретимся по поводу бизнеса. — Спокойно говорила Янлин. — Хорошо, дорогая. Клиника уже отправила. Доброй ночи. — Доброй ночи. Мужчина отключился первым, а Янлин встала с пола, подходя к столу, включая ноутбук. На почте было письмо из клиники с результатами. Помедлив несколько минут, девушка открыла файл, изучая документ. В самом конце жирными буквами был выведен результат, Хан прикрыла глаза, выдохнула, прокручивая в мыслях результат.       Вероятность родства Син Фа Юна и Хан Янлин составляет девяносто девять целых девятьсот девяносто девять тысячных процентов.

***

Автобус «ZGDX» въехал на базу ранним утром. После мероприятия ребята решили расслабиться и не заметили, что наступило ранее утро. Постепенно из автобуса вышли ребята, одним из последних вышел Мин, предвещая, что с ними будет, если Янлин узнает, что ребята не ночевали дома и приехали ранним утром. Читая нотации команде Мин не заметил, что у дверей стоит Янлин, сложив руки на груди, разговаривая с мужчиной и женщиной среднего возраста. — Эй, чего остановились? — Мина пропустили вперед. — Что вы здесь делаете? — Мужчина и женщина отвлеклись от девушки, зло, смотря на сына. — Вот он! Нам нужен он, выпустите нас нужно поговорить! — настаивала женщина. Янлин прошла мимо родителей Мина, подходя к шокированному парню. — Если нужно я выпровожу их. Все нормально. — Нет, мы поднимемся в переговорную, я позову, если нужно будет. — Также тихо ответил Мин, уводя родителей, пока Янлин перегородила дорогу команде. — Вы обалдели?! — Вновь сложила руки на груди Янлин. — У нас сегодня фотосессия и интервью, а ночью вы не спали. Что я с вами делать буду? Вы ж заснете, что на интервью, что на фотосессии. — Да ладно тебе. Не ворчи! — Шикнул Сяо Жуй. — Мы поспим пару часиков и будем как новенькие. Нам этого хватит! — Парни и девушка вошли в дом. — Хорошо, я посмотрю, садитесь за стол, чая налью, чтобы потом голова не болела, и похмелья не было. — Янлин украдкой взглянула на лестницу, Мин разговаривал с родителями громко, но расслышать о чем было проблематично. В столовую спустился Чен. — О чем говорят? — На что парень отмахнулся. — Ссорятся, Мин настаивает на своем, но боюсь, не выдержит под натиском неуместных и выдуманных аргументов. — Пожал плечами Чен. Его разбудили крики Мина и его родителей. Когда Ю Мин начал играть, развиваться в киберспорте, его родители были категорически против. Постоянно устраивали скандалы, иногда пытались воспитывать физически, но однажды Мин не выдержал, собрал вещи и ушел, старался скрываться, но родители постоянно его находили, не давали покоя, тогда тренер чуть было не потерял все. Родители поставили условие, и Мин согласился, только чтобы они отстали. Родители Ю Мина поставили условие сыну. Если он в течение нескольких лет ничего не добьется, то вернется обратно в деревню и будет помогать родителям, выполняя всю работу на ферме, которой они владели. — После чая в душ и спать, я постараюсь перенести фотосессию и интервью на вечер, чтобы вам было удобнее, и вы смогли выспаться. — Янлин расставила чайники и с помощью телефона включила камеры в комнате, где сейчас находились Мин и его родители, перенаправляя все записанное, и в дальнейшем записываемо видео на свой рабочий ноутбук. А после отправила сообщение секретарю Ли, чтобы он нашел всю информацию о родителях тренера. Хоть Янлин и знала о всей ситуации, но о самих родителях знала очень мало. — Жуй, вызови охрану, пожалуйста, когда Мин спуститься. — на что Менеджер лишь кивнул. — Ты лучшая, в некоторых аспектах лучше Сяо Жуя. — Янлин усмехнулась, поднимаясь в переговорную комнату, где Мин старался доказать, что все чего он хотел, добился и не будет возвращаться. Янлин вошла в переговорную комнату тихо, ее никто не заметил за криками и ссорой. — Я вам повторяю! Я не собираюсь возвращаться в эту глушь! У меня все прекрасно, все чего я хотел — достиг! Хватит меня доставать! — Ю Мин! Если ты не вернешься мы сделаем так, что вся твоя карьера разрушиться, нам нужна рабочая сила и деньги! Наша ферма в упадке! Вернись, Мин, ты должен! — парень хлопнул по столу, оставляя свою карту на столе, уходя из комнаты. Янлин быстро выключила камеру, через телефон, перехватывая карту, за которой потянулась мать Ю Мина. — Эй, эй! Это не ваша карта. А вашего сына, он честно заработал эти деньги и единственное, что он вам должен так это купить билеты домой и благополучно забыть о вашем существовании. И вам советую забыть о том, что у вас есть сын. Мин тренер одной из сильнейших команд Китая, а если постарается еще немного, то будет тренером лучшей команды мира, и если пойдут слухи и с карьерой Ю Мина что-нибудь случиться, пеняйте на себя. Я не просто разнесу вашу ферму, я сравняю вас с землей, связей мне хватит, поверьте! — Отец хотел, что-то ответить, но по лестнице поднялась охрана. — Госпожа Хан, вызывали? — Да, прошу, выведите эту пару и больше не пропускайте. — Янлин спустилась на первый этаж первая, хотела найти Мина, чтобы отдать ему карту. Он был на кухне, стараясь не сорваться на друзей. Хан положила перед другом карту. — Если нужно поговорить, я у себя. — Мин лишь кивнул, не хотел говорить при всех. Хан Янлин поднялась в комнату, чтобы поработать и договориться о переносе мероприятий. Девушке пошли на встречу, сдвигая интервью и фотосессию на несколько часов. Янлин сама всю ночь плохо спала, просыпаясь от кошмаров прошлого, но две чашки кофе и прохладный душ спасли девушку от синяков под глазами. Дверь приоткрылась, отрывая девушку от тяжелых мыслей. Вошел Мин. — Можно? — Конечно. Проходи. — Янлин отложила наушники, прикрывая ноутбук, чтобы раньше времени никто не узнал о том, что Scorpion — это она. Мин плюхнулся на кровать в позу лотоса. Девушка достала из шкафа бутылку с вином. — Выпьем. По чуть-чуть. — В прикроватной тумбочке нашлись одноразовые стаканчики. Янлин специально хранила их для таких случаев. — Что ты им сказала, что они смотрели на тебя как на демона. — Янлин разлила вино по двойным стаканчикам, улыбнувшись. — Просто пригрозила, что если сунуться к тебе, я лично позабочусь о том, чтобы их ферма разорилась, ну это я чуточку