1
21 сентября 2022 г. в 23:04
- Да-а-а!.. Да-а-а!.. Да-а-аня!.. Да-а-аня!!..
Рука Меньшикова в перстнях впилась в волосы Саши Петрова, пока Олег долго и бурно испытывал пик наслаждения.
И Петрова наконец переклинило - с ним случился самый настоящий припадок. Ладно бы, его впервые назвали Даней, но это периодически повторялось на протяжении нескольких лет. И было это для Саши обидно, больно, противно - слышать имя соперника и в личной жизни, и на экране.
- Да что ж это такое?! Олег! Я - не Даня, а Саня!! - Петров ударил кулаком по спинке кровати со всей силой, на которую был способен, затем вскочил с места прелюбодеяния и начал ходить по комнате, пиная всё подряд, не жалея ног.
- Я в курсе! - рассмеялся Меньшиков, наблюдая за взбешённым Петровым. - Господи, какой же ты у меня неврастеник...
- Я - Саша! Саша я! А не Даня и не Даша! - повторял, как мантру, Петров.
- Я заметил, - продолжал заливисто смеяться Олег, глядя на распсиховавшегося Петрова. - Ты давай осторожнее, Саш, а то опять ногу подвернёшь или, не дай Бог, сломаешь. И об столик этот не бей ногами, будь добр. Это антиквариат, если ты ещё не понял.
- Блять! Да Вам столики важнее моих ног! - резко перешёл Петров на "Вы".
- Да нет... - Меньшиков задумался. - Хотя, это смотря, с каким столиком твои ноги сравнивать.
- Издеваетесь, да?! - Петров продолжил пинать антикварный столик. - Что мне сделать для того, чтобы Вы наконец стали всегда называть меня Саней, а не Даней?!
Мы ведь даже не похожи от слова совсем!
Меньшиков отпил из бокала элитного вина, помолчал, испытывая Сашино терпение, и ответил:
- Ну, для начала, ублажи меня ещё разок, а там посмотрим.
- Ещё разок, чтобы Вы опять не моё имя кричали, когда кончаете?! - уточнил Петров, стукнув по антикварной тумбочке и разбив пальцы на руке до крови.
Меньшиков реально начал переживать за то, что Петров сегодня покалечит одну из своих конечностей.
- Тише, тише, успокойся, Саш. Господи... Ну, неужели с тобой такого же никогда не бывало? Неужели ты не понимаешь, что иногда человек себя не контролирует, когда ему очень хорошо, и называет другие имена? Это получается случайно.
- Отличная отмазка. А я вот не думаю, что это случайно. Я думаю, что Вы его представляете вместо меня!
- Ну, врать не буду. Иногда представляю, - признался Меньшиков.
- Охренеть... А Вам со мной вообще хорошо?
- А ты этого не чувствуешь? Не видишь? Мне с тобой очень хорошо. И давай уже без выканья, поистерил - и хватит. Ну, всё, всё, иди сюда.
Петров уже был готов расплакаться в своих лучших традициях, но вернулся на любовное ложе и постепенно успокоился в таких родных и горячих объятиях.
- Саша... Ты - мой Саша. Ты - не Даня.
- Пойду покурю, - Петров направился к балкону, дрожащей рукой вынимая из толстовки пачку сигарет.
- Ступай. Покури, выпей и приди в себя.
Петров долго матерился, бурча себе под нос, стоя на балконе и куря сигарету за сигаретой, пока Меньшиков не нарушил его медитацию на пейзаж за окном.
- Надымил-то как, пиздец! Хватит уже. Ты мне нужен молодым и здоровым.
Меньшиков отобрал у Петрова недокуренную сигарету, сделал сам пару затяжек, потушил её и приобнял замёрзшего Сашку.
- Холодный-то какой, Господи... Руки как ледышки. Пойдём согреемся, Саша.
Петров прослезился, услышав своё имя, и буквально кинулся на шею Меньшикова.
- Олег, пожалуйста, не называй меня больше Даней!
- Я постараюсь, Саня. Я постараюсь.
- Спасибо! - всхлипнул Петров.
Олег расцеловал лицо Саши, которое было в слезах, в сперме, в запахе табака и даже в крови - где-то приложился носом во время своего припадка.
- Пойдём, выпьешь своего любимого вискаря, согреешься. Саша...