ID работы: 12631850

Международный чемпионат

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 143 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12. Угрозы. Полиция. Свидания.

Настройки текста
Примечания:
— Не совсем. Дело в том, что вашу машину подорвали, вам нужно приехать… — Да конечно, я сейчас приеду. — Девушка отключилась, возвращаясь в гостиную. Чен сидел чуть поодаль от остальных. Янлин шепнула, что ее вызвали в офис, и быстро поцеловала в щеку. Решив не наряжаться Янлин надела простой костюм, не отличавшийся от домашнего практически ничем. Взяла рюкзак, вызвала такси. По пути, уже в машине, набрала номер отца. — Пап, привет, прости, что так поздно, но мне нужно, чтобы ты приехал к офису компании Лу. Кое-что произошло и мне нужна твоя помощь. — Янлин старалась говорить спокойно, но у нее это плохо получалось. — Я сейчас приеду. Еще и Тана захвачу, ты только не переживай. Ты где? — Спокойно говорил Тао. — Я еду. Папа… — Все хорошо. Не волнуйся. — От испуга Янлин заговорила на русском.

***

Янлин приехала на место происшествия первая, поговорила с пожарными, полицией, просмотрела записи с камер, ей показалось странным, что поджигатель не скрыл лицо. Его было очень хорошо видно. Янлин попросила сбросить ей все на почту. К этому времени приехал отец Хан и Нам Танзин. — Папа, угрозы перешли в действие, сожгли машину. Я перекину тебе на почту всю информацию, пожалуйста, можете заняться этим. Я договорилась с полицией. — Конечно. Ты бледная. Испугалась? — Син Лей Тао обнял дочь, пока Танзин разбирался с полицией, пожарными. — Очень. А если я была бы в машине? — Все обошлось, мне кажется, просто хотели припугнуть. Я разберусь. Разобравшись со всеми деталями, мужчины отвезли девушку на базу. От поста охраны Янлин дошла пешком. Хотела проветрить мысли. Девушка понимала, что не сможет все решить сама, поэтому все же решилась попросить помощи у отца. Ребята, ко времени возвращения Янлин, все парни разошлись по комнатам. Было уже поздно, поэтому Хан выпила воды и отправилась в свою комнату. После контрастного душа Янлин легла спать, все-таки четверо суток без сна сделали свое дело, девушка быстро уснула.

***

— Тан, выяснить нужно все. Я через два дня уезжаю в Россию. Ребята должны все мне сообщать. — Лей, об этом даже не стоило говорить. Но нас ведь в Китае не будет обоих. Кто за Син Фа Юном присмотрит? — Дочку попрошу. Путь вместе побудут. Лучше познакомятся друг с другом. Как раз и Янлин отвлечётся. Кстати, узнай об Алексе, который друг Вейшенга. Не помню фамилию. Мне знакомо его лицо, но я вспомнить не могу. — Хорошо, все узнаем…