приуменьшила. — Мин осушил стакан залпом, чуть поморщившись. — Мин, не смей вестись у них на поводу. Ты прекрасный киберспортсмен, тренер и замечательный друг. — Девушка еще налила другу и себе. — Мин ты достиг всего, о чем можно только мечтать. — Ну, не всего, я бы хотел подольше оставаться профи, если бы не та ситуация. — Мин выдохнул, прикрывая глаза. — Мин, я может быть и молода, некоторые считают меня маленькой, но за восемнадцать лет своей жизнь я поняла одну очень важную вещь. Все что случается с человеком за его жизнь случается не просто так. Если это произошло, значит, так было нужно. — Янлин залпом осушила стакан, Мин же внимательно слушал. — Ты ведь знаешь, что Роман сделал со мной. — Мин кинул. — Я в каком — то смысле ему даже благодарна. Реабилитация шла тяжело и чтобы меня отвлечь, мой брат и лучшая подруга решили исполнить мою маленькую мечту, помогли выучить китайский. — Хочешь сказать, что если бы он не сломал тебе руки, ты бы не выучила язык? — Мин подсел к девушке под бок кладя голову на плечо Хан. — Нет, выучила бы, только намного позже и мы бы с вами не встретились. Я бы вряд ли нашла папу и узнала, что у меня правда есть брат. Мин ты сейчас на пике, лучший игрок Онимийоджи арены и один из самых востребованных тренеров Китая! А если мы выиграем Международный чемпионат, ты станешь лучшим международным тренером. И не смей этого отрицать. — Янлин налила еще по стаканчику и убрала бутылку. — Янлин, ты знаешь, что ты лучшая?! Я серьезно. В свои восемнадцать лет ты много знаешь и… — Все это просто обстоятельства и ум моего дедули, так говорила мама. — Усмехнулась девушка. — Пришли результаты ДНК теста. — Хрипло выдохнула Янлин, прикрывая глаза. — Он все-таки мой отец. А я совершенно не понимаю как себя вести. — Хотел бы я тебе помочь, только вот у самого проблемы с общением. — Усмехнулся Мин, выпрямляясь. — Пойду, отдохну перед интервью. — Янлин кивнула. — А я поеду по делам. Я в отличие от вас спала ночью. — Съязвила девушка. — Кстати, по поводу свадьбы Яо… — Ей придется выйти, нет другого выхода. — Парень расстроился, хотя вида старался не подать. — Но я стараюсь найти лазейку. Как раз по этому поводу поеду по делам. — Мин кивнул, выходя из комнаты. Янлин стала собираться. На встречу с отцом. Девушка не стала заморачиваться с выбором одежды, остановившись на белых джинсах и свободной белой блузке и кедах. Волосы собрала в две косы, на длинные волосы это было проблематично, но у девушки получилось. На базе царила тишина, нарушаемая звуками работающей техники, тихим мерным стуком часов и мягким звуком игры. Янлин спустилась, тихо подходя к капитану. Чен сидел без наушников, просматривая матчи команды Дании, с которой через несколько дней пройдет игра. — Решил тактику просмотреть? — Да, после буду очки набирать, чтобы менеджеры больше не штрафовали меня. — Съязвил Чен, когда Янлин облокотилась бедрами о стол, ставя рядом с собой среднюю коробку, собираясь сначала на почту. — Опять по делам? — Угу. Подруга выходит замуж нужно подготовиться хорошенько. — Чен откинулся на спинку стула, останавливая запись. — За кого? Она ж не так давно признавалась в любви Мину. — Все не так просто. Но Мин ей нравиться. Это я точно знаю. — Улыбнулась, Янлин забирая коробку. — Ладно, готовься, время проверю! — Уже у входа девушку окликнул капитан. — Янлин… не важно. — Поджал губы Чен. Он не хотел раньше времени паниковать и подтверждать торию о том, что Янлин покинет их через неделю. Потому что контрольный осмотр Сяо Жуя будет ровно через неделю. Сначала Янлин заехала в офис, завезла документы на подпись, а после поехала на почту, оформив срочную доставку в Армению. Янлин отправляла в основном косметику и некоторые снеки, которые понравились племянникам девушки. Конечным пунктом поездки девушки был особняк Син Лей Тао. Сначала дня на улице стояла духота, словно перед дождем. Янлин взяла с собой зонт на всякий случай и не ошиблась. Стоило Янлин въехать на территорию особняка, поднялся сильный ветер и начался сильный дождь. У лестницы ее встретил дворецкий, провожая в столовую. За столом было подготовлено одно место для Янлин. Девушка предупредила брата что приедет. Помимо семьи Син за столом сидели еще пять человек — Нам Танзин, Фен Лан, Фен Джиу, Фен Куан и Фен Ли — последний глава корпорации по разработке игр «InfireFen». — Добрый день. — Осторожно поздоровалась девушка. — Я, наверное, не вовремя. — Мягко улыбнулась девушка, переводя взгляд на подошедшего брата. Фа Юн приобнял сестру, шепча ей на ухо: — Помоги отвязаться. У папы аргументы закончились, а она наоборот давит. — Кивнул парень на Киу, отстраняясь. — Познакомьтесь моя старшая сестра — Хан Янлин. Мы стараемся не афишировать нашу семейную связь, сестра решила построить карьеру отдельно от нас. — Фа Юн усадил сестру по правую сторону от отца, напротив Киу, сидевшей по левую сторону, рядом с Син Лей Тао. — Вы работаете в компании Лу Кай Мина? — начал Фен Ли. — Верно. Директор президентского офиса, замглавы службы безопасности и глава информационного отдела. — Немного надменно ответила Янлин. — А вы Фен Ли — президент компании «InfireFen». Занимаетесь разработкой игр, в последнее время активно ищите инвесторов или инвестиционный фонд для поднятия компании на более высокий уровень за последние полтора года рейтинг компании довольно сильно понизился. И спасти компанию смогут крупные инвесторы в сфере игр и IT-технологий. Я права? — Янлин отпила из бокала вина, смотря в глаза мужчины не прикрываясь и не отворачивая лицо, после приступая к обеду. Мужчина натянуто усмехнулся. — А я не верил слухам о вашей дерзости и уме. — Янлин отправила ложку грибного крем-супа в рот, пожимая плечами, восклицательно поднимая бровь и улыбаясь. — Миссис Хан… — Я привыкла, когда ко мне обращаются Госпожа Хан или на крайний случай мисс Хан. — На предпоследнем слове Янлин сделала акцент. На что Фен Лан недовольно фыркнула. — Неприлично называть незамужнюю девушку миссис не узнав ее положения. — Мисс Хан, видимо вы не очень хорошо относитесь к браку. — Попыталась уколоть девушку Фен. — Ну, что вы, только к раннему браку. Я