ID работы: 12632220

You're so tiny

Слэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Softness

Настройки текста
Примечания:
- Такой крошечный... - улыбается Босациус, всеми четыремя руками изучая тело Меногиаса, прижатого к столу. - Нет, нет! - мотает головой Гео Якша, отрицая не столько чужие слова, сколько всё происходящее. - Это просто ты... Твои руки слишком большие! Меногиас всё ещё не понимает, как, отправившись на простое задание вместе с командиром, он умудрился оказаться в такой ситуации. А четыре горячие ладони, тем временем, уже стянули с него плащ и принялись ласкать против воли твердеющие соски и член сквозь тонкую ткань одежды. Меногиас, зажав себе рот, чтобы хоть как-то заглушить позорные стоны, отворачивается, не желая встречаться взглядом с чарующими зелёными озёрами, но его мягко берут за подбородок, поворачивая обратно. - Оближи. - Босациус ободряюще поглаживает его по плечу и Меногиас сдаётся так легко, словно это в самом его естестве - старательно вылизывать чужие пальцы, толкающиеся глубже в глотку, умирая и воскресая от незнакомых ощущений и безумной нежности в глазах напротив. Электро Якша ласково перебирает пряди его волос, другой парой рук бесцеремонно стаскивая с их тел всю одежду. От пробежавшего по телу холодка Меногиас тихонько стонет, и его мгновенно понимают, прижимая к широкой горячей груди. - Эй, как ты? - Босациус вытягивает пальцы из чужого рта, чуть сочувственно и виновато глядя, как Гео Якша на его груди хватает ртом воздух. - Если хочешь, я могу остановиться... Меногиас отрицательно мотает головой, с неожиданной даже для себя яростью хватая командира за волосы, притягивая и влажно, жарко целуя. Когда он отстраняется, Босациус только хмыкает, легко подхватывая, казалось бы, немаленького Якшу под бедра. Один палец, смазанный вязкой слюной, почти целиком входит в сжатое колечко мышц, и Меногиас задыхается, не успев отдышаться после поцелуя. Ему кажется, что он буквально горит изнутри и уже не может сдерживать жалобных звуков, изо всех сил хватаясь за чужие плечи. Босациус нежно и мягко целует его в губы, аккуратно растягивая узкие стенки своими безумно большими пальцами, пока Меногиас сходит с ума в его руках. Всегда спокойный и собранный, сейчас он абсолютно не контролирует себя, с головой утопая в неизвестном ранее удовольствии. Почти рычит, когда Электро Якша вытаскивает пальцы, укладывая его боком на гладкую поверхность стола, но немного приходит в себя. - Как ты хочешь... - он рвано дышит ртом, но вновь зажимается, увидев размер Босациуса. - Ох... Он поместится? - Конечно. - Босациус уверено кивает, словно они делали это уже сотню раз, собирая пальцами и растирая по стволу их общую смазку и приставляя головку ко входу. - Подними-ка ногу и расслабься. Меногиас не сопротивляется, закидывая ногу на чужое плечо и получая одобряющее поглаживание по ягодице. Он немного сомневается, что этого хватит, но ничего другого под рукой нет и приходится смирится, не отводя взгляда от сосредоточенного лица напротив. Первый же толчок срывает вскрик с губ Гео Якши, а слезы застилают взгляд несмотря на всё ласковые попытки Босациуса отвлечь его от боли. Но сантиметр за сантиметром она отступает, перемешиваясь с удовольствием и Меногиас начинает понемногу подаваться навстречу, судорожно хватая ртом воздух. Свободные руки Босациуса ласкают его за разные части тела, а губы командира как всегда шепчут какую-то нежную чушь, когда он ускоряется. - Ещё! - единственное членораздельное, что может выкрикинуть Меногиас в ответ, вперемешку со всхлипами и стонами, но они и не нуждаются в словах, понимая друг друга по единому движению губ. Босациус насаживает его на свой член словно куклу, входя уже до основания, а от разума Гео Якши остаются клочки, сметаемые окончательно сладострастной волной оргазма. Он кое-как приходит в себя уже в тёплых объятиях, зацеловываемый мягкими губами, но сказать всё равно ничего не может, только осуждающе вздыхая и слыша, как беззлобно смеётся Босациус. Думать о том, как он будет отбиваться от ехидных шуточек Бонанас и Индариас про свою странную походку, Меногиас будет позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.