ID работы: 12631939

все таки любишь?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

свалка?

Настройки текста
Примечания:
Ваня проснулся от противного звона будильника. Ваня медленно открыл глаза выключил будильник и достал телефон .Ваня расслабился ведь на телефоне было 6:48. будильник Вани часто сбивался и по этому на нем сейчас было 7:30 Ваня выключил телефон и посторался отвернуться на другой бок ‚как вдруг его тело пронзила неистовая боль. Боль была такой силы ‚что Ваня не сдержался и вскрикнул. - Еб твою мать !- его лицо изказилось в гримасе боль и отчаяния. На его крики прибежала испуганная мать. - Всё нормально?- спросила дама уже не таким грозным голосом ‚как вчера. - Нет! И сегодня я остаюсь дома позвони класухе ок?- сказал он матери которая уже шла за своим телефоном .Она вернулась очень быстро. - Сына ты же знаешь ‚что я тебя люблю если что-то захочешь мне рассказать то давай .- она посмотрела на Ваню такими глазами ‚что даже сам Сатана бы не удержался и рассказал все свои грехи ‚но Ваню этим не возьмёшь он просто промолчал ‚а потом мать ушла с тяжёлым вздохом ей не хотелось быть назойливой и ‚что бы её сын думал что она из тех мамаш которые опекают своего ребёнка ‚как полоумные .Она считала ‚что ребёнок вправе сделать всё сам так ‚что она просто оставила его в покое и ушла на работу. **** Когда Ваня проснулся он потянулсь за телефоном ‚время было 13:09 Ваня попытался встать и это у него получилось и боль прошла . Ваня встал с кровати и пошел на кухню когда он открыл холодильник то увидел бутылку вина . Хоть Ваня и не любил пить пиво иди водку ‚но от вина не смел отказаться. Ваня открыл вино и достал первый попавшийся под руку стакан  в руку стакан ‚налив в стакан вина он сел за стол который находился рядом с окном. Ваня посмотрел в окно и увидел там банду гопников которые с утра бухают, хотя Ваня не лучше них. Достав пачку маминых сигарет из тумбочки он открыл окно и задымил но тут он услышал от гопников. - А вдруг мы его убили?- гопник 1 - Да не, хуйня- гопник 2 -Он может мусорам заявку накатать !- Гопник 3 - Серег может мы с ним там побазарим? - гопник 2 На лавке сидел Сережп и смотрел куда-то вдаль. - не, я могу договариться- сказал Сережа с улыбкой и вошел в подъезд. В это время Ваня уже успел навернуть 5 кружок вина ‚а так ‚как Ваня плохо переносит алкоголь он уже был в стельку пьян . Вдруг в дверь раздался стук Ваня уже понял ‚что это Сережа и пошёл открывать .Когда Сережа увидел Ваню сказать ‚что он охуел ничего не сказать ведь он никогда не видел пьяного Ваню. - Чё зырешь ?- Спросил Ваня смотря на Серёжу . - Ну это...- Сережа окинул взглядом Ваню . На Ване была одета чёрная футболка с черепом и шорты тоже чёрные. - Ах проходи - Ваня впустил Сережу и закрыл за ним дверь когда Серёжа стал разуваться то Ваня остановил его. - Ты что долбаёб ?- спросил Ваня глядя на Сережу- я просто хотел сказать что ментам заяву я не накатаю. -А... Ну вот и хорошо - Сережа открыл дверь и собрался уходить ‚но потом резко закрыл её и повернулся к Ване. - Ты резался? - спросил Сережа с большим любопытством. - Да всего пару раз ....- Ваня сказал это так ‚как будто это делает каждый человек. - А...- сказал Серёжа развернулся и собрался уже вновь открыть дверь ‚как его остановил Ваня. - А кто... Та девка с которой ты ошиваешься?- спросил Ваня смотря пьянющими глазам на Серёгу. - Эт моя тёлка .- сказал Сережа. - но ей на вид 13 ‚а тебе 17 .- Ваня посмотрел в пол ‚а потом на Сережу. -А вот это уже не твоё дело с кем я трахаюсь - Серёжа поспешно вышел и закрыл дверь . Ваня вновь пошел за стол допивать остатки вина ‚но сейчас он не слышал гопников ‚он и не хотел их слышать. Допив вино он побрёл к себе в комнату но до кровати он так и не дошол он упал рядом с ней. Когда Ваня проснулся был уже вечер сегодня его мать работает до 4 утра так ‚что он мог не беспокоиться за то что его могут увидеть в таком состоянии . Ваня всё ещё лежал на полу и перебирал мысли и тут ему в голову ударило воспоминание где он разговаривал с Сережей, Ваня сначало побледнел потом покраснел ‚а затем вновь приобрёл свой обычный облик. Ваня подумал ‚что было бы не плохо прогуляться ночью ‚ он переоделся в чёрную толстовку и облегающие чёрные рваные джинсы ‚а затем накрасил глаза . Взяв телефон ‚наушники и сигареты он вышел на улицу. Вдохнув свежий ночной воздух Ваня стал ходить по району и забрёл на свалку которая находилась в заде круглосуточного .Когда Ваня понял ‚что он забрёл хуй пойми куда, то собрался уже уходить ‚но тут он услышал женские стоны. Не в силах отказать своему любопытству он пошел на стоны. Когда он уже мог видеть очертания людей то он понял ‚что это Сережа со своей подружкой там ебутся. Ваня немедля побежал прочь от туда его переполняла ревность, злость на Сережу ! А всё из-за чего... Из-за того что он хотел быть на месте той шлюхи? Нет! Нет! Ваня о чём ты думаешь?! Когда Ваня вошол в дом он позвонил матери. М: Алло? В: меня не будет дома и не ищи меня. М: что?! Ты совсем в край бл.. Но не успела она закончить предложение ‚как Ваня уже скинул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.