ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Вторая стадия

Настройки текста

2 октября 1998 года. Заражение -15 (218/300). Возбуждение+10 (78/150). Длительных отдых. Здоровье/Выносливость полностью восстановлены. Возбуждение-40 (38/150)

      Так и подмывало прямо спросонья, с утренних «потягушек», поскорее вернуться к опытам над добытыми образцам, но череда недавних неудач всё же охлаждала исследовательский пыл. Не зря ведь говорят: «Поспешай медленно». Как бы мне ни хотелось мгновенных невероятных успехов, но торопиться не стоило — лучше проснуться как следует, «расходиться» и окончательно настроиться на работу. А там, глядишь, и озареньице случится — пойму, где закралась ошибка и почему не получается синтезировать стабильную сыворотку.       Эй! Но кто сказал, что до полного пробуждения нужно бездельничать? У меня уйма задач, которыми можно заняться даже прямо в постели, хотя для этого всё же придётся выпутаться из объятий одной из таких «задачек». Кажется, ко сну я отходила в одиночестве, но проснулась почему-то рядом с Саритой — эта дамочка, как наглая кошка, прокралась ко мне и теперь тесно прижималась со спины, даже по-хозяйски ногу мне на бедро закинув. Честно сказать, было приятно, но тут же стало чуточку обидно: жест её оказался ну совсем уж вызывающий и насквозь пронизанный эротизмом — не зря же Йоко на соседнем диванчике румянилась, словно персик и делала вид, что ничего не замечает — но я не ощущала в напарнице ни капельки похоти. Так могла бы обнимать очень близкая подруга, младшая сестра. Не то, чтобы мне хотелось немедленного развития отношений, но было немного досадно, что ладошка Сариты, лежавшая у меня на груди и мягко сжимавшая сиську, совсем не «хочет» того, что она тискает.       Видать, напарнице всё же неплохо досталось от Танатоса — она даже не проснулась, когда я заворочалась. Так и осталась лежать, забавно причмокивая губами во сне.       Мы с Йоко переглянулись и девушка поняла без слов мой короткий кивок — мы вдвоём отправились к зоне проведения опытов. Нет, не «химичить» — пока рано для этого. Там я просто умылась, хулигански использовав технический водопровод для целей гигиены, и усадила Судзуки за стол. Бывшая подчиненная уже догадалась, что это не просто утренний моцион, а приготовления, поэтому не задавала ненужных вопросов.       — Ладненько, — кивнула я, поднося стул к Йоко и присаживаясь напротив неё. — Начнём-с, без долгих прелюдий.       — Да, мэм, — кивнула девушка, прилежно сложив ладони на коленках. — Что я должна делать?       Она умница. Слишком уж робкая, но очень умная и догадливая — может стать настоящим кошмаром для своего мужа, если однажды решит вступить в брак. От неё же ничего не скроешь!       — Мне нужно проверить кое-какие… новые умения, — кивнула я. — А ты просто смотри и анализируй, хорошо?       Йоко недоуменно моргнула, но тут же решительно закивала. Вот нравится мне эта черта в ней — Судзуки может быть сколь угодно милой и несобранной в обиходе, но в лаборатории или стрессовых ситуациях, её аналитическая сторона играет на полную катушку.       — Готова?       Она кивнула ещё раз, на что я вскинула ладонь, демонстрируя девушке оттопыренный указательный палец, а потом… Попытка сконцентрироваться и возродить в мыслях смутное, но уже довольно знакомое ощущение «тягучей субстанции» оказалась успешной — всё вокруг словно вздрогнуло и случайно моргнувшая Йоко показалась медленно смежающей веки и засыпающей. Не теряя ни мига из этого «продлённого» времени, я тотчас мягко ткнула Судзуки пальцем в лоб, сместила ладонь и ткнула в левую скулу, а потом и в тонкий девичий подбородок…       Время хлынуло с прежней скоростью и девушка покачнулась, отброшенная на спинку стула. Её волосы вздрогнули от мгновенно разогнанных потоков воздуха. Глаза у Йоко при этом были большие, смешные и очень испуганные.       — К-как?.. — пролепетала она.       — Что ты заметила? — я проигнорировала удивлённый вопрос. — На что это было похоже.       Девушка промолчала секунду и не разочаровала, сумев подметить тонкости даже в настолько стремительных движениях.       — Ваш взмах, он был размытым и почти незаметным — как будто на киноплёнке вырезали несколько кадров. Очень быстрый…       — Ещё что-нибудь?       — Воздух заметно гудел…       Странно, но я сопротивления воздушной среды совсем не уловила. В чём тут может быть дело? Причину ускорение реакции можно было даже навскидку назвать: например, немного изменённая биохимия моего тела. Я принимала не до конца испытанные мутагены и они вполне были способны неявно повлиять и на другие системы организма. Научилась же я электричеством «стрекать», так почему бы и моим нейромедиаторам не измениться немного? Даже в теории это предположение звучало довольно разумно, но как объяснить отстутствие сопротивления среды? Я ведь ничего не почуяла, когда шевелила рукой. Можно ли считать, что в таком «ускоренном» режиме неосознанно создаю вокруг себя щит, отражающий воздушные потоки? Или же дело в чем-то другом? И возможно ли вычленить какой-то отдельный эффект, из целого перечня? Всё же ускорение тела, ускорение реакции и, как показали эксперименты, еще и «щит», могут быть крайне полезны и по одиночке.       — Ещё?.. — снова спросила я у девушки. — Какие-нибудь детали?       — Прикосновения были очень мягкими, — ответила она после коротких раздумий. — Меня оттолкнуло именно ударом ветра в лицо.       Тоже любопытный момент, о котором я, балда, не смогла догадаться заранее. Положим, это умение каким-то неясным образом влияет на прилежащие к конечности слои воздуха, нивелируя сопротивление среды и позволяя двигаться невероятно быстро. Но рука-то моя — не бестелесный призрак. На такой скорости я могла, грубо говоря, пальцем пробить кости черепа бедняжке Йоко, либо — что намного-намного вероятней — банально сломала бы себе палец о её лоб. Благодаря скорости взмаха энергии в этом движении должно оказаться немало, но Судзуки ощутила лишь лёгкие прикосновения…       — Ладно, продолжим, — сказала я, подбирая со стола пишущую ручку и легонько подбрасывая её в воздух напротив Йоко.       Теперь сосредоточиться получилось даже быстрее, чем в прошлый раз, и три взмаха застигли прибор для письма в полёте — я «рубила» пальцем, как самурай мечом, ударяя невесомую пластиковую трубочку с разных сторон. Ручка упала, цокнув о плитку на полу, и в лицо девушке ударил уже настоящий порыв ветра — из-за куда большей амплитуды взмахов и воздушная волна оказалась сильнее.       Йоко снова подробно описала то, что успела заметить. Мы попробовали ещё раз, но на этот раз мне хотелось каким-либо образом продлить это состояние. Как работает сей удивительный навык пока не понятно, но не так уж и важно дотошно всё выяснить сию же секунду — мне бы лучше научиться делать взмаха четыре или даже пять, чем разобраться, почему движенья ладоней не чуют сопротивления воздуха.