считаю, что жениться и выходить замуж нужно не раньше двадцати пяти. Ранний брак тоже имеет быть, но только в том случае, когда и девушка и молодой человек имеют высшее образование и могут содержать себя без помощи родителей. — Обед продолжался, все наблюдали за перепалкой девушки и женщины. — Мисс Хан, в ваших словах есть смысл. Если я правильно осведомлен, то вам уже есть восемнадцать, а ваше состояние за полгода работы составляет около полумиллиона юаней. — Начал Фен Ли, когда подали десерты, за это время Син Лей Тао обсудил с Фен Ли дела бизнеса. Господин Син немного разочаровался после этого разговора. За время разговора Фен Куан с восхищением смотрел на Янлин. Она приглянулась ему из-за необычной внешности и острого языка. — К сожалению, вы ошиблись, мое состояние в размере полумиллиона было уже через четыре месяца работы. Я занимаю высокие должности в кампании, поэтому на сегодняшний день на моих счетах около одного миллиона двухсот девяносто тысяч юаней. Но насколько я правильно поняла вы здесь не для обсуждения моего состояния. — Улыбнулась девушка, приступая к десерту. — Вы здесь, чтобы получить инвестиции, а еще лучше для вас войти в компанию моего отца, чтобы наверняка не разорить свою компанию. И я явно помешала вашим обсуждениям, поэтому я удалюсь. Дядя Нам, вы закончили, я бы хотела обсудить наше с вами дело. — Конечно, Янлин. — Танзин и Янлин поднялись в кабинет для обсуждения свадьбы Лин Яо. — Наглая девчонка, не понимаю, в кого она пошла! — возмутилась Син Киу. Женщина прекрасно понимала, что пока лучше не раскрывать всю историю. — Не согласен с вами, ваша дочь права во всем. — Отложил приборы Фен Ли. — Было бы не плохо иметь такую невестку. Однако Мисс Хан прекрасно дала понять свое отношение по поводу брака. Поэтому я надеюсь, что нам удастся заключить брак между моей дочерью и вашим сыном. Это поможет… — Единственное, что я могу вам предложить, господин Фен, выкупить вашу компанию. Вы верно сказали, что моя дочь права. Ранний брак не совсем уместен. — Син Лей Тао отложил приборы, покидая столовую, вместе с сыном. Янлин и Танзин разместились на диване в кабинете Лей Тао. Янлин взяла из вазы два апельсина, очищая их от кожуры, попутно отвечая на сообщения из компании, согласовывая время совещания с членами клуба. — Ты, правда, имеешь такое большое состояние? — Спросил Танзин, когда девушка отложила телефон. — Ну, эта сумма не постоянна, возможно, больше возможно меньше. Я занимаю высокий пост в компании, подрабатываю менеджером, поэтому и большая сумма. — Ты молодец. Лей гордиться тобой. Слышал, пришли анализы повторного теста, ты ведь его дочь? — С надеждой спросил мужчина. — Юн к тебе привязался. Он с детства мечтал о сестре. Янлин разломила апельсин на дольки, выдыхая. — Я не знаю, как с ним общаться. С Юном мне проще общаться, но с отцом… просто не привычно. Я много лет считала его не очень хорошим человеком, который нас бросил, а в итоге… — Лей понимает, что тебе сложно будет его принять. Давить на тебя он не будет. Постепенно вы придете к взаимопониманию. — Надеюсь. — В кабинет вошли, Фа Юн и Лей Тао. — Сестра, ты лучшая! Отец решил меня пока не женить, я ведь еще завишу от него. — Фа Юн сел на диван, выхватывая у девушки половинку апельсина. — Эй! Это мой! — На что Син Фа Юн фыркнул, пересаживаясь на стул возле стола отца. — Сам себе возьми и почисти! — Что ты творишь! — В кабинет ворвалась Син Киу. — Это был отличный шанс… Ты все испортила! — Отличный шанс на что? — Янлин спросила раньше, чем начал Лей Тао. — Киу, прекрати! Ты знала, что я скептически относился к этой встрече, пообщавшись с ними, я убедился, что Фа Юну рано жениться. Ему всего восемнадцать. Киу прекрати вмешиваться в мои дела! Ты достаточно натворила, я… — Отлично, как появилась эта девка сразу все пошло наперекосяк! Ты отдалился от меня! Может, еще на развод подашь?! — Заметь, не я это предложил, однако я поддержу тебя! Я изначально не должен был на тебе жениться. Не смей называть мою дочь девкой! — Громко разговаривал Лей, а Янлин, Танзин и Фа Юн, молча наблюдали за перепалкой. — Я не знаю, как ты провернула оферту с подменой детей, но я обязательно разберусь, и тебе это с рук не сойдет. Документы на развод получишь от моих юристов. А теперь, я не хочу тебя видеть, собирай вещи и уходи. — Не находя, что ответить мужу Киу покинула кабинет, громко хлопнув дверью. — Танзин свяжись с юристами и отделом СМИ, чтобы это об этом не говорили и сплетен не распускали! — Хорошо. — Коротко ответил Нам. — Янлин, что будем делать с твоим вопросом. До свадьбы все решим или на свадьбе. — Решил перевести тему Нам Танзин. — Думаю лучше все сделать до свадьбы. — Ответила девушка, осторожно смотря на отца, выпивающего таблетки. — Но нужно сделать все так, чтобы не засветить вас. — О, об этом даже не переживай у нас хорошие хакеры. — Успокоил дочь Лей Тао. — Думаю, резоннее будет сначала перевести все уведенные деньги на счета компании, а потом слить всю информацию о Ду Фу Хуане и его папаше, Ду Лао Хи. — А подставить под слив информации можно любовницу этого Хуана. — Предложила Янлин. — Жену господина Лин, лучше не подставлять пока, лучше постепенно подкидывать факты и компромат. Этим мы с Яо займемся, когда я ей все объясню. — Вот и решили. — Танзин пересел в кресло. — Начнем все ночью. Предупреди подругу. Янлин кивнула, доедая второй апельсин. У девушки зазвонил телефон. Звонил Ю Мин. — Слушаю. Что у вас уже произошло? — Янлин закинула ногу на ногу, разговаривая с тренером. — Он обалдел, ему интервью еще давать. Где он голос успел сорвать? Приеду, прибью, … да…нет, … сейчас приеду. Нет! Без меня никуда не выезжать! Еще что-нибудь натворите, а мне потом разгребать! Мин! Ждите меня! Все. Ждите. Допелись в караоке! — Янлин стала собираться. — Что-то случилось? Серьезное. — Переспросил Син Лей Тао. — Не то чтобы серьезное, у нас сегодня фотосессия и интервью команд, только вот наш мидер сорвал голос. Видите ли, вчера они решили отдохнуть по полной и попеть в караоке. — Объяснила Янлин. — Вот и допелись. Поеду решать. Все пока! — Янлин обнялась с братом, выходя из кабинета.