***

Янлин проснулась от звонка Лин Яо. Ее, не смотря на частое посещение, не пускали на базу. Девушка просила подругу встретить ее. Янлин разлепила глаза с горем пополам. Наспех собралась, не стала даже волосы собирать. На кухне сидела команда за завтраком. Обсуждая последние новости. В новостных лентах на первом месте было обсуждение того, что машина менеджера команды «ZGDX» сгорела, предположений было много, но истинной причины никто назвать не мог. — Интересно, вот что… — подытожил Кей, — почему нам она ничего не рассказала. — Потому что, когда я приехала, вы уже спали. Будить вас из-за этого было глупостью. — Ответила Янлин. Хан взяла со стола горсть винограда выходя на улицу. Ночью был дождь, поэтому было пасмурно, прохладно и свежо. Янлин нравилось такая погода, поэтому Янлин не стала накидывать куртку или теплую кофту на плечи. На почту от компании Гун Вейшенга пришло уведомление о переносе жеребьевки по техническим причинам. Янлин же удостоверилась, созвонившись с офисом генерального организатора. — Нужно будет тебе пропуск выписать. Ты меня разбудила. — Янлин сложила руки на груди, пока Лин Яо проезжала через пост охраны. — И тебе привет дорогая. Ты себя нормально чувствуешь, бледновата. — Девушки обнялись уже в машине. — Четверо суток не спала. И сегодня выспаться не дали! Зачем пожаловала. И не надо говорить, что волновалась за меня из-за машины. — Верно. Ты знаешь меня лучше всех. Мне нужен Ю Мин. Когда у него выходной? Хочу с ним на свидание сходить. — Девушка припарковалась возле дома. — У нашего тренера, как и у твоей подруги всего два выходных, сегодня и завтра. Так уж и быть забирай его завтра. Сегодня я иду на свидание! — Прошептала Янлин, когда подруги снимали обувь. — Договорились. Ребята всем привет. — Яо не стесняясь, обняла Мина, целуя в щеку. От неожиданности парень застыл. — Вы встречаетесь? Когда начали?! Кто первый… Лу Юэ практически выздоровел, однако голос пропадал и был сильный кашель, повышалась иногда температура, но о последнем парень утаивал, боялся. — Юэ. — Осадила мидера Янлин, проходя на кухню. — Мы начали встречаться не так давно. Чувства признали одновременно. — Ответила Лин Яо, присаживаясь на место парня. — Мин, ты ведь завтра свободен? Лин-Лин сказала, что у тебя выходной. Мне помощь нужна. — Мин зыркнул на Янлин, заваривающую фруктовый чай. — Да, я завтра свободен, Янлин, можно тебя на минутку. — Мин утащил девушку на балкон. — Янлин, зачем ты сказала? Я… мне неудобно… — Чего? Что такого случилось, что тебе неудобно? — Шикнула Янлин. — Мне показалось, что у вас с Яо все хорошо. — Янлин. — выдохнул Мин. — Я не знаю. Она… мы с ней разные. Она из богатой семьи, я из… — Мин, это глупости! Слышишь?! Сейчас двадцать первый век, вас никто не будет критиковать из-за этого. Посмотри на Ай Дзя и Чен Дзинь Ян. Она вообще команду купила. — А родители? Как я ей их покажу, они не дадут… — Ю Мин! Я тебя сейчас ударю! Не заставляй меня повторять несколько раз! Плевать на старые устои и традиции. Нужно вносить в жизнь новое. Поэтому соберись и идите на свое свидание! — Янлин… — И слушать ничего не хочу! — Янлин ушла с балкона, оставляя парня одного. Через несколько мгновений на балкон зашла Лин Яо. Девушка присела рядом. — Мин, что — то случилось? Тебе не понравилось, что я так веду себя при команде? Прости, просто я очень счастлива и ты мне очень нравишься. Поэтому я не могу контролировать свои чувства. Мин. — Яо приобняла парня. — Но если… — Нет, Яо ты мне тоже нравишься, но… я не знаю, что на меня находит. И честно, я боюсь. Не понимаю чего, но боюсь. — Лин Яо улыбнулась и легко поцеловала парня в губы. — Если тебя что-то беспокоит, то давай будем говорить друг другу, не будем ничего скрывать. И вместе будем решать проблемы. — Мин кивнул, крепко обнимая свою девушку.