Бросок на развитие навыка Всплеск действий: КС 30 бросок 6+5+6 (интеллект)+1 (мутация) = 18 — неудача. Сложность при повторной попытке изучения навыка уменьшена на 5 единиц. Заражение: -3 (215/300). Возбуждение: +2 (40/150)

      Увы, но преуспеть не удалось. Да и ладно — хорошо уже то, что этот козырь вообще у меня есть. Всё же, в этой силе я была еще более-менее уверена, а вот новый Толчок — так я решила назвать «навык-волну» — требовалось освоить поглубже и хотя бы пару раз применить, чтобы понять сам механизм срабатывания. Мы с Судзуки здорово перепугались, когда вместо знакомых размытых движений ладони её чуть не сбросило со стула мощным толчком. Практикуя одно, я сумела открыть в себе новое! И тут же ухватилась за очередное чудное умение, кое-как осваивая «неосязаемый тычок». Без этого выход в город станет чистейшим самоубийством: просто пошатнуть мутанта «оплеухой», вместо того, чтобы отвесить ему мощную затрещину, будет крайне досадно, а неловкой «волной» зашвырнуть союзника в толпу зомби — и вовсе катастрофично. Слишком мало информации, слишком слабо я пока понимала «что» делаю, и «как именно» делаю то, что у меня в итоге получается. И если с электричеством еще могло найтись хотя бы примерное объяснение — ну, там, электроорганы в спине развились, в ответ, на недавние изнасилования, или что-то подобное, — а ускорение, это просто ускорение, хотя как показала практика, это тоже совсем не «просто», то вот как объяснить ударные волны, генерируемые собственным разумом? Причем, судя по ощущением, они почти не тратят моих сил, отчего я могла бы их испускать чуть ли не одну за другой!       Спусковой «триггер», активизирующий Толчок, оказался тем же, что и для «замедления времени». Я наугад решила попробовать то, что уже умею, но направив это в иное русло, и на удивление просто получила достойный результат. Толкнув воздух ладонью, неожиданно даже для себя «стрельнула» из неё чем-то почти невидимым! Воздух всколыхнулся, словно это было жаркое марево над разогретой дорогой в августовский полдень… а затем подвернувшийся под удар письменный стол с грохотом опрокинулся на бок, хрустнув столешницей, разметав пишущие принадлежности и проехав несколько метров по полу.       Народ, озадаченный шумом сбежался на звук — даже сонная, но грозная Сара выскочила словно из-под земли. Пришлось извиняться за переполох, а потом ещё раз — перед всеми — продемонстрировать «удар Шаолиня», как это назвал Дэвид, восхитившись матерно. Скрывать умение не стоило: рано или поздно товарищи о нём узнают, поэтому пусть лучше будут заранее готовы и осведомлены.       Спутники вернулись к своим делам, Сара пошла досматривать сновидения, а мы с Судзуки, убив целый час на хотя бы минимальное освоение Толчка, вернулись к прежней работе с пробирками. Делу время — потехе час. Всё же, детище Биркина само себя не исследует.

Бросок на создание мутагена Биркин+: КС 20/25 4 +6 (интеллект) +2 (Йоко Судзуки) +1 (мутация) = 13 — неудача. Минимальная и максимальная сложность КС для повторного изучения уменьшена на 5. Получен нестабильный мутаген: Биркин+. 6 часов спустя. Заражение -18 (197/300). Возбуждение+12 (52/150).