***

— Лу Юэ! Я тебя прибью! Ты совсем мозги потерял в своем интернете! — Янлин села на диван в гостиной напротив Лу Юэ, рядом с Сяо Жуем и Лу Сы Ченом. — Врача взывали? — Да, сказал ничего серьезного. Восстановиться быстро. Но сегодня не желательно разговаривать совсем. Но сегодня интервью и мы не знаем, что делать. Отказаться не можем, а если его спросят о чем-то, он же не ответит и это плохо повлияет на нас. — Объяснился Сяо Жуй. — Так, ладно. Ничего не отменяем. Едем на фотосессию и интервью по плану. Пока вас будут гримировать, я попробую узнать вопросы, но если вдруг не получиться ты просто улыбаешься и молчишь, если вопрос будет направлен лично тебе, кто-то из вас перехватывает его и отвечает сам за Юэ. — Все разъяснила Янлин. — Янлин, я не специально. — Прохрипел Лу Юэ. — Не надо. — Что не надо? — подняла бровь Янлин. — Не убивай! Просто Мин сказал, что ты прибьешь меня. — Янлин усмехнулась. — Пока не буду, но если ты не выздоровеешь до матча, тогда я тебя убью! И думаю, твои родители мне ничего не сделают. — Шикнула Янлин. На что Юэ показал окей. — Вот и разобрались. Ладненько собирайтесь. Пойду, переоденусь и поедем. Янлин не нужно было участвовать ни в интервью, ни в фотосессии. Поэтому девушка не стала заморачиваться с макияжем и выбором одежды. Девушка только поменяла белую блузку на голубую. Янлин на всякий случай взяла с собой аптечку и бутылку теплой воды. Девушка спустилась первой, ожидая парней в автобусе. Первым спустились Мин и Сяо Жуй. — Лин-Лин, в воскресенье у меня прием у врача, съездишь со мной, если у тебя время есть. — Спросил Жуй, садясь в кресло. — Гляну по расписанию и позже скажу. — Жуй кивнул. Когда все сели, автобус направился сначала в студию на фотосессию. Янлин написала Яо.

«Дорогая, не спеши покупать свадебное платье! Сегодня ночью вам на счета компании поступят выведенные деньги и сольют компромат на твоего женишка». — Первой написала Янлин. Ответ прилетел мгновенно.

«Твой отец помог?»

«Да, все хорошо, папа и его друг помогли, но всплыли кое-какие обстоятельства. Твоя мачеха изменяет твоему отцу, мы пока решили, что раскрывать ее не будем, лучше постепенно решить эту проблему». — Пояснила Янлин.

«Я не удивлена. Лин-Лин, ты не представляешь, как я благодарна тебе и твоему отцу. Я не знаю, как вам можно будет отплатить за помощь». — Искренне писала Лин Яо. — «С мачехой я сама разберусь, постепенно, чтобы отца сильно не травмировать».

«Хорошо, я передам тебе печатную информацию. Так проще будет. А на счет благодарности, ничего не нужно. Мы же лучшие подруги, к тому же твоя ситуация немного сблизила нас с отцом и братом».

«Лин-Лин, спасибо, ты для меня не просто лучшая подруга, ты для меня как старшая сестра, мой личный ангел-хранитель».

«Яо, все хорошо, после того-ка все пройдет, предлагаю отметить твою не состоявшуюся свадьбу в каком нибудь ресторанчике».

«Отличная идея, полностью согласна, на счет этого созвонимся. Целую».

«И Я пока-пока у меня фотосессия с ребятами, а потом интервью».