***

— Янлин, а разве не завтра будет жеребьевка? — Спросил Кет, когда Янлин вернулась на кухню. — У них технические неполадки. Поэтому перенесли на один день, естественно Жуй я все уточнила в главном офисе. — Будто предвидя вопрос второго менеджера. — Поэтому отдыхайте. — Янлин села за стол, начиная завтрак. В столовой царила теплая атмосфера, члены команды переговаривались, шутили, вскоре к ним присоединились Мин и Яо. Закончив с завтраком, Янлин написала сначала секретарю Ли, чтобы беспокоили ее только по срочным и важным делам, а после Лу Сы Чену, не отрываясь от беседы с командой, Лин Яо видела кому писала Янлин, но ничего не сказала, только улыбнулась. «Чен, если у тебя на сегодня нет планов, может быть, сходим куда-нибудь погуляем?» Ответ пришел незамедлительно, потому что парень тоже сидел в телефоне. «Я тоже хотел предложить, и я знаю, куда мы сходим». «Отлично, во сколько? Сразу после завтрака или ближе к вечеру?» «Давай сразу после завтрака. Потому что хочу с тобой провести больше времени и нам определенно нужно поговорить». Янлин отправила сердечко и поцелуй, вновь вливаясь в тему разговора. — Пойду рыбок покормлю. — Чен отложил телефон, экраном вниз, вставая из-за стола. А у Янлин зазвонил телефон. Хан поднялась к себе в комнату, отвечая на звонок. — Да, пап, привет, что-то случилось? Или узнали о том, что произошло с машиной? — Янлин села на подоконник. — Привет. Нет, пока работаем, как только будет информация, я тебе сообщу. А звоню я вот по какому вопросу. Нам с Таном нужно срочно улететь в Россию, дела по бизнесу. Не хочу Фа Юна одного оставлять, а взять я его с собой тоже не могу, ему нужно к поступлению готовиться. Ты не против если он сегодня вечером приедет к тебе на базу. Если конечно не против будут… — Пап, успокойся, конечно, я не против. — В комнату тихо вошел Чен. — Пусть приезжает, только когда будете выезжать позвоните, вдруг я буду занята, или меня не будет дома, чтобы я предупредила ребят. — Парень подошел к девушке со спины, обнимая, Янлин чуть не выронила телефон от неожиданности. — Конечно, дочка, спасибо. — Янлин чувствовала, что отец улыбается. — Да, все хорошо, ты позвони, как только будет что-то известно… — Я позвоню и все сообщу. Не переживай ты так. Все хорошо. Пока. — Лу Сы Чен пытался заплести распущенные волосы девушки, по только больше запутал, перекинув волосы на плечо Янлин, парень прокладывал дорожку поцелуев от плеча до виска девушки. — Спасибо, пока. Целую. — Янлин быстро сбросила звонок, поворачиваясь в кольце рук. — Что ты творишь, я с папой разговаривала! — Шикнула Янлин. — Что ты с волосами сделал?! Я ж их теперь не распутаю! — Хочу, чтобы у нашей дочери были твои волосы, я научусь заплетать косы и буду вас обеих плести. — Прошептал Лу Сы Чен, убирая волосы за уши, беря лицо девушки в ладони. — К тому же девочки более послушны и всегда будут с папой. — Кто это тут тебе дочь собрался рожать. Лично я нет. К тому же я сына хочу. Более того мы с тобой только начали встречаться нам рано говорить о таком. — Отмахнулась Янлин, выпутываясь из объятий парня, подходя к шкафу. — Нужно собираться. Мы ведь хотели… — С тобой я хочу всего. Не зависимо от того сколько мы встречаемся. — капитан приобнял девушку за плечи. — Ты мне очень-очень нравишься. Даже нет, я люблю тебя, сам удивляюсь, как быстро ты стала для меня очень важным человеком. Честно, я готов хоть сейчас на тебе жениться и… — Чен, не спеши, пожалуйста. Дай мне привыкнуть ко всему. Давай пока что просто будем встречаться, ходить на свидание, а потом посмотрим. — Чен кивнул, обнимая. — Хорошо. Я буду ждать тебя через полтора часа, хватит, чтобы собраться. — Янлин повернулась, легко целуя парня в краешек губ. — Можно даже через час. — Чен кивнул, выходя из комнаты.

***

— Почему не сказал, что мы уже все выяснили? — Спросил Танзин, когда мужчина отложил телефон. — Хочу сам разобраться во всем для начала. А уже потом ей говорить. Она итак слишком занята. — Ладно. Договорились. Но… — Обещаю все ей рассказать, как только решу проблему.

***

Ровно через сутки у Алекса Ченга на столе в черной папке лежала вся информация на Хан Янлин. А рядом в прозрачной папке лежал положительный тест ДНК с родством дедушка/внучка. Напротив мужчины сидел Гун Вейшенг. — Я останусь до окончания чемпионата. Хочу понаблюдать за ней. И она ничего обо мне не должна знать. Не хочу на нее нагнетать все, что со мной связано. Мой мир не примет того, что у меня есть внуки. — Просил мужчина. — Я все понимаю, но разве ты не хочешь разобраться в том, что произошло с твоей дочкой и внучкой. Про внука не хочешь узнать? — Хочу и разберусь. Безнаказанными они не останутся, мои люди сейчас все выясняют, я лично накажу всех виновных.

***

Янлин собралась быстро, даже успела приготовить комнату для подруги, выбрав для первого свидания элегантное, но простое платье голубого цвета, собрала волосы в низкий хвост, сделала легкий макияж, балетки на низком каблуке девушка обула уже на первом этаже. — Я по делам, буду, скорее всего, поздно, долго не засиживаться, выспитесь. — По привычке давала наставления Янлин. — Да, в таком виде только по делам. — Улыбаясь, спросила Яо, подходя к подруге и осматривая, Хан. — Для кого ты так нарядилась? — А то ты не знаешь?! — Шикнула тихо Янлин. — Еще одно слово и Мин завтра будет занят! — Не задерживаю! Удачно провести время! — Улыбнулась Лин Яо. Хан Янлин лишь кивнула. — Мелкая, я тебя подвезу тоже в город еду! — Янлин выпрямилась, смотря на парня. — Как ты меня назвал?! — Мелкая, могу еще коротышкой назвать, как тебе удобно?! — Так! Поехали уже! — Лу Сы Чен улыбнулся, утягивая девушку за собой под удивленные взгляды парней и девушки. — У них странные отношения. То они не ладят, огрызаются, то нормально себя ведут, теперь это… — Задался вполне логичным вопросом Пухляш. Команда активно закивала, но только Лу Юэ и Лин Яо знали ответ на поставленный парнем вопрос.

