ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Пролог 4

Настройки текста
      Работы впереди предстояло несчётное множество, но на первое место всё же встал отдых. Конечно, было дико обидно терять такую прорву драгоценного времени, по сути, впустую, и это притом, что мысли свежи и готовы творить, подтверждая статус ведущего научного сотрудника. Однако тело молило о передышке. Даже краткая стычка с заражёнными смогла-таки меня подкосить, заставив засомневаться в собственных физических кондициях. Биться против зомби почти врукопашную и тыкать в них зондом-щупом через смотровой лючок в поликарбонате — совершенно разные вещи.       Раккун-Сити неумолимо менялся под гнётом неслышно ползущей инфекции и подобные конфликты с заражёнными можно было ожидать. Но сама мысль, что хрупкая ученая сможет с легкостью отбиваться от толп зомби, меткими плевками через плечо сшибая лизунов с потолка, казалась горячечным бредом воспаленного воображения. В реальности же, если толпа в шесть рыл окружит и зажмёт в неудобном месте, это будет финал всему — они банально погребут меня под собой! И не помогут ни какие-то уловки, ни импровизированные баррикады — либо бежать сразу же, бросая всё, либо отстреливаться, как в последний раз, не жалея патронов. А уж думать о том, чтобы посоревноваться в силе и скорости с теми же лизунами — это даже не смешно. Проще, наверное, будет пустить себе пулю в лоб.       Единственное моё преимущество перед заражёнными и мутантами — это мой интеллект и знание слабостей неприятеля. А посему почему бы не совместить приятное с полезным: отдохнуть и провести сольный мозговой штурм? У меня ведь имеется прорва записей в лабораторном журнале, которые можно подвергнуть анализу. Правда, это ранние наработки в основной своей массе, описывавшие далеко не самые удачные опыты, но так даже лучше — нынешняя я оценит работу прошлой меня.       Выудив из выдвижного ящика толстый, исписанный от корки до корки журнал и словив мимолётную грустинку ностальгии, я забурилась в мир зубодробительной научной терминологии и химических формул, способных устрашить даже иного именитого профессора.

Короткий отдых восстановил 25 выносливости. Бросок на развитие навыка Ученый: КС 20 бросок 17+2+1 (интеллект)=20 — Критический успех! Сложность изучения следующего уровня навыка уменьшена на 5 единиц. Получено 20+10%=22 Опыта.

Заражение: -1 Возбуждение: +1 (16/100)

      Успехи в «оптимизации» записей не заставили себя ждать. Всё же у Биркина я научилась очень многому, и пусть мои прежние, невинные попытки изобразить что-то смертоносное для Корпорации, казались смешными, но в них таился нераскрытый ещё потенциал. Листая страницы, я с первого взгляда видела, что можно было изменить и исправить, сделав заражённых лучше, если к ним применим этот термин.       К примеру, взять тех же зомби — агрессивных разносчиков вирулентного агента и условно-боевых единиц. Если от четырех из них может, пусть и с потерями, отбиться неподготовленная женщина, то для Корпорации у меня скверные новости — результат действительно не стоит вложений. А вот если бы они могли плеваться своей зараженной желчью, как, допустим, та же Naja nigricollis, то результат был бы совсем иным…       РНК Т-вируса довольно хорошо изучена, поэтому для ученого моего уровня было бы не сложно, например, изменить мутаген, который начал бы корректировать химический состав желудочных соков у заражённых, повышая уровень кислотности. Можно было бы даже проигнорировать поражения зомби от новообретённой собственной «кислоты» — они ведь всё равно ничего не чувствуют. Зато возможность плюнуть в жертву едким мутагенным токсином, разжижающим даже одежду, вполне себе тянет на дополнительное превосходство в бою.       