ID работы: 12632101

Любовь с первого убийства

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер прикрастное время суток. На улице горят фонари, а люди спешат домой к родным и близким. *****************Новости****************** Сегодня был убит сын директора элитной школы Тэнсо. (Тэнсо — элитная школа.) Это уже третее убийство за пять дней. ******************************************** Мафиози выключил телевизор что бы не слышать про эти убийства. Дело в том что город их довольно крименальный и если хочешь заработать убей или будешь убит. П — уже третий заказ перехватили. Где Ромэо только находит таких хороших людей. Р — получается, что мы имеем. Все убийства совсем не похожи друг на друга, но везде есть метка Ромэо Если хотим получать больше денег. Нам нужно убить всех тех кто убивает наши заказы. П — правельно, ладно свободен. Р — пока Пик. П — ага. Пик: Главарь группы мафии «Пики.» 23 года. Рост 193см. Не состоит в отношениях. Рикардо: правая рука Пика. 23года. Рост 188см. Состоит в отношениях Пик дописывал послений документ как вдруг на улице послышелся крик девушки. Д — помогите грабят!!! ??? — ой ну вот что вы так кричите… Пик подошёл к окну чтобы посмотреть что происходит на улице. Парень лет двадцати может чуть больше, бежал с маленькой сумкой, а за ним бежала девушка. Они забежали в переулок после чего будто весь город застыл в ожидании. П — ц, мелкий вор не интересно. Сказал Пик пока не услышал до боли раздерающий крик той девушки. *мысли Пика - он убил её? * Через пятнадцать минут к тому самому переулку подъехала скорая и упоковала тело той женщины в чёрный мешок. Как только все разошлись на крыше дома на которую можно было зобраться с помощью пожарной лестницы, показался тот самый парень, с ножом в руке, было видно что он протирал его. Этаж Пика был прямо на против этой крыши из-за чего Пик мог с лёгкостью расмотреть парня в мельчайших деталях. Быстрое описание парня, имя вы думаю догодаетесь (¬^¬) Рост 176см. Возраст 21 год. Не состоит в отношениях. Зелёные кудрявые волосы. На лице зелёные очки со сперальками. Зелёная клетчатая рубашка, а под ней чёрная облегающая кофта. С низу чёрные джинсы с цепочками. Пик наблюдал за кыждым действием этого парнишки. Он в свою очередь спокойно вытерал своё оружие. Как только он закончил, он бросил нож с крыши здания. Затем он заметил Пика, улыбнулся и ушёл. Пику стало интересно и он решил узнать кто же этот мальчишка. *Гудки* П — ало Рик, пробей мне одного паренька, фотку я тебе пришлю Р — меня не было 20 минут что ты там уже придумал? П — просто узнай про него что-то, чем больше тем лучше. Р — лады будет через час минимум. Пик положил трубку и стал размышлять кто этот парень. Ему было ясно что тот убийца, но ему хотелось знать больше. Этот мальчишка его чем то зацепил… Через 20 минут пришёл Рик с информацией. П — ты же сказал что минимум через час? Р — слушай могу пойти посидеть. П — ладно давай выкладывай. Р — ты будешь в шоке когда узнаешь кто он… Что? На этом всё. Ну ладно) Р - этого мальчишку вся полицыя поймать пытается. П - либо у нас менты разленились, либо он очень хорош в своём деле. Р - ещё есть кое что... П - говори не томи. Уже более раздражённо говорил, Пик. Р - где ты его нашёл? П - на улице пробигал, девушку какую-то ограбил. Заманил в переулок и убил. Р - этот тип работает на Ромэо. А также спокойно ведёт сот сети о том как он убивает. П - он что совсем о месте работы не думает? Р - уволиться он и сам может, его там нечиго не держит. Если уволят, у него есть кафешка которой он заправляет. П - я не понимаю, зачем Ромэо этот пацан? Сколько ему вообще? Р - 21 год. Дата рождения 01.04.2001 П - ясно оставь мне всё что на него нарыл. Р - что ты хочешь с ним сделать? П - узнать поближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.