***

Лу Сы Чен Аккуратно вел машину в полной тишине, Янлин отвечала на сообщения членов клуба о том, что лучше провести — очередное интервью или встречу с фанатами. — Янлин, я понимаю, что ты очень любишь работать, но сейчас мы едем на свидание и я хотел бы поговорить. Оговорить о последних событиях. — Спокойно, но строго начал капитан. Янлин отправила сообщение, откладывая телефон. — Прости, больше не буду телефон брать. О чем ты хотел поговорить? — Янлин откинулась на спинку сиденья глядя на молодого человека. — Почему не рассказала, что машину взорвали? Ты опять ночами не спишь? — Чен свернул на обочину, полностью поворачиваясь к Янлин. — Что-то случилось? Мы ведь пара… — Нет-нет, все не так! Чен, все не совсем так. Да, я не спала по ночам, но это было потому, что мне нужно было работать. И чтобы все успеть я не спала по ночам, к тому же мне ночью проще работать. И еще… ночью я боролась со страхами и кошмарами, ночью мне было проще вернуться в игру, я концентрировалась и постепенно возвращалась к еще одному своему делу. — Янлин взяла в свои руки, руку капитана. — По поводу взрыва машины, этим всем занимается папа. Мне несколько раз поступали угрозы, но я попросила папу со всем разобраться. — Тебе угрожали?! Почему ты раньше мне ничего не говорила?! Я поговорю… — Чен, все хорошо успокойся. — Девушка поцеловала молодого человека в щеки. — Я поговорила с папой, он займется этой проблемой, не беспокойся, я буду держать тебя в курсе, обещаю. Простоя привыкла справляться сама. Никого не привлекая и никому не объясняясь. Я постараюсь делиться всем, что происходит со мной. — Чен кивнул, легко целуя девушку в губы. — Оставайся такой, какая ты есть, только если у тебя будут проблемы, ты мне обязательно скажешь, и мы решим это вместе. Поехали. — Янлин кивнула, а Чен выехал на главную дорогу. Для первого свидания Лу Сы Чен выбрал сначала поход в кино, возможно развлечения, а на вечер ставил прогулку в одном из парков и ужин на летней веранде ресторана с прекрасным видом. Для развлечений и похода в кино пара приехала в один из самых больших торгово-развлекательных центров Шэньчжэня. — Куда сначала пойдем? — Янлин взяла за руку Лу Сы Чена на подземной парковке, пока они шли до лифта. — Сначала в кино, а потом, как пойдет! Или ты куда-нибудь хочешь? По магазинам? В косметический? Или… — Ты что думаешь, что я с тобой только из-за денег? Я, между прочим, люблю тебя давно. Еще, как только пришла работать в компанию. Я-то тебя часто видела. К тому же сейчас я нашла отца, а он… — Хорошо, я понял, но что делать, если мне хочется на тебя тратиться? — Янлин улыбнулась, пожимая плечами. — Потому что люблю тебя. Девушка ответила уже после того как пара вышла из лифта на четвертом этаже где находилось кино и несколько развлекательных площадок. — И я тебя. Давай сначала в кино, а потом… — Из-за спины парня Хан увидела фанатов, девушка запомнила их, потому что видела не раз у автобуса, во время игр. Янлин накинула на голову Лу Сы Чена капюшон от худи, закрывая лицо от, проходящих мимо пары, фанатов. — Что ты делаешь?! — Молодой человек попытался откинуть капюшон, но у ничего не получилось, Янлин шикнула, целуя. — Там фанаты были, а я не хотела показывать, что мы вместе. — Янлин… — Я боюсь, что все может закончиться не начавшись. Поэтому не хочу торопить событие и рассказывать всем. Я доверяю нашей команде, но в интернете могут разрастись такие слухи, что это сможет повлиять не только на репутацию семей, но и на команду. — Чен обнял девушку выдыхая. — Лин-Лин, все будет хорошо, мне плевать на мнение других и комментарии, но ты в чем-то права. Маленькая, все будет хорошо. Идем. В кинозал пара пришла первой, заняв свои места на предпоследнем ряду, чтобы наименьшее количество людей смогло их увидеть. После кино Чен предложил чего-нибудь перекусить, на что Янлин согласилась, выбрав традиционную китайскую кухню. Потом пара прошлась по магазинам, по настоянию молодого человека, Янлин конечно попыталась отговориться, но у нее не вышло. Без споров, конечно же, не обошлось, но девушка решила поддаться. Усилиями парня у девушки появилась еще несколько игрушек. Оставив все пакеты в багажник машины, Чен вернулся к уставшей девушке, разговаривавшей по телефону. — Да, я поняла, завтра во второй половине дня приеду. Да, спасибо. — Янлин отложила телефон в сумочку, откидываясь на спинку сиденья. — Куда ты завтра собираешься? Надеюсь не в офис, если да. То я поговорю с отцом, и он тебя отпустит, к тому же… — Меня вызывают в полицию. На меня подали заявление. — Спокойно прервала парня Янлин. — Не нужно меня защищать, я все сделаю сама. Просто побудь со мной там, поддержи меня, хорошо? — Хорошо. Я буду рядом. — Чен поцеловал девушку в лоб. Телефон девушки зажужжал, оповещая о сообщении. — О, заедем на почту, моя посылочка из России пришла. Заедем, заберем? Хотя, я лучше доставку на завтра закажу, все хорошо, поехали домой. — Чен кивнул, заводя двигатель. Янлин заказала доставку в приложении на вечер.