Можно даже оставить в покое ту мутацию, с которой так долго и безуспешно воевал учитель. Раз уж всё равно сроки горят и финансы уходят в никуда, но Корпорации ни за что нельзя терять лицо, то почему бы не подать этот недочёт, как выгоду? Например, в качестве дополнительного эффекта психологического давления на противника. А это идея…       Черт, без лаборатории это всё никак не проверить! Ну хотя бы черновой вариант формулы пока накидаю, а как попаду в родные застенки… Если всё будет нормально, то там и проверю. На полноценное Б.О.О. это конечно не потянет — действительно годный продукт вот так на коленке сходу не создаётся, но как разновидность обычных зомби, что сможет неплохо удивить вероятного противника, вполне. А главное — это докажет инвесторам, что даже после побега Биркина наш отдел всё еще может успешно выполнять свою работу!       — Создатель биоорганического оружия — это диагноз, — невесело хохотнула я от осознания, что ещё не разобралась с этой проблемой, как уже хочу модифицировать ходячих, сделав их стреляющую разновидность.       А ведь я себя знаю — там дойдет дело и до взрывных и вот уже классического мертвяка не узнать. Биркин, скотина белохалатная, это ты меня покусал без всяких зомби!       Впрочем, кроме моментов профдеформации и утоления жажды исследователя, лаборатория могла предоставить сложнейшее оборудование и редчайшие реактивы, которые позволят досконально изучить образцы зомби, взятые в «поле». Есть субъективное подозрение, что вырвавшийся на свободу вирус всё же может мутировать, хотя мы и старались всякими силами избежать его неконтролируемых трансверсионных итераций. Подобное предположение само по себе подразумевает, что я буду большой умницей, если попробую разработать противоядие от нового штамма вируса, на случай если меня всё же заразят. А если оно всё-таки не пригодится, то Корпорация не упустит выгоды и всегда сможет его выгодно продать.       Кроме того, самые современные образцы вооружения, в том числе и те, что рассчитаны именно на борьбу с Б.О.О. тоже можно найти только в лаборатории. Опять же, на всякий непредвиденный случай, было бы очень не глупо хотя бы примерно понять, чего там намудрили коллеги из смежных отделов.

Уровень повышен! Уровень: 2 (17/200) Ловкость: 7 (-2) Биолог: уровень 4/10

      Сила моего интеллекта была неоспорима, но даже двумя высшими образованиями зомби всё-таки не ликвидировать. Поэтому рукописный журнал лёг на своё прежнее место — до лучших, спокойных времён — а я прихватила пистолет и упаковку нужных бумаг, вышла в прихожую. Повернув щеколду от двери, что-то заставило меня посмотреть в зеркало. Я вспомнила, как буквально недавно ходила в магазин всего в нескольких кварталах от меня и закончилось это тем, что на меня напали четверо заражённых, порвав мне одежду и едва не изнасиловав. Про укус даже думать не хочу. Хоть у меня и появилась новая, но это не отменяет того факта, что мне просто повезло. Я посмотрела в сторону и увидела ключи на которых висел енот. Снова посмотрев на себя в зеркало…       — Ну уж нет. — Я вернулась в зал и оделась в повседневную одежду, после чего снова направилась на выход, только теперь прихватив ключи от машины. — Два раза повезло, но это не значит, что и третий будет удачным.       Выглянув из подъезда и убедившись, что никого нет, я подбежала к своей машине. Моей Chrysler Concorde. Первой машине, которую я купила после начала работы в лаборатории. Зарплата в Амбрелле достойная и можно после небольшой экономии в течении полугода купить какой-нибудь Бентли или БМВ, но привлекать к себе внимание из-за дорогого автомобиля мне не хотелось. Мой путь пролегал через шесть кварталов и, к сожалению, приходилось делать несколько зигзагов, чтобы выехать на нужную дорогу. Что-что, а кварталы здесь довольно протяженные и чтобы пересечь один из них понадобится объезжать другие. Через пятнадцать минут я уже оказалась перед магазином. Припарковавшись рядом, я взглянула на здание, что находилось через дорогу, а именно на полицейский участок. Знают ли они? Хотя это наверное глупый вопрос. Если бы знали, то весь город бы на уши подняли. Я не думаю, что такие ребята будут заниматься сокрытием такого опасного происшествия. Отбросив все мысли, я вышла из автомобиля и сделав пару шагов, оказалась внутри оружейного.       