«Удачи!» На последнее сообщение Янлин отправила сердечко и поцелуй. Сбросив переписку, Янлин обратила внимание на Лу Юэ. Девушка протянула руку, трогая лоб. У парня была не большая температура. — Сбивать пока рано, температура не большая. Станет хуже, скажешь. Решим, возможно, не поедешь на интервью. — Лу Юэ кивнул, больше кутаясь в легкую куртку. — Температура поднимается? — Обратил внимание Сяо Жуй. — Да, но сейчас не выше тридцати семи. А там посмотрим. Фотосессия прошла спокойно, Янлин наблюдала за состоянием мидера, температура поднялась, но не критично. Парень принял решение все-таки быть на интервью, просто будет молчать. Однако во время процесса нанесения грима, Юэ стало хуже, температура резко поднялась почти на целый градус. Младшего Лу загримировали первым и он сидел на диване. Щеки парня немного покраснели. Янлин подсела к парню, стряхивая градусник. — Меряй температуру. — Девушка передала сопротивляющемуся парню градусник. — Давай, давай. Мне нужно знать. Сможешь ли ты быть на интервью и дать тебе лекарство. Сопротивлялся Лу Юэ не долго. Поставил градусник и положил голову на плечо девушки. На что Янлин мягко приобняла парня, гладя по голове и по спине. Чен наблюдал за сложившейся картиной, не добрым взглядом смотря на брата. — Сильно поднялась. — Прикладываясь ко лбу парня губами. Сказала Янлин. — Около тридцати восьми и трех. — К паре подсел Сяо Жуй. — Если правда поднялась. То лучше домой ехать. — предложил Жуй. — Нет! — прохрипел Юэ. — Это не обсуждается. Посиди с ним, пойду к организаторам. Поговорю, что Лу Юэ не будет. — Янлин передала парня менеджеру, выходя из гримерки. С трудом, но Янлин удалось уладить ситуацию. По дороге в гримерную комнату, Янлин связалась с информационным отделом, чтобы если пойдут слухи, предотвратить их. На лестнице Янлин столкнулась с Романом. Интервью проходило для всех основных команд, но в разное время. Когда Янлин договаривалась о переносе интервью, ей удалось договориться с командой Швеции, им тоже было удобнее приехать раньше их времени. — Да, прекрасно, с этим я завтра сама разберусь, я завтра в офисе буду. До свидания. — Янлин спускалась, а Роман поднимался. Девушка попыталась пройти не замеченной, но не вышло. Янлин оказалась прижатой к стеклянным перилам лестницы. — Отпусти. — Я хочу поговорить, но на базу меня не пропускают, дозвониться тебе не могу. — Парень крепко прижимал к себе вырывающуюся девушку. — Я не хочу с тобой разговаривать. Ты сказал все в тот вечер. Когда меня с базы увезли твои родители с переломанными руками. Отвали от меня! Ты мне не нужен, и разговаривать я с тобой не хочу, понял?! Уйди из моей жизни. — Девушке удалось вырваться из крепкой хватки Романа, наступив тому на ногу. — Еще раз появишься, сообщу в соответствующие органы. Хан спустилась по лестнице, быстрым шагом направляясь в гримерку. Лишь у двери притормозив и переведя дыхание, менеджер вошла в комнату. — Все уладила, я отвезу его домой, а Ты все проконтролируй. — Обратилась Янлин к Сяо Жую. — Ты оказалась права, тридцать восемь и три. Таблетки я уже дал. Все проконтролирую. — Ответил Сяо Жуй. — Хорошо. Я вызову такси, а вы поднимайтесь. Скоро начало. Янлин вызвала такси через приложение, собрала вещи Лу Юэ. Телефон Хан завибрировал, оповещая о звонке. Но девушка не глядя сбросила. Парни поднялись в зал, где проходило интервью. Лу Юэ и Янлин вышли на улицу, где уже их ждало такси. Янлин сначала усадила парня, на заднее сидение, а после села сама, рядом. — Игровая база «ZGDX». — Коротко уточнил водитель. — Да, можно побыстрее, пожалуйста. — Мужчина средних лет кивнул, выруливая с парковки. Янлин проверила звонок, который сбросила. Это была Ван Ли. Лу Юэ Вновь положил голову на плечо девушки и прикрыл глаза. Хан набрала номер женщины. — Янлин, что случилось с Юэ? Где он смог заболеть? — Хан не успевала вставить слова, а Юэ все слышал. — Только пусть не приезжает, мне очень сильно прилетит. — Прохрипел парень. На что Янлин улыбнулась. — Госпожа Ван, все хорошо, он просто немного простыл и у него сел голос. Вчера, на конкурсе в зале, где мы сидели было прохладно, а Лу Юэ был слишком легко одет и пиджак не хотел одевать, ничего серьезного. Мы с ним едем домой. Ребята остались на интервью с ними Сяо Жуй. — Протараторила Хан, чтобы женщина ее не успела перебить. — Я приеду на базу! Сейчас же! — Воскликнула Ван Ли и сразу отключилась. — Не вышло. Она приедет. — Янлин убрала телефон в сумку. — Еще и отца привезет. Сто процентов. — Шептал Лу Юэ. Пытаясь задремать, но боль в горле мешала. — Помолчи, тебе нельзя разговаривать, хуже будет. Приедем, чаю тебе наведу, бульончика сварю. Пять — семь дней и будешь как новенький. Из-за пробок Янлин и Лу Юэ приехали на базу только через полтора часа, в отличие от госпожи Ван и господина Лу, которые уже ждали у дверей дома. Ван Ли расхаживала около машины в ожидании. Первой из такси вышла Янлин, за ней выполз уставший и разбитый Лу Юэ, держась за Янлин. — Сынок! — Ван перехватила сына, прижимая ладонь ко лбу сына. — Температура не высокая. Покажи горло. — Янлин поздоровалась с Лу Кай Мином, проходя в дом. — Мама! Не нужно! Почему когда Чен болел, ты к нему так не приезжала, а я… — Янлин! Когда Чен болел?! И почему Юэ так хрипит?! — Ван Ли, Лу Юэ и Лу Кай Мин вошли в дом за девушкой. Янлин прошла на кухню, чтобы приготовить чай. — При мне Чен не болел, наверное, во время прошлого чемпионата. Лу Юэ, возьми вещи, поднимайся к себе, переоденься и ложись, я сейчас поднимусь. — Парень кивнул, быстро поднимаясь в свою комнату. — У него сел голос, врача вызвали, сказал в течение недели поправиться. Вы зря приехали, мы справимся сами. Янлин насыпала в чайник сушеные цветы и листья липы, немного черного чая, несколько кружочков лимона и две ложки меда, дожидаясь, пока вода в чайнике закипит. Доставая продукты для бульона, попутно печатая, сообщение Сяо Жую, спрашивая что приготовить или заказать. Прилетело сообщение о том, что они пообедают в ресторане и Янлин попросила, чтобы привезли и им с Юэ перекусить. Подробно расписав, что можно привезти. — Будешь матерью, поймешь меня, я ведь волнуюсь за мальчиков. — Янлин прочистила горло, переглянувшись с Кай Мином. Ван Ли поднялась в комнату сына. — Не обращай внимания, я постараюсь ее как можно быстрее увести. — Кай Мин прошел на кухню к девушке. Янлин выключила чайник, заваривая сухую основу чая. — Спасибо. Вам сделать чай? — Хан накрыла полотенцем стеклянный чайник. — Давай. Ты просмотрела документы, которые я тебе прислала? По поводу совещания с клубом. — Мужчина сел в столовой. Янлин поставила бульон, попутно заваривая чай для господина Лу. — Да просмотрела, ничего серьезного, в основном вопросы финансирования, закупка нового оборудования. В общем все в порядке. Проверила несколько раз, поэтому спокойно можете проводить совещание. — Янлин присела, напротив ставя чашку с чаем и вазочку со сладостями, возвращаясь к чайнику и бульону. — Чтобы я без тебя делал, дочка. Спасибо. Ты ведь пока не собираешься нас покидать? Собиралась же на госслужбу. — Нет, пока нет, думаю после чемпионата или позже. Пока не решила, но думаю, что все-таки уйду. — Янлин поставила