автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Голубо-черный шарф...

Настройки текста

Поселение Лололошки. Момент до разговора Войда и Кейт с Раданом на крыше.

Наш мироходец занимался своими делами, пока те самые голоса зазывали его. Уже разозлившись, брюнет прервал свои дела и сложил все вещи в сундук

–Да? - Лололошка спросил, смотря в никуда, с явно ощутимой злой интонацией в голосе.

Голоса обрушились волной, вытолкнув своей громкостью, юношу в его подсознание, где он часто связывался со своей мироходческой основой. Перед его глазами предстала крыша здания.

–О, так это Кейт, Радан и... - интонация Лошки упала в настроении. - Войд. Что происходит?

Сейчас комиссар жалел, что в подобных ситуациях он лишь пустотелый объект, отсутствующий здесь.

–За участие в незаконной подпольной деятельности, за сокрытие информации от следствия, за незаконное проникновение в полицейский участок, - диктовал инспектор так же как робот, - а также в Архив Империи, согласно книге Света законов Алотерры, вы приговариваетесь к уничтожению.

Обвиняемые и Лололошка были шокированы. Эта история не должна закончиться так, верно?...

–Приговор вступает в силу сейчас и будет немедленно исполнен!

Злость, искренная и бушующая, проснулась в душе Лололошки. Он так хотел прямо сейчас оказаться рядом с ними, чтобы спасти, убрать, украсть у этого мира!

–Что это такое?! Комиссар R-710-MC, как вы здесь оказались?!

Услышался голос Войда в разы чётче, а вокруг разлетались зеленовато-голубые искры. Неужели мироходцы способны телепортироваться без порталов?

–Отвечайте на вопрос, гражданин, или я буду вынужден вас уничтожить за использование чёрной магии. –ОМП? - хватило сил Кейт спросить у мироходца, на что он лишь кивнул. –Убирай пистолет или любую пушку, Войд, будем сражаться по чести, на мечах, - произнёс пламенно брюнет, достав меч и съев золотое зачарованное яблоко, что лежало у него уже какое-то время.

Войд замолчал, но тоже взял меч в руки с фразой:

–Да будет так!

И схлестнулись два меча в схватке, пока один из них не сорвался с крыши и не упал на землю, окрасив её в ярко красный цвет. Правда удар об землю был странно железен

–Ко мне, я попробую активировать ОМП снова!

Крикнул мироходец, обхватив друзей руками и старательно представляя себя дома, вместе с ними...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.