Продавец, он же и владелец магазина, если судить по плашке с именем «Роберт Кендо» на груди, оказался мужчиной приветливым. Было то искреннее дружелюбие или профессиональная улыбка перед клиентом — я не приглядывалась, но сочла это добрым знаком. Раз торговец оружием лучится благодушием, то ситуация пока далека от катастрофической.       Проблем с покупкой не возникло. Мой I.D., лицензия CCW на скрытое ношение, чистая «криминальная» история, банковская карта и невинный взгляд дамочки средних лет оказались избыточно действенными. Роберт улыбнулся и иронично заметил, что хватило бы и водительского удостоверения. Когда же он поинтересовался, чего такой милой барышне надобно, я рассеянно пожала плечами. Не могла же ему сказать, что нужно оружие против зомби.       Со стрельбой у меня пока не ладилось, ибо почти что в упор едва ли не мазать по зомби — это какой-то позор. Да и не хотелось бы, если честно, палить во все стороны. Мне всё равно не переплюнуть в этом специально обученных людей, а потому было нужно оружие, не сильно требовательное к уровню меткости, достаточно мощное, но при этом посильное для моих рук.       Самооборона, как предлог для покупки, не годилась — лицензия CCW как бы намекала, что у меня есть, чем отпугнуть замысливших недоброе личностей. Поэтому я сделала вид, что хочу попробовать себя в охоте.       Продавец почесал подбородок, окинул меня взглядом, явно вычленив какое-то профессиональное наблюдение, и предложил гладкоствольные помповые ружья. Бросил быстрый взор на прилавок и, спустя пару секунд возни с замками, передал мне Remington 1100. Пообещал, что для неопытного стрелка отдача будет просто сокрушительной, но благодаря большому калибру, большему заряду дроби и умеренно кучной осыпи, можно попадать в цель намного уверенней. А останавливающая сила и убойность картечного снопа не оставит шансов даже самому стойкому на рану зверю…       В общем, я мало что поняла из его слов, звучавших для меня, как пространные рассуждения на китайском. Но упоминание «останавливающей силы» пришлось по душе — именно этого и надо было. К тому же, оружие оказалось довольно увесистым и в случае крайней необходимости даже мои слабые руки смогут придать нужный импульс ружью и треснуть заражённого прикладом. Конечно, толку в этом почти никакого, но шанс хотя б оттолкнуть — уже многого стоит.       Патронов к своей новенькой «зенитке» я взяла сотню. Хотелось бы вообще избежать стрельбы — я учёный, а не боец! — но пусть будет запас, чем его не окажется в нужный момент. Да и двадцать пачек по пять зарядов в каждой вдруг образовали немалую горку, которую ещё следовало дотащить до дому. А у меня ведь и пистолет был при себе — к нему тоже не мешало бы прикупить девятимиллиметровых.       На «сдачу» я выбрала телескопическую дубинку, в сложенном виде почти умещавшуюся в ладони. Взгляд зацепился за эту вещицу совершенно случайно и меня сперва озадачило нахождение этой «дамской» штуковины в магазине оружия. Но Роберт — продавец явно со стажем — заметил мой интерес и быстро извлёк дубинку на прилавок…

Получено: дробовик Remington 1100. Магазин: 5 патрон 18,5 мм. Отличное оружие для охоты, полиции, различных служб охраны и военных. Урон: бросок кубиков*3. Требования: Сила 6+ Навык: Использование дробовиков: 2/10. У вас с собой: 100 патрон. Патроны 9мм 90 патрон (всего 105). Телескопическая дубинка: Урон: 1 к 12 + модификатор силы Прочность: 80/80.

Бросок на случайное событие: к100 — 29 ничего.