на поднос чайник и стакан. — Сейчас приду. Только чай отнесу. Янлин отнесла чай, проверила температуру, дала таблетки и лекарства, прописанные врачом, оставляя чай. Предупреждая, что принесет бульон, как только он будет готов. — Как дела с отцом? — Янлин села за стол с такой же чашкой чая, девушка положила мясо и добавила некоторые приправы для вкуса, оставляя на медленном огне. — Решилось? — Да, все подтвердилось. Мы делали тест с Фа Юном. А прошлый тест делал отец и общий на всех троих, чтобы убедиться, что мы с Юном брат и сестра, а вышло, что мы близнецы. — Объяснилась Янлин. — Значит не факт, что у тебя будут дочери. — Расстроенно заключил Кай Мин. Янлин резко подняла глаза на мужчину. — В каком смысле? — Янлин переспросила, хотя прекрасно поняла, о чем говорит мужчина. — Ну, как бы тебе сказать. — Янлин смотрела прямо в глаза, чуть приподняв левую бровь. — Ладно. Да мы хотим свести тебя и Лу Сы Чена, ну или на крайний случай Лу Юэ. Но дедушка немного не доволен. Дело в ом, что в нашей семье рождаются одни мальчики, только вот у отца была сестра. Двоюродная. Не буду вдаваться в подробности, просто у нас в семье так получилось, что родилась девочка. И она приходилась Лу Мин Фану сестрой. Вот отец и зациклился на том, что ему необходимо, чтобы по нашей линии тоже родилась девочка. А тебя мы проверили, у тебя в роду рождаются только девочки, рождались. — Развел руками мужчина. — Интересное кино. — На русском высказалась девушка, а Кай Мин вопросительно посмотрел на Хан. — Выражение такое. — Перешла на китайский Янлин. — А меня вы спросить не хотите. Мне всего восемнадцать в моих планах нет отношений, по крайней мере, в ближайшие лет пять — это раз, а если и такое свершиться, то я уж точно не буду рожать сразу — это два, к тому же пол ребенка зависит не от матери, а от отца. Насколько мне известно — это три. Поэтому если так случиться, в чем я вообще не уверена, что мы с вашим сыном сойдемся, то родятся мальчики. И лично я этому буду очень-очень рада. Хочу сына. — Относительно спокойно проговорила Янлин, отпивая чай. — Ты что-то имеешь против дочек? — Лукаво посмотрел на девушку Лу Кай Мин, сложив руки на груди. — Ничего, просто хочу сыночка, а лучше сразу двух, чтобы наверняка и больше не рожать. — Пожала плечами Янлин, проверяя бульон. На слова Янлин господин Лу рассмеялся. — Что ты там хочешь наверняка? — На кухню вошел Чен, с брендированными пакетами из ресторана, где ужинали ребята. — Держи, как просила. — Ооо, спасибо. А остальные где? Почему ты один? — спросила Янлин, разбирая пакеты с едой. Янлин попросила любимую, но пресную лапшу и баоцзы с мясом и морепродуктами, тоже без соуса и особых специй, для Лу Юэ, чтобы не раздражать горло парня. Для себя девушка заказала более острую лапшу, кисло-сладкие ребрышки, шао-мэй и цзяоцзы. — Я приехал по раньше, чтобы вы с братом не голодали. Ты не лопнешь? — Чен не заметив отца, стоял оперевшись о косяк двери, сложив руки на груди. — Какой ты великодушный и добрый! Нет не лопну. Вас вообще не поймешь, то вы пытаетесь меня накормить, чтобы я расползлась, то упрекаете, что я есть хочу! — Улыбнулась девушка, перекладывая еду для Лу Юэ в тарелки расставляя на подносе. — Что вы, что вы, как можно Вас госпожа Хан в чем-то упрекать! — воскликнул Чен. — Тебе помочь? — Не я сама, иди лучше переоденься и приведи себя в порядок, твоя мама здесь и тебя ждет проверка, потому что твой брат проболтался, что ты болел. — Янлин налила горячий бульон в отдельную миску, ставя на поднос. — Янлин, подлей мне, пожалуйста, еще чайку, потому, что мы здесь надолго. — Наконец привлек к себе внимание Лу Кай Мин, с удовольствием наблюдая за парой. — И если можно дай, пожалуйста, еще сладостей. — Отец. — Коротко поприветствовал родителя Лу Сы Чен, парень выпрямился и слегка поклонился отцу. — Конечно. — Хан подлила чая и подложила на стол сладостей. — Тебе налить? — Чен коротко согласно кивнул, садясь напротив отца. Янлин убрала свою чашку, ставя чашку для капитана. После чего девушка взяла поднос, поднимаясь в комнату Лу Юэ. — Там Чен приехал, пораньше. В столовой чай пьет с господином Лу. — Я сейчас приду. — Обратилась женщина к сыну, а Янлин заняла ее место, ставя поднос на тумбу у кровати. — Слава богу. Я такую лекцию выслушал. — С улыбкой прохрипел Лу Юэ. — Представляю. Но это лучше, чем ваши родители узнают, что ты вчера был в клубе и сорвал голос, распевая песни вместо того, чтобы спать перед важными мероприятиями. Держи сначала бульончик, а потом остальное. — Янлин передала чашу с бульоном парню. — Температура спала, это хорошо. Чай понравился? — Юэ утвердительно кивнул. — Ну и хорошо. Приятного Аппетита. — Янлин! Иди сюда! — Раздалось с первого этажа. И Лу Юэ и Хан Янлин знали этот тон госпожи Ван. Юэ сочувственно покачала головой, провожая менеджера. — Госпожа Ван, что случилось? — Спускаясь по лестнице, спросила Янлин. — Янлин, ты почему не уследила за Ченом, когда он заболел?! — громко разговаривала Ван. Янлин ответила в том же тоне. — Пока работаю здесь — Чен не болел! А до того как я пришла в команду я не могла следить за вашими сыновьями и вообще это не моя обязанность! Я менеджер, а не их личная нянька! — Сложив руки на груди, разговаривала Янлин. — Да?! — Вопросительно протянула Ван, не ожидая, что ей так ответят, хотя прекрасно знала характер Янлин. — Да! — Часть еды Янлин не выкладывала из пакета, поэтому, быстро убрав контейнеры из-под еды Лу Юэ, взяла пакет и поднялась в комнату, громко хлопнув дверью. — Ладно, пойду к Лу Юэ. — Через несколько минут тишины выдала Ван, поднимаясь к сыну, оставляя Лу Кай Мина, и Лу Сы Чена в столовой одних. — Вот кто сможет усмирить твою маму. В будущем буду звонить Янлин за советом. Думаю, она мне не откажет в совете, даже когда уйдет из компании. — Надавил на больное мужчина, видя, как сын смотрит на Янлин. — Куда уйдет? — Переспросил Чен. — Она собирается уходить на госслужбу, в суд или прокуратуру, точно не знаю. Но и сроков когда она уходит тоже, может после чемпионата, может позже. — Лукаво пояснил Кай Мин. — Ясно. Па, ты не знаешь, когда Лин-Лин от нас уходит? Просто слух в команде ходит, но никто не знает, даже она не говорит. — Осторожно поинтересовался капитан. — Нет, пока не знаю, заявления на официальное отстранение Янлин не подавала. Поэтому точно не скажу, но могу маякнуть, когда она его подаст. — Предложил господин Лу. — Да, было бы не плохо. Спасибо. — Неловкость повисла в тишине. — Если она тебе нравиться — действуй сейчас. Она бы не пошла, работать у нас, если бы я не обеспечил ее квартирой и машиной, когда она приехала в Китай, жила на съемной квартирке на окраине города. Работала практически сутками, еще и усевала учиться. Мы с мамой заметили ее, когда нам потребовался переводчик для переговоров с русской компанией. Она очень умная девочка, сам слышишь, как она говорит на китайском, практически без акцента. За полгода Она вернула мне деньги за квартиру и машину. И сейчас ее состояние составляет почти триста пятьдесят тысяч долларов. Это не плохая сумма. — Наставлял мужчина. — К тому же, как бы это меркантильно не звучало, она наследница одного очень богатого