ID работы: 12631924

I'm disappointed in you

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я в тебе разочарована

Настройки текста
Примечания:
Кто бы что не говорил, а мы прокляты разочароваться в людях. Эта история послужила хорошим примером того что не стоит ставить больших надежд и  быть увереным  что ты знаешь человека, не важно сколько вы знакомы. Год, один, два или с детства. Это абсолютно не важно итог всегда один. Ты в нем разочаруешься. Ханна когда узнала о том кто же оказался ее похитителем  не выдержала. Слезы большим ручьем лились с глаз девушки на кофту Томаса. Как он мог так с ней поступить? За что? Это стало ударом по сердцу. Это был человек которому она доверяла. Он знал ее с детства, а она его. И вот что вышло в итоге. Я в тебе разочарована... Рано или поздно, но ты в нем разочаруешься. Это только вопрос времени. А что может быть хуже этого если только не то что в тебе разочарованны те кого ты любишь?  Хуже этого нет ничего. Этот человек автоматически умирает в твоем мире, в твоей вселенной.  Теперь все его слова кажутся ложью. Просто наглым враньем и бессмысленным потерей времени. Джесси... Она не верила его словам. Но она осознавала, объединив все факты, девушка поняла до чего же она была глупа. Это же было так очевидно! А он водил их всех за нос...Пользуясь их наивностью. Все эти ночные звонки их новой подруге, которая вздрагивала от только одной мелодии на телефоне которая оповещала о звонке. То как он на нее напал когда стемнело. Как он мог так поступить с ней? За что? За что, Ричи? За что ты так с нами? —Нет, Ричи...Я тебе не верю! Скажи что, это все неправда! Пожалуйста! —Прости, Джесси...но это правда.... —Я в тебе разочарована—шепотом признесла девушка охрипшым голосом —Мне очень жаль... Это безусловно больно. Очень больно. Но как себя чувствует человек который тебя не знал, но слепо доверился тебе? —Прости, Джина —Я догадывалась, Ричи, что это ты....на это многое намекало...Но все же до последнего верила в твою невиновность —Ты мне поверишь, если я скажу, что мне жаль?... Нет, не поверю...ни за что —Нет, Ричи...я тебе не верю...я в тебе разочарована... Но наверное ничего не сравниться все таки с той болью и пустотой которую испытывает человек который так боялся разочаровать других, но разочаровался в себе... Тот человек который в комнании солнце, но он так тщательно скрывал что он мертвый рассвет... Да... Он именно тот человек который все это устроил, но не смог вовремя остановиться и принять правильное решение. Он поставит точку в этой истории. Они наконец то смогут зажить как прежде! Но он не сможет.... Он уже давно разочавался в себе Человек обречен навсегда разочароваться в других, так же как и обречен разочаваться в себе. Это неизбежно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.