      Расплатившись, я вышла из магазина, села в машину и поспешила домой, продолжая осматриваться. Ничего подозрительного или хоть немного опасного я так и не обнаружила. Ни зомби в переулках, ни церберов затаскивающих туда же свою добычу, ни, к счастью, лизунов на стенах домов. Всё было чинно и порядочно настолько, что даже не верилось, что уже сегодня пришлось отбиваться от зомби. Без приключений вернувшись из оружейного — бойтесь меня, заражённые монстры! — я освободила комод от всего лишнего, куда и сложила новые игрушки. Н-да уж! Дамочке положено прятать среди вещичек вибраторы и прочие такие весёлые штуки, а не воняющее оружейной смазкой железо, но катившая на город реальность диктовала новые правила. С хорошей пушкой даже слабый человек будет чувствовать себя увереннее и это факт.       Теперь, в известной мере, мне были не страшны обычные зараженные. Но вся загвоздка крылась в том, что у Кендо продавалось только оружие — навык стрельбы в прейскурант не входил. А я за прошедшие полчаса, как ни странно, так и не овладела мастерством точно бить по мишеням. Как держать ружьё и не выбить плечо отдачей от выстрела — это был верх моих практических умений и навыков. Последнее же в списке — но не по значению! — это полное нежелание стрелять из этой штуковины. Мне было бы куда спокойнее и безопаснее за прочными стенами и герметичными дверями лаборатории, с десятками вооруженных охранников и готовым к отъезду эвакуационным поездом…       Чертыхнувшись, я шлёпнула ладошкой по лбу, наказав себя за забывчивость.       Ну, точно: поезд! Сейчас им не воспользуешься, но когда начнется эпидемия — а она, увы, обязательно вспыхнет — то Корпорация непременно постарается вывезти самых ценных сотрудников из зараженного города. И я одна из них, чёрт возьми! Надо только дать о себе знать. Может быть, даже стоило попросту бросить все эти дурные телодвижения и приготовления, после чего немедля рвануть под защиту СБ. Вполне можно было, если бы не одно но… Я абсолютно ничего не знаю о том, что сейчас творится в лаборатории.       Есть там зараженные, нет? Вырвались ли мутанты и прочее Б.О.О. или смирно сидят в своих камерах? Даже если всё спокойно… Хотя как оно может быть спокойно, если зомби уже считай в открытую бродят по городу? В общем, если не понадобится вот прямо сейчас, не страшно, а вот если понадобятся, я хоть сколько-то буду готова к будущим неприятностям. Да и сам эвакуационный поезд только на моей памяти уже раза три ломался.       В мыслях шевельнулись неприятные воспоминания: сотрудники полушутя посмеивались, что серия неисправностей поезда — это же очевидный саботаж. Мол, кто-то внутри Корпорации вредит, из своих, ибо мимо СБ постороннему не проскочить.        А тут ещё Уильям Биркин сбежал…       От череды неприятных предположений по спине пробежал холодок. А ведь мой наставник вполне мог намеренно заразить всех в лаборатории, а поезд вывести из строя. Мог бы он так поступить? Отыскал бы мотив? Неприятно в этом сознаваться, но Биркин вполне был способен пойти на такое, хотя бы из желания прикрыть исследования по G-вирусу. А если не сам провернул нечто подобное, то использовал помощь того, кто помог ему сбежать. И это ещё больше похоже на правду.       Вздохнув, я сокрушённо покачала головой, назвав себя маловерной дурой. Дожила: строю какие-то домыслы и теории заговоров, обвиняя заочно того, кому обязана практически всем. Нет, сперва нужно узнать что и как, а уж потом выдвигать догадки и искать виноватого.       — Так, где вы у меня тут? — бросив на кресло куртку, я принялась копаться в выдвижном ящике, выуживая записную книжку с телефонными номерами сотрудников. — Вроде туда в последний положила? Нет, это химические формулы, это… уравнения реакций. Это смета. Что она вообще тут делает?.. Контакты с главами смежных проектов, а это… Нашла — они!       Быстро выудив из кармана куртки телефон и подойдя к окну, я принялась набирать номер, изредка поглядывая на прохожих. Бежавшие по своим делам люди еще не поняли в какой заднице оказались, переживая о бессмысленных житейских мелочах. Где подешевле, но повкуснее поесть? Как успеть на работу, проспав будильник? Куда поехать с друзьями на эти выходные? Будет ли лютовать начальник за прогул и если да, то как сильно? Простые, но от того никогда не теряющие актуальности вопросы. Вопросы, ответы на которые в скором времени будут уже не важны.       