ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бой начался

Настройки текста
На следующей день. Наконец этот день настал . Сегодня в 21:00 должна произойти первая битва банды "Токийская свастика" . Манжиро и остальные долго ждали этого дня . Что на счёт Кео . С ним все хорошо. В больнице он пробыл только ночь . Шиничиро сильно испугался за парня поэтому он пробыл в больнице целую ночь. Хотя он сам вырубился через два часа прибывания в больнице. А сейчас Шиничиро и Кео ждут мелких около будущего магазина , чтобы подарить байк. Шиничиро : скоро они должны прийти? Кео : с минуты на минуту. Шиничиро: а вот и они. Кео : ага. Вспомнил солнце вот и лучик. Манжиро : Кеоооооо! Хм я думаю, что я тебя больше никогда не увижу! Я боялся , что ты умрёшь ! Я так рад , что с тобой все хорошо! - говорил Манжиро в захлёбываясь в собственных слезах, обнимая милированного. Такео : Майки, ты что плачешь ? Со мной все хорошо! Я мои живучий , чтоб умереть ! - посмеиваясь говорил он. Такемичи: да . Брат словно в рубашке родился. Шиничиро: Манжиро , успокойся! Мы не за этим вас сюда позвали . Дракен: здравствуйте. Шиничиро: привет, Кен. А ты что тут делаешь ? Такемичи: мы не предупредили вас. Мы за одно позвали с собой Дракена, Чифую , Баджи и Казутору. Шиничиро: понятно. Ну ладно . Такео: так , все здесь. Отлично! Баджи : слушайте, почему вы встретились именно здесь? Можно же было встретиться около вашего магазина. Шиничиро: это теперь тоже наш магазин! Мы решили купить ещё один! Манжиро, Такемичи (синхронно): вааааау! Как руто ! Такемичи: это же была ваша мечта! - радостно и водушевлено сказали мальчики . Чифую: это и вправду круто. Шиничиро: это ещё не всё. Манжиро, для тебя ц нас есть подарок Манжиро: ты о чем? Шиничиро: Кео , тащи ! Кео вывозит из нового магазина байк для Майки . Манжиро: это мне ? Кео : конечно тебе! - сказал он улыбаясь Манжиро: ваааа! Я не верю! Он такой крутой ! Спасибо, братик. Я так рада! - с горящими глазами сказал мальчик Такемичи: Манжиро, я так рад за тебя! Чифую : крутой байк! Как новенький. - удивлённо сказал крашенный Дракен : Шин, это же твой старый honda cb259t если я не ошибаюсь. Шиничиро: да . Зачем ему валяться в мастерской? Пусть хоть Манжиро покатается Такео : Казутора, Баджи ,что вы там стоите? Подойдите ближе. Посмотрите ! - радостно сказал юноша Казутора: спасибо! Баджи : спасибо вам! - сказали они понимая , что на них не держу зла. После Манжиро прокатился на новом байке и они все поехали домой . *20:30* около храма. Тосва: здравствуйте! - крикнули 55 человек , которые решили стать членами тосвы. Манжиро: добрый вечер,тосва! Сегодня наша первая битва ! Сегодня мы заявим о нашей банде всему миру ! Мы обязаны победить! Мы одалеем братьев - дьяволов , а после станем сильнейшей бандой гопников в Токио! - кричал Манжиро новоиспечённой банде. Тосва : Тосва! Тосва! Тосва победит! Я верю вам, глава! Манжиро: я приведу вас к успеху! *20:55* поле боя. (На стороне противника){ангел -глава банды ,дьявол -заместитель главы} Ангел : тосва. Новая банда . Думаю мы легко справимся! - сказал он с широкой улыбкой Дьявол: да. Думаю ты прав - сказал такой же юноша со злыми лицом . Ангел: а вот и эта банда. Взгляни у них даже форма далеко не у всех есть. Эта победа будет лёгкой Дьявол: ну как обычно. ( На стороне тосвы ) Манжиро: ну ,что ,Дракен. Готов? Дракен: всегда! Я возьму на себя драта Дьявола Манжиро: ну так и планировалось. Манжиро повернулся лицом к Товсве и крикнул Манжиро: ну что , тосва . Давайте покажем кто здесь главный?! -вооодушевляющи сказал он и все кинулись на противника. Дьявол: в бой! Бой начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.