председателя. — Чен вопросительно взглянул на отца. — Ее отчим… — Здесь она нашла своего родного отца, не буду говорить, кто это, Янлин пока не хочет раскрывать его личность, боится навредить команде. — Неожиданно. Если бы все было так просто в плане отношений с Янлин. Ей уже кто-то нравиться, к тому же Кун Хеку она тоже нравиться. — Про тревожный сон прошлым вечером в такси, парень отцу рассказывать не стал. — Чен, ни мне тебя учить, как встречаться с девушкой. Иначе ее реально уведут, на нее часто засматриваются сыновья наших партнеров. У нее необычная внешность для Китая, несколько раз уже спрашивали о ней, прося назначить свидание с ней. Я, конечно, отказываю, мол, она занята работой, но когда она уйдет от нас, я придерживать ее не смогу. — Я понял отец. Буду действовать быстрее. — Улыбнулся Лу Сы Чен, по лестнице спускалась Янлин. — Ты куда? — Позвонили с поста охраны, кто-то хочет меня видеть. Пойду поверью. Да и Ли Кун Хек хотел встретиться. Что-то обсудить. — Янлин уже переоделась в домашний костюм, волосы собрала в низкий хвост. — Если, что позвоню. — Успокоила Янлин. Лу Кай Мин и Лу Сы Чен переглянулись. На посту ее ждал Фен Куан, девушка очень понравилась парню необычной внешностью, и, несмотря на ее слова за ужином, решился попытаться пригласить ее на свидание. — Вы? Честно говоря, не ожидала вас увидеть здесь. Как вы узнали, где я живу? — Удивилась Хан. — Это не сложно, мисс Хан я хотел бы пригласить вас на свидание. Вы очень красивая девушка, я красивый мужчина, давайте попробуем построить отношения. — Быстро проговорил парень, чтобы девушка не успела возразить. — Мистер Фен, я, кажется, ясно дала понять, что свадьба и отношения меня не интересуют. Я не пойду с вами на свидание и прошу больше не беспокоить меня по этому поводу. Меня не интересуют отношения на данном этапе жизни. Мне всего восемнадцать я еще не нагулялась! Поэтому прошу больше меня не беспокоить! — Янлин резко и быстро развернулась, возвращаясь на территорию базы. В спину ей прилетело: — Я готов ждать! Мисс Хан! — Но Янлин не обращала внимания на слова, печатая сообщение Понтифику, что готова встретиться и поговорить. Получив сообщение от Янлин, Кун Хек быстро накинул куртку, выходя на улицу. Парень и девушка встретились на качелях, подойдя одновременно. — Лин-Лин, привет. — Хан мягко улыбнулась. — Привет, о чем хотел поговорить? — С Ли Кун Хеком Хан Янлин было комфортно, как с другом. Встретившись с ним злость Янлин на Фен Куана сошла на нет. Ли Кун Хек был для Янлин как брат. Можно сказать, что Фа Юна и Кун Хека Янлин любила одинаково. — Янлин, давай присядем и я все тебе расскажу. — Янлин и Кун Хек присели на качели. — Лин-Лин, Я не так конечно планировал, признаться тебе, но вчера, когда мой брат признался, что ты ему нравишься, я решил, что нужно признаться. — Янлин молча наблюдала за волнующимся парнем. — Успокойся, все хорошо. — Янлин положила ладонь на плечо парня. Ли не оттолкнул, лишь взял обе ладошки в свои руки, поворачиваясь лицом к девушке. — Ты мне нравишься, как девушка. И я хотел бы с тобой встречаться. — Плечи Янлин опустились, а голова немного наклонилась вбок. — Хек, я… — Я не прошу тебя отвечать сразу. Нет, подумай, а потом скажешь. Возможно, тебе уже признались, но я всё-таки надеюсь на взаимность. А… — Янлин крепко сжала в своих ладонях руки парня, привлекая внимание. — Кун Хек, я прошу тебя не обижаться, на то, что я сейчас скажу, надеюсь, что ты примешь мои слова спокойно. Хек, ты для меня как брат и я люблю тебя как родного брата. Мне с тобой спокойно. — Ли отвернулся, но девушка взяла его лицо в свои ладони. — Я хочу чтобы у нас остались такие же тёплые и родственные отношения и после твоего признания. К тому же я… мне уже нравиться один парень, да я всем твержу о том, что не хочу отношений, не хочу встречаться, но это маленькая ложь, я еще не пришла в себя после прошлых отношений. Хек, просто будь рядом, как брат. — Янлин, я так и думал, поэтому расстроен не так сильно, но я рад, что ты меня не оттолкнула и не прогнала. Хорошо. Я буду рядом с тобой и поддержу тебя во всем, но пока мы не вышли из моего признания. — Грустно улыбнулся парень. — Я хочу тебя обнять и поцеловать, в щечку, можно? — Янлин тоже улыбнулась и кивнула. Ли Кун Хек встал с качели, притягивая Хан Янлин к себе, крепко обнимая и целуя сначала в щеку, потом в макушку. Парень несколько минут стоял, не отпуская из объятий девушку, тихо прошептав «спасибо», чтобы Янлин не услышала. — Я рада, что ты не устроил сцену и не стал меня себе присваивать. Поверь, со временем ты найдешь себе достойную девушку, и если в этом тебе нужна будет моя помощь, я с радостью помогу. — Янлин отпрянула от парня, держась за предплечья «брата». — Ну, это будет не скоро. — В кармане парня завибрировал телефон, и он нехотя отпустил Янлин. — Нужно возвращаться тренировочная игра. Нужно же форму поддерживать. — Хорошо, удачи. Понтифик проводил Янлин до базы, удаляясь в сторону своей. Ребята еще не вернулись, а родители Лу не собирались пока уезжать. В кармане теплой вязаной кофты Хан завибрировал телефон. На дисплее высветился незнакомый номер. — Директор Хан, слушаю. — Янлин ответила на звонок, заходя в дом. — Янлин, это я Нам Танзин. Твой отец дал мне номер. Дорогая моя, через полчаса сольем информацию, жди и подругу предупреди, деньги на счета перевели, а подставные обнулились. Но есть проблемка, нашлись лишние деньги. И сумма приличная двадцать восемь миллионов долларов. Я их «спрятал» на одном тайном счете за границей, пока будем проводить проверку, откуда они. — Хорошо поняла. Может быть они выводили и раньше. У меня ведь документы били только за последние три года. А, насколько мне известно, работали они вместе около десяти лет. — Янлин прошла в столовую, садясь рядом с Ченом. — Мы все равно проверим. Если что как-нибудь переведем. Запиши мой номер. На связи. — Рассмеялся Танзин. — Обязательно. Пока. На связи. — Янлин отключилась, сохраняя номер. Чен украдкой заглянул в телефон. Над номером была надпись — «Дядя Тан». — С кем уже завела знакомство? — Спросил Кай Мин. — Друг, просто друг. — Ага, старше тебя. Раз записан дядя. — Съязвил Чен. — Да я быстро нахожу друзей мужчин, а возраст не важен! Или завидуешь? — С ехидной улыбкой спросила Янлин. — Вот еще! — Фыркнул Чен, отворачиваясь, а Янлин в спину показала язык. — Ладненько, пойду, доем и поработаю. Господин Лу, что с госпожой Ван? — Нам пора меня она не послушает, да и Лу Юэ теперь молится о том, чтобы мама ушла. Проводи ее, пожалуйста. — Хорошо. — Янлин поднялась в комнату Лу Юэ. Надавив на то, что Лу Юэ устал и ему нужно спать выпроводила Ван Ли на первый этаж. Чен и Янлин проводили родителей до машины, убедившись, что они ничего не забыли и точно уехали. — Кто же ждал тебя? О чем говорили с Кун Хеком? — Янлин ответила не обдумывая. — Ждал один придурочек, хотел отношений, я отказала, но боюсь, просто так не отстанет. Хек предложил встречаться, но он мне как брат, поэтому мы остались друзьями. — Янлин спокойно развернулась и пошла на базу. У Чена в груди от слов Хан разлилось тепло, и парень немного успокоился. Уже в своей комете Янлин написала подруге.