      Результат снова оказался, мягко говоря, крайне неудовлетворительным. Я бы даже по этому поводу позвала Дэвида, забористой бранью выразить негодование вместо меня, но старшей негоже лицо терять перед командой. Хотя как тут не злится? Вирус упорно отказывался принимать искусственно заложенные в него рамки, продолжая убивать одного носителя за другим. Иногда мне казалось, что организм крыс просто был слишком слаб для него, а мои попытки усмирить вирионы, лишь еще сильнее повышали их агрессивность. Понятно, что чего-то подобного и стоило ожидать от шедевра Биркина, но всё равно несколько обидно. Тем более что теперь у меня целых два нестабильных мутагена с G-вирусом, которые просто не на кого тратить. Ну, не на Леона же, в самом тот деле? Он слишком полезен именно как коп, причем, чертовски меткий, нежели очередной, туповатый бугай, что сносит тараном двери и стены.       Было крайне досадно, что этот этап никак не поддавался — я всё больше и больше чувствовала себя какой-то бестолковой фифочкой-лаборанткой, нелепо путающей пробирки и не способной совладать даже с самой тривиальной задачей. Глупости, конечно — моё сражение шло не с каким-нибудь невинным гриппом, а с монструозным искусственным «биороботом» — но провалы всё равно ощутимо били по морали. Неужели, так и не покорится эта вершина?       Радовало хотя бы то, что «Дневной Свет» можно было синтезировать со скоростью варки супа, всего лишь нажав пару клавиш. Недолгое ожидание — и очередной Танатос окажется умерщвлён раньше, чем зарычать успеет…       «Секундочку…» — в мысли закралась неприятная, тревожная догадка. — «Так я ведь тоже Тиран, чёрт побери. На малую долю — но всё же! И эта спасительная сыворотка может меня саму приморить ещё раньше. Может, не так мощно подействует, как сработала на Б.О.О., да только и у меня здоровье не под стать Тирану, чтобы справится даже с ослабленным «Дневным Светом». Я ведь и сама почти Б.О.О., только слабое и совсем уязвимое!..»       Мимолётная мысль мгновенно осела тяжким грузом на душе, прорастая нитями страха. Выгнать её из головы не получалось ни под каким предлогом, а попытки нарочно игнорировать приводили в откровенный ужас — этак я сама себе яму отрою, не уделяя вниманию вопиющим прорехам в защите. Чёрт подери, да это же моя «ахиллесова пята»!       С «Дневным Светом» непременно нужно было что-то решить. Чем быстрее, тем лучше. Все данные по нему стоило перенести на отдельный съёмный носитель, любые документы — электронные или бумажные — содержавшее даже ссылочные упоминания о сыворотке, уничтожить, а жёсткие диски в серверной разрушить физически, чтобы ничего нельзя было восстановить.       Нужно продумать всё, предусмотреть заранее любую возможную утечку информации и затем разом обрубить все концы. Но для этого надобен трезвый взгляд на вещи, а не зацикленное на одной страшной фразе внимание. Для своего же блага придётся таки намеренно отсрочить процедуру «ликвидации» и заняться чем-нибудь другим. Да хотя бы на ту же радиовышку съездить: «Дневной Свет», как дамоклов меч повис над моей головой, но если не удастся заполучить сочувствующих и заинтересованных из среды власть предержащих, я могу банально и не дожить до мгновения противоборства с опасной сывороткой.       Встряхнувшись и поплескав холодной водой в лицо, я отправилась собирать свой скромный отряд. Все уже были поставлены в известность о ближайшей цели, а журналистка давно справилась с монтажом ролика — можно было выдвигаться.       Броневик плыл по улицам, словно айсберг, безо всяких усилий расталкивая и подминая выбредавшие на шум группки зараженных. Ничего более жуткого, чем «зомбиапокалипсис» за окном, не случалось. Только «водопроводчик» отметил, что не мешало бы дозаправится — пока ещё не критично, ибо топливные баки не маленькие, но у машины и аппетит зверский. Пока есть возможность и пока правительство не обрубило подачу электричества в город, стоит заглянуть на заправку и с комфортом «залиться под крышку» — если упустим момент, то потом замаемся сливать топливо из брошенных автомобилей. Я кивнула, принимая замечание к сведению.