***

На базу пара вернулась быстро, не смотря на пробки. Одновременно с машиной Лу Сы Чена на территорию базы заехала еще одна машина, принадлежащая Син Лей Тао. — На свиданке были. Сто процентов даю! — Улыбнулся Нам Танзин, когда пара вышла из машины. — Дочка в платье, на каблуках, мальчишка тоже прилично одет. — Не нагнетай, я еще не привык, что у меня есть дочь, чтобы отдавать ее не пойми кому. — Возмутился Лей Тао. — Лин-Лин! — Папа приехал. — Фа Юн у нас будет гостить? — Переспросил Чен, доставая из багажника пакет с игрушками. — Господин Син, господин Нам. — Капитан поклонился приветственно и уважительно. — Здравствуй. — Коротко поздоровался Лей Тао, обращая внимание на дочь. — Лин-Лин, это не надолго не переживай, к тому же нужно его подтянуть для поступления, а ты уже закончила. — Мужчина приобнял дочку, ведя ее в дом. Танзин лишь сочувственно похлопал парня по плечу. — Единственная дочь. — Парень кивнул, направляясь следом. — Па, смотря, куда он хочет поступать, я, конечно, много знаю, но… — Вот и выясни у него, мне-то он ничего не говорит. — Вторил, дочери мужчина, когда они вошли в дом. — Хорошо. — Улыбнулась Янлин. — Но ничего не обещаю. — Ладно. Договорились. Тебе что-нибудь привезти? — Янлин разулась, оставляя туфли в шкафчике. — Меня не будет в Китае около трех — пяти дней. — Да, отлично, я напишу тебе, сразу не соображу! К тому же сегодня мне пришла посылка. Чтобы не лежало долго. — Лей, пора, а то опоздаем. Хотя это и твой личный… — Иду! В общем, если что пиши. — Мужчина обнял и сына и дочь, отравляясь за другом. Янлин, Фа Юн и Чен прошли в дом, было подозрительно тихо. В игровой зоне никого не было, как и в гостиной, как и на кухне, как и в зале обсуждений. Янлин и Чен переглянулись, прислушиваясь. С балкона послышался тихий разговор. — У вас всегда так тихо? — шепотом поинтересовался Син Фа Юн. — Нет, это очень подозрительно. Слишком тихо. — Ответила также тихо Янлин. — Вот именно. К тому же, когда приходят соседи, тихо не бывает никогда, может Лин Яо постаралась? — пожал плечами Чен, приоткрывая балконную дверь. — Точно она. Потому что они смотрят кино на стене, через проектор. — Слава богу, я уже думала, что случилось. — Улыбнулась Янлин, а Чен также тихо прикрыл дверь. — «YQCB» тоже там? — Да, как обычно в последнее время, в гости зашли. — Хан кивнула. — Пойдем я тебе покажу твою комнату. А потом подумаем, чем будем ужинать. Я что-нибудь приготовлю или закажем. Янлин провела и быстро показала брату базу, а после оставила его в комнате, чтобы он переоделся, и немного отдохнул. Девушка вернулась в свою комнату, где ее ждал Лу Сы Чен, который уже переоделся и расставлял на диванчике девушки. — Может и на ночь останешься? — Сложила руки на груди девушка, оставляя сумку на постели. — Ооо, кто-то решил перейти на новый уровень? — Чен развернулся к девушке, обнимая. — Размечался! Только после свадьбы, если доживем до нее. И вообще, если она будет! — Янлин обняла парня в ответ, кладя голову на грудь. — Что значит если? Я готов жениться на тебе прямо сейчас! — Чен поцеловал девушку в лоб. — Рано, я… — Я понимаю, я буду ждать, потому, что люблю тебя. — Янлин приподнялась на носочки, целуя капитана в губы. — Я тоже тебя люблю. Спасибо. — Согласен, останусь на ночь, но ты не против, что о нас узнают? Знаешь, сегодня я немного испугался твоего отца. — Янлин рассмеялась. — Я серьезно! Он на меня так посмотрел, когда мы вышли из машины! — Не переживай об этом, думаю папа просто не может пока привыкнуть к тому, что у него взрослая дочь. К тому же мне не комфортно, что