«Яо-Яо, деньги вернулись на счета, но есть лишние, возможно он воровал и раньше, если сможешь, привези мне все документы со времени работы с ними. И еще через двадцать минут сольют компромат». <right>— Яо была в сети.

</right> «Да, деньги пришли, отцу я все рассказала о твоей помощи. Он хочет с тобой поговорить и отблагодарить. Хорошо, спасибо тебе, ты не представляешь, как я тебя люблю, сестренка!»

«Угомонитесь! Оба! Все хорошо. Я напишу, когда смогу встретиться. Кстати, когда будем отмечать?»

«Предлагаю завтра вечером в районе пяти часов. Сначала поговоришь с отцом, а потом уже поедем отмечать!!!» На последнее сообщение Янлин отправила одобрение в виде лайка и сердечка. Принимаясь за работу. Ровно через двадцать минут в сети появились новости о банкротстве Ду Лао Хи и Ду Фу Хуана. Сначала новости о банкротстве, потом новости об изменах, акции компании пошли вниз. Дело в том, что отец Лин Яо и Ду Лао Хи сотрудничали и периодически работали друг у друга. Хотя сам Ду Лао Хи имел не маленький бизнес, как выяснилось в процессе расследования Лао Хи и его сын отбирали компании по средствам финансовой помощи, а потом полностью забирали компанию. В течение часа весь имидж и уважение к семье Ду было превращено в горсточку пепла.

***

Всю ночь Янлин играла, параллельно следя за новостной лентой под именем своего Ника в игре. Следя за ситуацией, в общем и целом, стараясь не вмешиваться в обсуждения. Компанию Лин не затрагивали, все благодаря тому, что в свадьбу Лин Яо и Ду Фу Хуана мало кто поверил. Сегодня у команды был выходной перед матчем с США, поэтому ребята проспали до обеда. А после каждый занимался своими делами. Кто-то нагонял время стрима, кто-то следил за своей внешностью, кто-то занимался в спортзале, кто-то просто сидел тренером, просматривая матчи команды США, а кто-то лежал в постели набираясь сил и залечивая больное горло. Время близилось к четырем часам, когда Янлин спустилась в элегантном образе с черными лодочками и черным мини клатчем в руках, напевая мелодию. Хан остановилась у лестницы, обувая туфли, а парни успели рассмотреть девушку. Янлин собралась на встречу с подругой, девушка сделала себе легкий естественный макияж, низкий пучок и выбрала бордовое платье ниже колена с завязками-бантиками на плечах, черного цвета, образ дополнили золотые серьги. Хан выглядела превосходно. — Вау, и куда же это мы собрались? — С улыбкой и восхищением в глазах спросил Сяо Жуй. — У Лин Яо праздник. Она не выходит замуж, ее «жених», — На последнем слове менеджер сделала кавычки. — Оказался таким гадом, вот свадьба и расстроилась. — И по этому поводу вы идете отмечать. — Утвердил второй менеджер. — Да. Буду поздно, приеду, скорее всего, сама, если что позвоню, не скучайте. — Янлин пошла к выходу, громко стуча каблуками, зная, что будет пить, девушка не стала брать свою машину, а вызвала такси. — Много не пейте! — Крикнул в след Жуй. — Как пойдет! — Ответила Янлин, хлопнув входной дверью.

***

Сначала Янлин заехала за подругой, где ее очень долго благодарил отец Яо, он был готов помочь с любой просьбой, о чем бы ни попросила Янлин. Но девушка отмахивалась, говоря, что ей ничего нее нужно. После девушки поехали в ресторан, где культурно отметили несостоявшуюся свадьбу. Янлин все подробно рассказала подруге. В ресторане девушки побыли около трех с половиной часов. После чего поехали в бар. Янлин согласилась, ей тоже не помешало бы развеяться и отпустить грустные и тяжелые мысли. Пока девушки отдыхали Лу Сы Чен и Ю Мин не находили себе места. Больше всего волновался Чен, он-то видел, в чем уехала Янлин. Поэтому когда все разошлись спать, парни ждали девушек. Янлин и Яо вышли из бара и сели в такси, когда часы пробили два часа ночи. Яо приняла решение поехать на базу с подругой, потому что не хотелось расстраивать отца, ночевать одной в квартире подруги, к тому же она давно не виделась с Ю Мином. Чен и Мин сидели в гостиной, когда хлопнула входная дверь, послышался тихий женский хохот и тихий стук каблучков. После смеха послышался шепот Яо и шиканье Янлин. Парни переглянулись, выходя к девушкам. — Яо, не кричи, тихо! — Шикнула на подругу Янлин. Когда та громко рассмеялась. — Не разбуди парней. — Янлин?! — Воскликнул Чен, а Янлин выпрямилась по струнке. — Вы куда так напились? — Поддержал Мин, складывая руки на бока. — Кто напился, мы трезвые, почти! — Возмутилась Лин Яо. — Ну, выпили чуть-чуть и вообще, я соскучилась! — Яо обняла Мина, целуя в щеки. — Вы тут мне не того, этого! Мин отведи, пожалуйста, Яо в комнату, я сегодня не совсем в состоянии. Ик, ой. — Янлин хоть и пыталась держаться на ногах, но выпитый алкоголь брал свое и девушка пошатывалась. Мин поднял Лин Яо на руки, неся на второй этаж в комнату, которую теперь постоянно держали подготовленной и чистой. — Ты почему так напилась? — Чен сложил руки, на груди наблюдая, как Янлин пытается снять туфли. — Так получилось, мне нужно было снять стресс. Не начинай, пожалуйста. Ой, мамочки. — Чен не выдержал попыток девушки, поднимая Хан на руки, неся в ее спальню. — Руки… нельзя! — Янлин попыталось вырваться, но не получилось, капитан держал крепко. — Руки будут болеть. Чен усадил Янлин на кровать, снимая туфли, оставляя их около кровати. Хан наблюдала за действиями парня, когда парень обернулся, глазами ища мягкие тапочки, чтобы отвести Янлин в ванную умыться и чтобы девушка переоделась, Хан схватила парня за футболку в районе ключицы, втягивая в поцелуй. Чен, мягко говоря, опешил от действий девушки, но через несколько секунд сам стал целовать, мягко углубляя поцелуй, притягивая Лин-Лин к себе за талию, девушка прижималась, как можно ближе обнимая Чена под его руками. Они целовались как в последний раз, Чен чувствовал привкус дорогого вина, а Янлин вкус клубничных кислых леденцов, которые Чен постоянно втихую ел. Воздух стал заканчиваться, только тогда пара отпрянули друг от друга, тяжело дыша, глаза все еще были закрыты, капитан припал лбом ко лбу менеджера, но никто не старался выпустить друг друга из объятий. — Опять конфеты ел? — Улыбаясь, упрекнула Янлин. — Тебе же нельзя! — Ты выпила, тебе тоже нежелательно пить. — В том же тоне и шепотом ответил Лу Сы Чен. — Один-один. — Янлин поцеловала подбородок. — Останься сегодня со мной, просто поспи рядом. Не хочу тебя отпускать. Люблю. — Кого? — Такой дурачок, тебя, Чен. Я бы не призналась, если бы не напилась. Я люблю тебя Лу Сы Чен. — Парень улыбнулся, пытаясь выпутаться из крепких объятий Янлин. — Куда?! — Я еще душ не принимал, я приду. — Чен оставил легкий поцелуй, на макушке девушки идя в свою комнату, чтобы принять душ и переодеться. Янлин тоже с горем пополам привела себя в порядок, освежилась и переоделась в ночной костюм. Девушка легла на кровать, ожидая Чена. Парень вернулся буквально через пару минут после того как Янлин легла. Девушка подвинулась, пуская капитана на половину кровати. Чен лег лицом к девушке, Янлин обвила торс парня, прижимаясь щекой к груди, протискивая ногу между длинными ногами Чена. Чен тоже крепко обнял девушку, укрывая одеялом обоих и засыпая с надеждой, что Янлин не оттолкнёт его утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.