Безусловно, Корпорация не нанимала дилетантов и, в идеале, СБ Амбреллы вскоре локализует и ликвидирует утечку Т-вируса. А потом люди из руководства попытаются подать это в выгодном для себя свете. Например, сольют в массы информацию о смертельно опасном патогене, от которого у них — ну, надо же! — есть лекарство. Ничего личного, просто бизнес. Толпы зараженных, но ещё не обратившихся людей сами побегут за заветным уколом. Уверена, даже не узнают факта разработки боевых патогенов в черте густонаселённого города. СБ останется только выловить и ликвидировать уже обратившихся, да затереть любые слухи, порочащие доброе имя Корпорации.       Но это в идеале. Однако как бы ни было велико желание сыграть в оптимиста, закостенелый реализм учёного-практика ни на миг не давал обмануться и позабыть, куда это всё катится…       В телефонном динамике щёлкнуло — вызов прошёл, абонент ответил.       — Да, мисс Браун? Вы что-то хотели? — раздался усталый, но спокойный голос коллеги.       Я облегченно вздохнула. Значит это не у нас утечка опасного вируса.       — Здравствуй, Джозеф, — машинально кивнула в трубку, хотя собеседник не мог этого видеть. — Прости, если отрываю от дел. Так уж случилось, но вследствие некоторых обстоятельств я пару дней не смогу появляться в лаборатории, вот и хотела узнать, всё ли у вас в порядке?       Я всё же ведущий специалист — вторая после Биркина-бога — и желание проконтролировать дела в лаборатории вполне подойдёт, как предлог для звонка. Это на тот случай, если СБ сейчас нас прослушивает.       Голос в телефоне рассеянно вздохнул:       — Ответить нечего, мисс Браун. Кажется, всё как обычно, — кажется, я даже расслышала, как он скребёт суточную щетину на подбородке. — Разве что Лиза опять разбила пробирку с препаратом крови лизуна.       — Снова?!       — Да, мисс Браун. И вновь у той самой пятой камеры — наваждение какое-то, не иначе, — мужчина усмехнулся. — А так, больше значимых происшествий не было. А что случилось?       — Вот же растяпа! — я не могла не приложить ладонь к лицу от досады, но тут же спохватилась. — Извини, Джозеф, это я не тебе. Просто как вспомнила, что Лиззи в прошлый раз расколотила в труху пробирки с недельной наработкой, так аж в злость кинуло… Девочка она, конечно, умная, старательная, исполнительная, но какая же порой неуклюжая.       — И не напоминайте, — понимающим тоном усмехнулся мужчина на том конце. У меня снова вышел машинальный кивок.       — Собственно, так о чём это я? Случилось… А, да — кое-что случилось: я вчера пыталась связаться с людьми из СБ, но так ни к кому и не дозвонилась. Не знаешь, с чем это связано?       — О, и верно! Совсем вылетело из головы! — обрадованно вспомнил ученый. — Техники говорят, что часов в одиннадцать ночи у нас связь накрылась. Говорят, что какой-то сбой. Меня к тому времени в лаборатории уже не было, но, вроде, ничего серьёзного. Ребята быстро всё починили, сервера подняли. Насколько могу судить, ничего ценного не потеряно. А, и ещё!..       — Что? — вздрогнула я, насторожившись.       — Да так, ерунда. У автомата с кофе знакомого встретил, из техников. Ругался парень последними словами, потому как они уже который час вокруг поезда лазят и чуть не облизали его снизу доверху. Какие-то предохранители там замыкают или вроде того — я не очень в этих делах разбираюсь. Но теперь думаю, что связь отрубилась именно из-за неполадок в поезде… Надо же, многомиллиардная корпорация, а экономит на предохранителях — смех да и только… В общем, к чему это я: тот техник сказал, что будут еще повторные проверки и разнарядка нашим спецам со штаба. Видно, кого-то на самом верху здорово разозлил тот факт, что эвакуационный транспорт неисправен. И еще… хотя, это вообще сущая мелочь, даже на фоне Лизы.       — Мелочь?       — Говорю же, не принимайте близко к сердцу — просто вспомнилось ещё кое-что. Не обращайте внимание — всего-то, воображение разыгралось из-за нашего… ну, вы понимаете, о ком я.       Голос в трубке вздохнул:       — Видно, постоянные проверки плохо на меня влияют. В общем, до скорого, мисс Браун.       Связь прервалась, раздались гудки.       Я опустила мобильный, незряче уставившись в окно и задумавшись. Кажется, Джозеф старался лишний раз не упоминать бывшего босса. Что ни говори, а ученые — народ суеверный, сплошь одни чудаки.       Конечно, я имела полное право списать его обмолвку на банальную паранойю, но не тогда, когда по городу уже в открытую бродят зомби! Если несколько случайных зараженных в горах из-за саботажа летом были устранены, но даже так попортили всем нервы расследованиями журналистов и ребятами из СТАРС, то теперь… Чутьё экспериментатора-практика говорило — нет, вопило! — о том, что любая мелочь, даже незначительная, теперь могла сыграть ключевую роль.       — Надеюсь, Лиза всех там не заразила? — невесело усмехнулась я, провожая взглядом прохожих на улице.       Бежать в лабораторию и искать защиты несколько расхотелось. Но и сбегать из города было пока что рано. Стоило выждать. Главное, не упустить тот момент, после которого уже станет поздно хоть что-нибудь предпринимать.       На время отбросив неприятные мысли, я включила телевизор на спортивном канале — вскоре должна была начаться трансляция матча. Одна из причин, почему на улице могло быть немноголюдно. Гляну в прямом эфире, подтвердятся ли мои догадки хотя бы на долю. Но до этого ещё около часа. За это время можно посильно укрепить жилище. Хотя, кроме как закрыть окна плотными жалюзи, соблюдая светомаскировку, я мало что могла. Подумав немного, с горем пополам, стонами и руганью передвинула кровать подальше от все того же окна. Проверила и снарядила магазины, зарядила ружьё. Пистолет положила на открытое место с тем умыслом, чтобы он всегда был на расстоянии шага. Заварила чашечку кофе.       Провозилась на удивление долго и сама не заметила, как пролетело время. Трансляция матча начиналась. Я никогда не была фанатом спортивных игрищ, отчего первые полчаса оказались откровенно скучными и совершенно не запоминающимися. Не понимаю, что интересного в наблюдении за двадцатью мужиками, которые словно оголтелые гоняются по полю за одним мячом, пытаясь забить в ворота соперника. Они же даже не полуголые! Уверена, будь форма более открытой и облегающей, для женщин это заунывное зрелище вышло бы куда интереснее…       Видеокамеры резко сменили ракурс и режиссёр трансляции сменил акцент — происходило что-то необычное. Не гвалт фанатов, вырвавшихся посреди матча на игровое поле, а нечто куда более жуткое.       — Началось?! — прикипела я взглядом к экрану.       Даже придвинувшись поближе, чтобы всё лучше рассмотреть, когда один из футболистов «Raccoon Sharks» проигнорировал мяч и набросился на соперника. Я прекрасно видела кровь, брызнувшую из раны на руке у укушенного.       Судья тут же приложился к свистку, тыча в небо красной карточкой, но его уже никто не слушал — события нарастали лавинообразно, со всех сторон понеслись крики, стоны и визг. Комментатор закричал в микрофон, призывая непонятно кого вызвать полицию и скорую, но тут к нему кто-то вломился под шум дикого грохота. Случилась секундная заминка, послышались звуки борьбы — это всё также уходило в эфир! — и футбольный аналитик сменил тон с испуганного на панический, завопив в ужасе что-то про зомби. А потом захрипел и забулькал, после чего слышалось только утробное рычание и звуки раздираемой плоти.       Это стало последней каплей и трибуны будто взорвались — люди в панике начали бросаться к выходу, не обращая внимание на зомби в толпе, чем последние активно и пользовались, распространяя смертоносный патоген. Те, кого уже покусали, смешались с еще не зараженными, от чего различить, кто есть кто, стало практически невозможно. Люди в панике, словно безумные звери, отбрасывали, толкали и кусали друг друга, стремясь первыми добраться до заветного выхода. А крики заживо пожираемых несчастных лишь подливали масла в огонь, окуная стадион в месиво ужаса.       — Забавно… — сохраняя хладнокровие, или хотя бы видимость его, я откинулась обратно на спинку стула.       Догадки оказались верны — сейчас точно всё изменится. Не только для меня или отдельных «счастливчиков», но и для всего города. Причем я заметила зомби вначале всего с пару десятков, ну ладно, считай сотня, но за одно только это событие их число вырастет более чем в шесть раз! А скольких они еще заразят? В госпитали теперь точно ни ногой, а ведь Главная Больница Раккун-Сити всего в трех кварталах от дома и если правильно помню, там весьма таки дорогое оборудование и опытные специалисты. Так что, если кто и сможет разработать вакцину, то только они и, собственно, моя лаборатория…       Куда дальше податься? 1)Лаборатория. Она вроде ещё целая, но что-то всё же заставляет вас тревожиться. Стоит проверить всё самостоятельно! 2)Как глава одного из самых важных и опасных проектов, вам прекрасно известно о всех тайных и значимых местах Амбреллы в этом городе. Стоит посетить и посмотреть, что там творится. 3)Убежище. Сейчас, когда вирус начал стремительно распространяться по городу, стоит поискать более безопасное убежище, нежели обычная квартира. 4)Стоит разведать территорию и пути отхода, на случай столкновения, чтобы не оказаться зажатой в тупике. 5)Ваш вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.