Бросок на случайное событие: к100 — 97 старый знакомый!

      — Сколько до вышки? — спросила я у Дэвида, просто чтобы чем-то себя занять.       Полчаса наш бронированный кирпич доблестно давил всякую встречную нежить. Вроде бы даже один раз что-то под колесами горестно мявкнуло, но слишком громко, чтобы это можно было принять за обычную кошку, да и нас в тот момент неплохо тряхнуло. Видать, очередная встреча «кирпича» с мутантами прошла со счетом один-ноль в пользу первого. «Гип-гип ура!» кровожадному военному гению человечества: очень уж не хочется застревать посреди умирающего города, наполненного ордами всякой похотливой нечисти.       — Еще где-то час и будем на месте, — несколько неуверенно отозвался водитель. — Было бы быстрее, но сейчас там столько всякой ебанины, что по главным улицам не проехать, а в переулки мы не пролезем.       Благодаря бронированию и сильному движку можно было не опасаться, что мы застрянем, так что проблемой оставались только особо крупные скопления нечисти или…       Внезапно стройный ход мыслей прервал оглушающий рев снаружи, а уже через секунду, на нас сверху приземлился кто-то очень тяжелый. Машину тряхнуло так, будто в неё на полном ходу влетел носорог, от чего Дэвид не справился с управлением и протаранил фонарный столб. Броневик снова тряхнуло — я всё же не удержала равновесие и упала, а над головой раздался лязг, скрежет и стон разрываемого металла, после чего в машине неожиданно посветлело. Ненадолго. Уже вскоре на месте вырванного с мясом пулемета был громадный желтый глаз, что неотрывно следил за нами.       — Быстрее, открывай дверь, иначе нас всех здесь разорвут! — закричала я на замешкавшегося Дэвида, когда глаз снова исчез.       Будто отвечая на мои слова послышался новый скрежет металла, но пробить броню оказалось не так просто, как «всего лишь» выкорчевать пушку. Уже высыпав из броневика, нам предстало ужасающее напоминание об эффективности G-вируса.       Уильям Биркин, а это был именно он, снова вернулся, но теперь он был сильнее и злее! Правая рука мутанта раздулась еще больше, обзаведясь огромными когтями-лезвиями, в то время как левая почти не изменилась, всего лишь покрывшись дополнительным слоем мышц. Грудь стала массивнее, а из левого плеча торчала человеческая голова, еще недавно бывшая моим учителем. Зато там «новая» омерзительная голова, находившаяся на положенном ей месте, сверкала на нас голодными желтыми глазами. Довершали картину атрофированные человеческие руки, что сейчас плотно опоясывали ребра, выступая дополнительным слоем защиты. Стоило только одному из глаз мутанта заметить меня, как он сразу же прекратил ломать наш транспорт и легко оттолкнувшись ногами рванул в перед.