папа уделяет мне много внимания, а Фа Юну меньше. Нужно будет с ним поговорить. — Янлин поцеловала капитана в нос, выпутываясь из объятий, выбирая вещи из шкафа, направляясь в душ. — Хорошо. Кстати, на счет завтра, я договорился с нашим юристом, завтра поедем в полицию вместе. — Янлин резко вышла из душа. — Зачем? Я же сказала, что сама все решу! — расстроенно воскликнула девушка. — Родная, ты не робот. Я уверен, что ты прекрасно справишься со всем, но ты тоже устаешь. Мы встречаемся, и я должен помогать своей любимой девушке. — Янлин выдохнула, обнимая парня. — Спасибо. Я в душ, иди, посмотри, не закончили там ребята просмотр фильма и решите, что будем на ужин. Готовить или закажем? — Попросила Хан. — Хорошо, и брата твоего прихвачу, чтобы не стеснялся, мне кажется, они с Лу Юэ подружатся! — Чен поцеловал девушку в лоб, выходя из комнаты. Янлин спустилась на первый этаж под громкие споры парней и девушек, что заказывать на ужин. — Так, о чем спор? Давайте… — Вы чего разорались? — Янлин собрала влажные волосы уже возле стола с ребятами. — Мы не можем решить, откуда и что заказывать. — Ли Кун Хек откинулся на спинку стула, смотря на девушку. Янлин стала между Ченом и Кун Хеком, опираясь руками на спинки стула. — А у кого какие варианты? — Чен предлагает заказать китайскую кухню, а Кун Хек — корейскую кухню, вот мы и не можем решить, но Фа Юн, предложил русскую кухню. — Объяснил капитан «YQCB». — И вы не можете определиться, между двумя кухнями? — капитаны команд и Фа Юн кивнули. — Давайте бросим жребий. — Но варианта три. — Поправила девушку Лин Яо. — Я предлагаю провести соло. Я и еще двое ребят из команд проведут игру, и кто выиграет, ту кухню закажем, а кто проиграет, будет платить! — Ты тоже играешь? — Фа Юн приобнял сестру. — Да, и лучше ребят. — Янлин сложила руки на груди, улыбаясь брату. — Ну что все согласны? После недолгой тишины обе команды согласились играли, как и ожидалось, Янлин Лу Сы Чен и Ли Кун Хек. К счастью голодных ребят соло продлилось недолго. «YQCB» удивленно наблюдали за игрой менеджера Хан. Наблюдая за игрой, каждый болел за своего члена команды, надеясь на дружескую победу, однако Янлин хитростью и мастерством одержала победу над парнями. Ни Чен, ни Кун Хек не хотели и не смогли поддаться девушке. В итоге Янлин и Фа Юн выбирали блюда в одном из лучших ресторанов русской кухни в городе. Янлин и Юн выбрали для первого знакомства с русской кухней — борщ со сметаной и черным хлебом, на второе выбрали салат сельдь под шубой, запечённое мясо с овощами в горшочках и вареники, на десерт брат и сестра решили заказать четыре вида пирога два с вишней и два с ежевикой, пышки, а на попить морс и квас, чай Янлин заварила сама. Простой черный крепкий чай с сахаром и лимоном. — Заказ приедет в течение часа. — Янлин выставила на стол остатки пастилы, сладостей, чай и фрукты. — Сильно не наедаться, ужин будет плотным. Юн, выйдем? — Янлин и Син Фа Юн вышли на балкон. — Что-то случилось? — Пара расположилась в креслах. — Да, понимаю, это может прозвучать странно, но как папа с тобой общается после моего появления? Просто у меня возникает такое ощущение, что отец больше времени уделяет мне, а про тебя… в общем, я не хочу, чтобы ты терял отца из-за меня. — Фа Юн улыбнулся, подсаживаясь на подлокотник. — Не переживай об этом. У нас с папой хорошие отношения и он меня не обделяет вниманием, а с тобой он так себя ведет потому что хочет наладить отношения. Поэтому не переживай. — Фа Юн не лгал, у него с отцом в последнее время сложились очень хорошие отношения. — Это