ID работы: 12631939

все таки любишь?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

сладкая ложь, или горькая правда?

Настройки текста
До чего ты докатился Ваня... Ваня открыл дверь и крикнул в спину пьяного в дровишки гопника. - И далеко ты собрался идти? Спорю на сотку что ты до кровати не доползёшь!- ехидно улыбнулся Ваня смотря на недаумённое лицо Сережи. И тут Ваня понял что Сережа не оценил шутку...смысл сказанные им слов был слишком сложен дляпьяной головы.Тонно вздохнув Ваня продолжил -Заползай- гот кивнул головой в сторону открытой двери. Сережа после его слов резко поменялся в лице, непонимающего оно медленно перешло в лёгкую ухмылку. В этот момент когда Сережа ели ухмыльнулся Ване показалось что он что-то задумал... Хотя что может прийти в голову пьяному подростку. Когда Сережа закрыл входную дверь то направился прямиком к Ване. - ээ куда намылился? Обутки сними ‚а то сейчас всё мне позатопчет - Ваня пытался от толкнуть славика ко входнои двери да бы тот разулся ‚но Сережа не слушая его упрёков ‚подошёл ‚как можно ближе к Ване . Гопник прижал русого к стене. - Серж ты чего... Ты же не того ...- Ваня сильнее вжался в стену. - Кто сказал?- Сережа посмотрел на гота странным взглядом ‚как будто хотел что то сделать но не мог. Ваня нервно вздохнул и закрыл глаза. Сережа отстранился от Вани и почесал макушку. - Расслабься ты ‚я пошутил. Где тут у тебя можно кантануться?- Сережа отвернулся от Вани. - Эм... Ну ... Наверное у меня в комнате ‚а то мать ‚может подумать что ты вор или что-то вроде того ...- Ваня вновь замолчал. - Ага ‚а то что я сплю в одной комнате с её сыном эт ни чё такого да?- Сережа старался не смотреть на Ваню ‚ так что он отчаянно пытался снять обутки. - Она не зайдёт в мою комнату по крайней мере до двух Сережа ничего не говоря в ответ медленно отстранился от Вани ‚бросая на него небрежный взгляд -А понятно ну тогда ок ‚ где тут твоя комната ?- Сережа стал нервно оглядываться ‚но до сих пор старался не смотреть на Ваню. - Ну вот она - Ваня показал на дверь которая находилась рядом со входом. Сережа уже собрался открыть дверь ‚но тогда Ваню осенило что там лежит табуретка и верёвка ‚но уже было поздно кучерявый  открыл дверь и на его лице появилась гримаса ужаса. - Ванька эт чё.... Ты чё повесится хотел .- Сережа повернулся к Ване с серьёзным лицом но его глаза были грустными -- эт всё из за того что мы тебя травили..- Ваня решил промолчать - Вань.. ты прости эт ‚меня - Сережа быстрым шагом подошёл к Ване и заключил его в объятья. - Сережа ты чёт блять совсем опидорасился .- Сказал Ваня и попытался выбраться из объятий гопника. -Я... Я просто перепил - сказал Сережа слегка покраснев ‚то ли от неловкости то ли от выпитого спиртного. -иди проспись - сказал Ваня слегка подталкивая Сережу к двери своей комнаты. -А ты - спросил тот растерянно глядя по сторонам -Я щя водички хлебну ‚и тож прийду. После этих слов Сережа не задумываясь пошёл в комнату Вани. В это время сам Ваня поттёл на кухню ‚но водичку он там не хлебал . Ваня достал из кухонного шкафчика бутылку водки .Налив себе совсем немного ‚он заупом выпил всё и пошёл в комнату. Когда Ваня зашёл в комнату то увидел седящего на краю кровати Серёжи‚тот смотрел себе под ноги и о чём-то задумался . И только когда Ванч стал забраться в кровать Сережа очнулся из своего "транса" - Ваня ? Я тут это хотел спросить ...- промямлил Сережа ели слышно - ну так спрашивай .- сказал Ваня ложась на кровать и смотря на Серёжу. Но как только Сережа посмотрел на Ваню то его взгляд изменился, из какого-то блуждающего тот превратился в жадный и жаждущий большего . Сережа стал медленно поглаживать Ваню по колену. - Сережа ты хули творить блять ?! - Ваня постарался отдалиться от его руки по дальше ‚но не успел он этого сделать как Сережа навис над ним . Сережа смотрел Ване в глаза ‚от чего бледные щёки гота покрывались румянцем. Серый нагнулся к его уху и прошептал. - что ты хочешь от меня услышать ? Сладкую лож или горькую правду ? - от таких слов Ваню передёрнуло . - что ты несёшь?! Ёбнулся что ли ?! - пытается вырваться ‚но ничего не получается ‚Сережа только сильнее вжал его запястья в кровать. - мне кажется ‚что я влюблён в тебя - Сережа посмотрел на Ваню с какой-то грустью. - Серег ты перепил ‚успокойся ! - смотрит на Сережу довольно злым взглядом. кучерявый  нагнулся и поцеловал Ваню их языки как будто сплялись в каком-то жарком танце ‚ Ваня резко отстранился. - Блять ‚нет! Иди нахуй ! Ты мне потом ещё в ебало дашь ! - Ваня старался не смотреть на Сережу ‚ведь ему казалось что его лицо говорит само за себя . Он хочет большего . - Я не буду тебя пиздить потом - Сережа смотрит на Ваню пьяным но настойчивым взглядом . - Делай что хочешь заебал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.