Раунд 1. Линда — отступление. Сара — отступление Леон — отступление. Биркин — таран. 15+3+2 = 20 — успех. 11-1 = 10 — успех. 6+2 (военная подготовка)-1 = 7 — неудача. 8+2 = 10 — успех. 13-5 (броня) = 8 урона.

      В этот раз мы с Саритой были к подобному готовы: как никак, третий раз уже по одному и тому же лекалу атакуют — тут и дурак приспособится! А вот Леон при всей своей собранности и недюжинным навыкам, оказался не готов к почти лишенному кожного покрова мутанту и тому, что при весе не менее чем в триста кило, он окажется настолько быстрым. В итоге он лишь на секунду замешкался, но этого Биркину оказалось более чем достаточно, чтобы протаранить на полном ходу плечо Леона. Послышался отвратительный, но до боли отчётливый хруст повреждённой кости, но мутанту этого показалось мало и учитель наотмашь ударил своей «человеческой» рукой, отбрасывая бывшего полицейского на добрый пяток метров, от чего тот куклой с обрезанными нитями треснулся о борт ближайшей легковушки и сполз на асфальт.       Вот вам и тупая машина смерти. Запомнил, кто ему больше всего нанес вреда в прошлый раз и в этот моментально вывел угрозу из строя!

Раунд 2. Линда — выстрел зажигательной гранатой. Сара — выстрел из дробовика. Леон — приходит в себя. 19+2 (Лазерный целеуказатель)+1 (навык)+2= 24 — критическое попадание! 18-1+1 = 18 — попадание. 19+3 (критическое попадание)+2-7 (природная броня) = 17 урон 68. Бросок кубиков-5 (плотные мышцы) в течении 3 ходов. 15-1-7 (природная броня) = 7 урон 21+6-5 (плотные мышцы). Биркин (300/400)— захват. 18+2 = 20 — критический успех!

      Я слишком, до боли хорошо знала, насколько же G-вирус опасен, а также его «привычку» выращивать дополнительные органы зрения, так что как только выдался момент, я сразу же выстрелила зажигательной гранатой в большой желтый глаз на спине экс-ученого, поджигая его плоть и заставляя на секунду остановиться, чем воспользовалась Сара, выпуская заряд дроби чудищу в грудь. Ошметки плоти, брызги крови и шрапнель раздробленных костей, разлетевшихся во все стороны, были нам наградой. К сожалению, скоротечной.       — Г-Р-А-А-А!.. — яростно взревев, G-мутант сразу же развернулся в мою сторону, и чертовски быстро рванул вперед.       Не успела я даже убрать дробовик, как он уже приблизился и, с легкостью выбив оружие, вцепился своей человеческой конечностью мне в шею, без усилий поднимая над землёй.

Раунд 3. Линда — разряд. Сара — выстрел из дробовика. Леон — пытается встать КС 15 2+2 (военная подготовка)-1 = 5 — критический промах! Леон падает. Дэвид — разворачивается. 16+6+1 = 23 урон 46+50%. Бросок кубиков-5 (плотные мышцы) в течении 2 ходов. 8-1+1 = 8 — попадание. 9-1-7 (природная броня) = 1 урон 3+6-5 (плотные мышцы). Биркин (227/400)— бросок на устойчивость к шоку КС 10 бросок 14 + 5 (стойкость) = 19 — успех. Биркин (227/400) — введение паразита. Заражение +8 (205/300). Возбуждение +10 (68/100).

      В этот раз, в отличии от предыдущего, я была уже не настолько бесполезна — сумела в должной мере одарить «учителя» зарядом позитива и электрического тока на день вперед. Выстрел Сары угодил в поросшее костяными наростами правое плечо, от чего Биркин даже не дернулся, когда вводил мне своего паразита.       — Все в сторону! — перекрикивая шум мотора, закричал позабытый нами Дэвид, разворачивая машину и явно собираясь раздавить мутанта тонким слоем по асфальту.       Отлично, если бы только монстр в этот момент не удерживал меня рядом с собой!