хорошо, я правда не хочу, чтобы у вас пошел разлад. — Юн обнял Сестру. — Все хорошо, а я всегда мечтал о младшей сестренке! — Чего? Ты по времени, когда родился? — Янлин нахмурилась, откидываясь на спинку кресла. — 12 августа в 16:03, а что? — Это кто это тут младшенький?! — Янлин открыла галерею в телефоне, показывая свою бирочку из роддома. — Я родилась 12 августа в 15:43, я старше на двадцать минут! — И тут не повезло! — наигранно расстроился Фа Юн, а после рассмеялся. — Вот, поэтому младший ты! Но это не так важно, кто из нас младше, а кто старше, мы ведь близнецы. Кстати, папа сказал, что ты собираешься поступать в высшее учебное заведение? На кого хочешь? — Фа Юн пересел на кресло, откидываясь на спинку, размышляя. — Мне нравится, то чем занимается отец, IT-технологии, ресторанный и гостиничный бизнес, но я плохо в этом разбираюсь, поэтому хочу выбрать похожую сферу обучения. — Объяснил парень, смотря на сестру. — Хочу помочь отцу и расширить бизнес. Им с дядей уже тяжело. — Если хочешь, могу помочь с поступлением. У меня есть знакомые преподаватели, позанимаешься с ними и поступишь без проблем. Практику будешь проходить у отца. — Фа Юн кивнул. — Я согласен, я у вас гостить буду не долго, поэтому давай договоримся заранее. — Хорошо, я завтра свяжусь с преподавателями и все узнаю. Брат и сестра просидела на балконе долго, вплоть до приезда доставки. Они разговаривали на абсолютно разные темы. После пара спустилась к ужину, Янлин рассказала и показала, как и в каком порядке есть блюда. После плотного ужина Янлин, Мин и Жуй проводили «YQCB», тренер и менеджеры поднялись в переговорную для разработки планов предстоящих игр со всеми командами. Команда осталась в гостиной, чтобы немного отдохнуть и поговорить. Как и ожидали Янлин и Чен, Лу Юэ и Син Фа Юн сдружились. Юэ даже поведал о секрете менеджера и капитана. Разошлись по спальням все уже ближе к двум ночи, а Хан, Сяо и Ю легли около четырех утра. Янлин в спальне уже ждал спящий капитан. Янлин и Чен проснулись от звонка будильника в восемь утра, в полиции они должны были появиться в двенадцать. Благо команда еще спала и, никому ничего, не нужно было объяснять. Пара собралась, позавтракала и выехала на машине Лу Сы Чена в полицейский участок. Они приехали на полчаса раньше. Адвокат приехал одновременно с парой, когда Чен, Янлин вошли в кабинет комиссара, то были, откровенно говоря шокированы. Заявление на Хан Янлин написала бабушка Лу Сы Чена — Гоу Фан Юй. Суть заявления состояла в том, что Янлин якобы незаконно обвинила госпожу Гоу в клевете и пыталась очернить ее репутацию. Гоу тоже сидела с адвокатом, явно поумерившим свой пыл, после того, как в кабинет вошёл Го Шу Ван. — Комиссар Фан, если позволите, мне необходимо ознакомиться с заявлением. Я ведь должен знать, какую политику мне выдвигать. — Конечно, господин Го, прошу, Вас. — Мужчина передал оригинал заявления адвокату. В течение нескольких минут в кабинете была напряженная тишина. Гоу Фан Юй презрительно осматривала внука в девушкой. Чен держал за руку, с виду спокойную Янлин. Спустя еще пару минут адвокат заговорил. — Комиссар, я выдвигаю требование о подаче встречного иска. Дело в том, что вся информация недостоверна. Я готов предоставить опровержение данного заявления и подтверждение нашего. Также прошу, если доказательства потребуют проверки и займут время, то госпожа Хан напишет заявление о передачи руководства всеми данными и правом подписи на меня. Сами понимаете, госпожа Хан занятой человек. — Конечно, вот листки, ручка, пусть госпожа Хан пишет, а вы пока