ID работы: 12632307

Жгучее и сокрушающее

Джен
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Ещё час, ещё секунда. Одно мгновение и неизбежны ранения. Такие сильные, так глубоко, что кажется погибнуть слишком уж легко. Так жалко. В одиночестве. Словно в каком-то древнем пророчестве, обезглавлен лис и никаких хвостов, оторваны, повешены трофеи.       Не тут-то было... Не это тело. Не тот сюжет, не эта тема.

Тело двинулось само по себе

      Само по себе ко мне? К тому, кто был тебе уж столько безразличен, не нужен был, от всех отличен. Ты защитил меня, я в этом не нуждался. В глазах так быстро меркнет свет, я в одиночестве остался. Я без тебя. Без тебя один. Глазные яблоки раздражают слезы, жар в сердце, на руках, в груди мне жжет. Зачем ты вновь меня оставил?       Я не верю. Не может быть. И щёк, и рук твой хлад кончики пальцев обжигает. Дурак. Дурак. Дурак.       Почему все, кем защищён я был так быстро погибают? Не оставив шанса мне, жизни все свои теряют. Один, опять один. Слез капли горечи роняю и, словно льда кусочки, на коже твоей они тают, скатываются в волосы, теряются в их тьме. Дрожу от ярости сдержанья... Нет, не могу, я за тебя весь мир отдам. Отдам мечту, отдам тепло, отдам я силу, отдам я радость, отдам добро, отдам любовь, отдам я все, что мне досталось.

Не оставляй меня лишь только.

      И ярости когтистая рука не сдерживает ослабленное тело, я злости преисполнен не слегка, я в ней утоп, ну что? За дело? Разорван будешь в клочья, я на тебя рычу, готов я уничтожить за каждый его вздох. За каждую обиду, за каждую иглу, за каждый шаг несправедливый мира, что раздавить посмел, а он не заслужил. Не заслужил и я, не заслужил никто.       Девицей ты казался, такой милой, так нежно лепетал, затем ты стал испорчен. В моих глазах жесток, как робот бессердечный, зачем ему ты служишь? Ведь жизнь твоя не вечна!       Шаг, бег, ни одна игла меня не задевает, ни зеркала твои меня уж не смущают. Я смерти не боюсь, живу я каждым днем, я каждую молекулу воздушную в себя тянул и наслаждался. Я каждый звук, каждый лист заметил, он при мне остался. Секунда. Пару сантиметров. Вот-вот вонзятся когти. Волосы встопорщены, а зрение острее, я грубее, беспощаднее, не ошибусь не поскользнусь.

Остановись.

Постой.

Ты этого хотел? А хочешь ли сейчас?

      Тик-так. Шум кроны. Шелест трав. Усиливается ветер. Вода журчит. Мне уши заложило. Упала маска, я вижу тебя, убийцу. Секунды медлю, не могу убить в ответ. Я вижу, кто ты есть. Я вижу лишь себя в тебе. Я вижу, ты готов за хозяина умереть. Я не убил, оставил, а ты сбежал его спасти, и жертву ты принёс. В тумане все. Что было? Будет? Хотел с тобою за брата я покончить, ты справился и сам с собой. Я опустел, оскал пропал и волосы не дыбом, оранжевая чакра пропала равнодушно, а я лишь зубы стиснул, зажмурился нарочно. Саске. Я не смог, но я смогу. Или нет? Как я могу его убить? Но за тебя я все отдам, ты верь, если возможно. Верь там, где не было тебя, там где теперь твоя семья. И я там окажусь, возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.