Раунд 4. Линда — толчок. Сара — отступление. Леон — пытается встать КС 15 12+2 (военная подготовка)-1 = 13 — неудача. Сложность броска снижена. Дэвид — таран. 9+6+1 = 16 урон 32.Бросок кубиков-5 (плотные мышцы) в течении 1 ходов. 20-1 = 19 — успех. 13+4 (средство передвижения) = 17 — неудача. Биркин (227/400)— бросок на устойчивость к оглушению КС 10-3 (вторая голова) бросок 6 + 5 (стойкость) = 11 — успех. Биркин (196/400) — отступление. 16+2 = 18 — успех.

      Подняв руку на уровень груди Биркина, откуда торчала его первая голова, я сконцентрировала всю силу своего разума, выпуская с ладони ударную волну в тело чудища. Верхний слой мышц смялся, глаза в человеческом черепе монстра лопнули, а кости хрустнули, но это нисколько не помешало ему совершить головокружительной скорости рывок, уходя из-под колес броневика буквально в последний момент. И не просто выходя, но и меня вынося с собой!       — Г-Р-Р-А-А-А! — победно зарычав, тварь развернулась в сторону почти вставшего Леона, явно собираясь закончить начатое ранее, тем не менее почему-то не выпустив меня из своей человеческой руки.       Не воспользоваться подобной оплошностью со стороны некогда гениального вирусолога я просто не могла, а потому, достав из разгрузки инъектор с нестабильным мутагеном, с силой вогнала его прямо в раздувшуюся вену. Мутанта повело почти сразу же. Переизбыток вирионов в крови Биркина, явно не пришелся ему по вкусу, от чего он, выпустив меня из рук, начал шататься из стороны в сторону, будто его мутило.       Ускорившись насколько это вообще возможно, я подскочила к монстру, ударными волнами под колени сбивая того с ног, после чего, схватив за оголенный череп второй головы, начала выпускать разряд за разрядом, стараясь изжарить мозги монстра. Напоследок, отпрыгивая от содрогавшейся туши, сунула ему в пасть еще одну зажигательную.       Вспышка, даже заметно погашенная «мясом» чудовища, чуть не обожгла мне лицо, заставив замереть и рефлекторно прикрыться руками.       — Дэвид! Раздави эту тварь! — отбежав в сторону, скомандовала я «выживальщику», на что тот с безумным взглядом, явно мстя за свою крупнокалиберную «малышку», повел броневик прямо на таран безоружного, лежащего, и явно поверженного бывшего ученого.       Раздавленные и переломанные кости затрещали под колесами броневика, обещая Биркину, даже в случае выживания, море приятных впечатлений.

Возбуждение +6 (69/100) Выносливость: 106/170 Получено 250+ 20% = 300 Опыта.

Внимание! Вы вынашиваете G-паразита. Во время вынашивания вы получаете +4 Заражения и +2 возбуждения в минуту. Оставшееся время 10 минут.

      — Леон, ты как? — подскочила я к медленно пытающемуся встать полицейскому и помогая тому подняться, на что он болезненно вздохнул.       — Кажется, рука сломана и дышать больно — как бы еще и ребра мне не зацепил, — приглушенно застонав и поморщившись, сказал Леон.       Храбрится. Я же вижу, что он сейчас даже стоять самостоятельно не может, не то что ходить. Но почему? Опасается, что мы выкинем «ставшего бесполезным» полицейского на поживу зомби, или внутренняя гордость взыграла? Черт, и ведь без рентгена хрен мы определим, насколько у него там всё серьезно! Я-то слышала хруст, но и что с того: у Кеннеди просто трещина это или оскольчатый перелом со смещением? Впрочем, даже без врачебного диагноза сказать можно сразу — Леон больше не боец. Человеческая скорость восстановления просто не справится с настолько серьезными повреждениями, а без специализированной медицинской помощи, которую взять просто неоткуда, не факт, что он не помрет. Например от внутреннего кровотечения. Черт, а ведь эта мутировавшая скотина еще и меня своим паразитом заразила!       Кажется поездка до вышки откладывалась на неопределенный срок…       — Сарита, помоги дотащить болезного до транспорта, а ты боец, отставить панику — я что-нибудь придумаю!       Какой навык поднимать на утренней тренировке? Исследования: 1)Попробовать добавить образцы Танатоса+ создавая более сильную версию. 2)Попробовать добавить образцы Биркина+ создавая более сильную версию. 3)Попробовать добавить образцы Лизуна+ создавая более сильную версию. 4)Попробовать добавить образцы Хантера Гамма+ создавая более сильную версию. 5)Доработать сыворотку "Дневной свет" для применения на себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.