предоставите доказательства. — Согласился комиссар. — Вы правы, доказательства требуют проверки. Янлин написала оба заявления, передавая адвокату. — Комиссар! Что вы делаете?! Она ведь пыталась!.. — Госпожа Гоу, сейчас лучше помолчать. Это не пойдет нам на пользу, почему вы не предупредили, что у них есть доказательства Вашей вины?! — Шикнул адвокат. — Я не собираюсь молчать! Эта девка охомутала мою семью! Это уму не постижимо! Она, она… — Госпожа Гоу! Прошу Вас успокоиться! — жестко ответил комиссар. — На Вас подан встречный иск, и предоставлены доказательства! Вы же не предоставили доказательств, я больше склоняюсь к тому, что права окажется госпожа Хан. — Какая она госпожа?! Потаскуха! — выплюнула Гоу. — Хватит! — крикнула Янлин, ударяя кулаком по столу. — Я вас вижу второй раз в жизни! И второй раз вы меня оскорбляете, выстраиваете скандал из ничего! Что я вам сделала? — Янлин не плакала, старалась не плакать, сдерживая эмоции. — Ты приехала в Китай на все готовое! Настаиваешь семью против меня… — Если у вас такой сволочной характер и семья не хочет с вами общаться, это далеко не моя вина! Вы сами виноваты в этом! — хлесткий звук пощечины рассек воздух. — Госпожа Гоу, что вы себе позволяете?! — Комиссар вскочил на ноги, вместе с адвокатами, а Янлин придерживала Лу Сы Чена, готового сорваться на женщину. — Молчи, пожалуйста, не провоцируй. — Шептала девушка. — Сядь, пожалуйста. — Комиссар, насколько мне известно, это уже не первый раз. С вашего позволения, Госпожа Хан допишет заявление, и мы ее отпустим. Я сам дальше со всем разберусь. — Комиссар молча кивнул, Янлин написала еще одно заявление, и адвокат проводил их к выходу. — Не волнуйтесь, я со всем разберусь. Всю информацию присылать буду электронно, если потребуется присутствие, сообщу. — Спокойно разъяснил адвокат. — Она понесет наказание. — Спасибо. — Чен и Янлин направились к машине, а мужчина вернулся в кабинет. — Когда она тебя била? — Холодно спросил Чен, когда пара уже сидела в машине. — Помнишь, я приехала из офиса под утро, а ты уложил меня спать? Тогда мы выяснили, что во всех так называемых «подставах» виновата она, тога и… — Янлин не стала спорить с парнем, просто призналась. — Я тогда не хотела… — Маленькая моя. — Чен, насколько это было возможно, прижал к себе плачущую девушку. — Тише, все будет хорошо. Кроха. Не плачь, поехали куда-нибудь развеемся, хочешь? — Как ты меня назвал? — Переспросила Янлин, чуть отодвигаясь. — Кроха. Ты такая маленькая, поэтому будешь крохой. Маленькая и малыш слишком банально, поэтому… — Чен, давай, сегодня тоже побудем вдвоем. Поехали ко мне в квартиру. Я предупрежу ребят. Скажу, что нужно задержаться в офисе. — Чен не ответил, лишь кивнул, выруливая с парковки. Янлин предупредила команду, а вернее Сяо Жуя, потому что Мин и Лин Яо ушли на свидание, после связалась с профессорами и написала брату. Чен и Янлин сделали заказ на вечер, а к обеду решили, что-то купить в магазине. Уже в квартире Янлин, чтобы немного успокоиться начала готовить, а Чен решил поиграть с аккаунта Янлин, тоже на кухне, поиграть парню не удалось, он постоянно отвлекался на девушку, то обнимал, то целовал, то пытался помогать, но был отправлен за ноутбук. Янлин уже накрыла на стол, когда в дверь раздался звонок в дверь. Лу и Хан переглянулись, но пошли к двери. — Мы же никого не ждем. Может соседи? Я открою. — Чен остался за спиной Янлин, по просьбе девушки. — Давай лучше я отрою, я же… — Чен, вдруг это соседи, а отрывает мужчина, я не думаю, что … Рома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.