ID работы: 12632119

Первым

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Примечания:
— Кайл, прошу. Открой дверь. — … — Кайл Брофловски, открой дверь – сейчас же!! — Уже переходя на крик говорил Айк. — … — Кайл, прошу… Не будь таким… То, что ты занял 2 место, это… Это ничего не значит! Я люблю тебя! Мама, папа, все тебя любят и без этого! Какая нахрен разница?! Молю, Кайл… Я не хочу лезть к тебе через окно, и видеть как твоя голова истекает кровью, а рядом лежит мыло и веревка. Умоляю, Кайл… Братик… Открой!!! *** — Ха, опять 2 место, да, Кааааел?)) — Замолчи. — Безразлично говорит еврей. Не так как раньше. Подозрительно. — *Надо за ним проследить… Определенно… Синяки под глазами, не снимает куртку с утра, и он даже выпустил кудри из под шапки… Таким образом, будто хочет скрыть что то… Не бойся, жид, я все решу.* — Думает Картман. Тот человек, который занимал первое место Кайлу на зло. Он ведь не знал… *** После уроков, Эрик, по своему плану решает проследить за Брофловски. — Его дом в другой стороне, нет..?? — Шепчет жиртрест. — Зачем ему в магазин? Туалетка закончилась чели? Пффха! Так, че он там берет?… «Мыло…» «Веревка» Стоооп… Быть не может… Неужели.. — Картман не на шутку испугался. Неужели его враг, противный и наглый еврей - суицидник?… Он продолжает идти за ним. Нет, он не хочет увидеть то, как его недруг вешается. Он не допустит этого. *** Он залазит на окно, и наблюдает за Кайлом. Тук. Тук. Кайл бьет себя об стенку. — Первое место… Я должен его получить… Обязан. Никак иначе быть не может. Какой смы- — Эй-эй, ты чего удумал?! — Не выдержал Эрик и залез к Брофловски в комнату. — КАРТМАН?! Какого хера ты тут делаешь?!! Вали куда подальше, и не смей кому то рассказывать!! — Не уйду я, еврей. Объясняйся давай. Я жду. — …Ты же и так все сам видел. Правда? — Правда. Поиздеваться хочу. — Ложь. — Слушай, аэм… Если тебе так нужно ебаное первое место - то пожалуйста… Я ж типа… Не знал? Только ты не думай ниче такого, я не извиняюсь перед тобой!! Какое унижение извиняться перед рыжим евреем, особенно мне. Сам подумай. — А… Ты сейчас серьезно… Извинился? — Кайл немного, незаметно посмеялся. — Да нет же!! Говорю, просто… Ну бля… Ну может и извинился, ну и че! Не делай из мухи слона, как будто я тебе тут в любви признаюсь. — Картман отвел взгляд, и увидел все эти штуки. — Давай выбросим это нахуй, а то реально живот себе вскроешь из-за «первого места». Даже не думай о таком больше, усек?!! Мне не над кем издеваться будет, пфх! — Ложь. Они оба понимали, что это ложь, и дело вовсе не в том, что Эрик хотел поиздеваться. Он волнуется за своего… Врага? Недруга? Друга? Или может быть… Нет, херня. Ладно, не херня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.