ID работы: 12631853

Саня-Даня

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Да-а-а!.. Да-а-а!.. Да-а-аня!.. Да-а-аня!!..       Рука Меньшикова в перстнях впилась в волосы Саши Петрова, пока Олег долго и бурно испытывал пик наслаждения.       И Петрова наконец переклинило - с ним случился самый настоящий припадок. Ладно бы, его впервые назвали Даней, но это периодически повторялось на протяжении нескольких лет. И было это для Саши обидно, больно, противно - слышать имя соперника и в личной жизни, и на экране. - Да что ж это такое?! Олег! Я - не Даня, а Саня!! - Петров ударил кулаком по спинке кровати со всей силой, на которую был способен, затем вскочил с места прелюбодеяния и начал ходить по комнате, пиная всё подряд, не жалея ног. - Я в курсе! - рассмеялся Меньшиков, наблюдая за взбешённым Петровым. - Господи, какой же ты у меня неврастеник... - Я - Саша! Саша я! А не Даня и не Даша! - повторял, как мантру, Петров. - Я заметил, - продолжал заливисто смеяться Олег, глядя на распсиховавшегося Петрова. - Ты давай осторожнее, Саш, а то опять ногу подвернёшь или, не дай Бог, сломаешь. И об столик этот не бей ногами, будь добр. Это антиквариат, если ты ещё не понял. - Блять! Да Вам столики важнее моих ног! - резко перешёл Петров на "Вы". - Да нет... - Меньшиков задумался. - Хотя, это смотря, с каким столиком твои ноги сравнивать. - Издеваетесь, да?! - Петров продолжил пинать антикварный столик. - Что мне сделать для того, чтобы Вы наконец стали всегда называть меня Саней, а не Даней?! Мы ведь даже не похожи от слова совсем!       Меньшиков отпил из бокала элитного вина, помолчал, испытывая Сашино терпение, и ответил: - Ну, для начала, ублажи меня ещё разок, а там посмотрим. - Ещё разок, чтобы Вы опять не моё имя кричали, когда кончаете?! - уточнил Петров, стукнув по антикварной тумбочке и разбив пальцы на руке до крови.       Меньшиков реально начал переживать за то, что Петров сегодня покалечит одну из своих конечностей. - Тише, тише, успокойся, Саш. Господи... Ну, неужели с тобой такого же никогда не бывало? Неужели ты не понимаешь, что иногда человек себя не контролирует, когда ему очень хорошо, и называет другие имена? Это получается случайно. - Отличная отмазка. А я вот не думаю, что это случайно. Я думаю, что Вы его представляете вместо меня! - Ну, врать не буду. Иногда представляю, - признался Меньшиков. - Охренеть... А Вам со мной вообще хорошо? - А ты этого не чувствуешь? Не видишь? Мне с тобой очень хорошо. И давай уже без выканья, поистерил - и хватит. Ну, всё, всё, иди сюда.       Петров уже был готов расплакаться в своих лучших традициях, но вернулся на любовное ложе и постепенно успокоился в таких родных и горячих объятиях. - Саша... Ты - мой Саша. Ты - не Даня. - Пойду покурю, - Петров направился к балкону, дрожащей рукой вынимая из толстовки пачку сигарет. - Ступай. Покури, выпей и приди в себя.       Петров долго матерился, бурча себе под нос, стоя на балконе и куря сигарету за сигаретой, пока Меньшиков не нарушил его медитацию на пейзаж за окном. - Надымил-то как, пиздец! Хватит уже. Ты мне нужен молодым и здоровым.       Меньшиков отобрал у Петрова недокуренную сигарету, сделал сам пару затяжек, потушил её и приобнял замёрзшего Сашку. - Холодный-то какой, Господи... Руки как ледышки. Пойдём согреемся, Саша.       Петров прослезился, услышав своё имя, и буквально кинулся на шею Меньшикова. - Олег, пожалуйста, не называй меня больше Даней! - Я постараюсь, Саня. Я постараюсь. - Спасибо! - всхлипнул Петров.       Олег расцеловал лицо Саши, которое было в слезах, в сперме, в запахе табака и даже в крови - где-то приложился носом во время своего припадка. - Пойдём, выпьешь своего любимого вискаря, согреешься. Саша...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.