ID работы: 12632339

Столп Крови.

Джен
NC-21
Заморожен
8
KrD GaMer соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Всем привет! - На сои слова все были очень встревожены. - Я что-то не так сделал? - На это Убуящики лишь усмехнулся. Столпы были очень ошарашены тем, что я носил второй меч за спиной. Так-же они были ошарашены тем, что это была катана моего сенсея, Акихиро. - Надеюсь, что вы все разумные столпы и способны работать вместе. - Откуда... Откуда он у тебя? - На эти слова я сначала не хотел отвечать, но подумав над данным вопросом, я ответил одному из столпов, а точнее Тошайо Хамада. Это был довольно слабый столп. Однако о нём я знал больше других. Он был связан с кланом Чи. Его отец был сыном девушки из нашего клана. - Первый из двух подарков моего сенсея перед смертью... А ещё... раз мы задаём вопросы, то скажи... Насколько ты вынослив? - На это он запнулся. Дело в том, что он был слаб выносливостью. Такова участь тех, кому в клане печать на руке не активировали. Именно она отвечает за развитие. То, что он стал временным столпом воды, меня не удивляет. В нём течёт кровь клана Чи. - Ну... Не очень... Но я стал столпом воды не из-за выносливости! - Я знаю. - На сие моё высказывание все повернулись ко мне и Хамаде с удивлением. - Любой бастард нашего клана обладает хорошим развитием Воды. - Тошайо схватил катану, но я его обезоружил быстрее чем он встал. - Не советую. Ибо я знаю о тебе всё... Твой стиль, твои мысли... всё. - На этом я подошёл к Убуяшики и взяв кимано моего сенсея, направился прочь отсюда. Через неделю все знали о произошедшем на собрании. О том какой я жестокий и многое другое все тоже наслышаны были. Ну а я был на миссии. Она являлась проверочной. Нет во мне не сомневались. Меня собирались показать всем, чтобы указать что я очень силён. Особенно в свои-то двенадцать лет. Оокубо Чи - Шестая низшая луна. Он довольно слаб, но это относительно других лун. Обитая в озере он очень сильно себя ограничивает. Только вот учитывая его принадлежность к моему клану... Он скорее всего выбрал озеро специально. Находилось это озеро неподалёку от деревни у подножья горы. Когда я заявился в эту деревню, то там был траур. Семья Камадо лишилась своего главного члена семьи. Тогда я заявился к ним на гору. Встретили они меня очень по доброму. Среди детей я заметил одного интересного мальчика. Звали его Танджиро. Он вечно был рядом со своей сестрой. Но меня привлекло не это. Танджиро обладал особым нюхом. Таким обладали обычно охотники на демонов. А тут пяти-летний пацан обладал такими способностями. Это меня и задержало у них дома на ещё день. И в конце этого дня мною было предложена лучшая для парня и его сестры жизнь. Их мать было согласна. Дети были тоже не против. На следующий день, с утра мы направились к тому озеру. За километр до озера я почувствовал как возле озера идёт битва. Оставив детей я быстрым ходом направился на сражение столпа воды и демона. Прибыв на место битвы я увидел еле живого Хамаду. Демон стоял на воде. Мгновенно я оказался рядом с столпом воды. - Зачем ты полез на него один. Он ведь сильнее тебя в управлении водой! - На мои слова Тошайо встал с земли. Ели держась на ногах, он всё-таки принял стойку третьего като воды. - Дыхание крови! Като один! Путь крови! - Ринувшись вперёд я рублю воду, которой управляет демон. - Дыхание крови! Като два! Кровавый дракон! - Продолжая бороться с водой, я меняю стиль. - Дыхание воды... Като три... Танец быстротечного потока! - Внезапно Тошайо бросается на воду. Он разрубает почти все потоки воды, однако попадает под последний поток. Его разрубает надвое. - Дыхание крови! Като три! Кровавый след! - Пользуясь моментом слабости демона, я использую своё дыхание. Приблизившись к демону, моя катана разрубает ему голову. Она отлетает в воздух. Из шеи бьёт фонтан крови. Вода в озере успокаивается, хоть и полностью покрывается кровавым оттенком из-за демонической крови. Похоронив товарища, хоть и не особо мне понравившегося, я доложил в штаб о случившемся. Затем я вернулся к детям. С ними я собрался до ближайшей деревни от деревни кузнецов. Это деревня являлась той деревней, где жил мой кузнец. Однако я не собирался туда из-за него или из-за катаны. Мне надо-было заставить мою сестру встать на путь истребителя. И единственный доступный ныне метод... Убийство деда... От озера, до той деревни было всего ничего... Два дня пути. Однако из-за детей, я добрался туда только через пять дней. Оставив на ночь детей одних в номере. Я направился на гору. Подойдя к дому, почувствовал что меня там уже ждут. Подойдя к дому я вздохнул... Было непривычно так долго не чувствовать этот запах. - Дыхание крови. Като два. Дракон крови. - Используя дыхание крови я в мгновение оказался возле деда и отрубил ему голову. Он был ошеломлён, ведь не ожидал, что я настолько силён. - Покойся с миром... Старик. - Одинокая слеза упала с моего лица. - А ты... Никчёмна! - Дыхание крови! Като три! Кровавый след! - Ожидаемая атака от неё. Уклонившись, я повалил её. - ТЫ! ОТПУСТИ! - Запомни. Что-бы не случилось, готовься к тому, что тебя я тоже убью. Жди этот день со страхом. Но если хочешь выжить и отомстить мне за отца и деда, то борись. - После этой речи я вырубил её. Затем я отнёс её тому кузнецу, и попросил его позаботиться о ней. Так-же попросил не говорить что я принёс её. Его я так-же попросил сковать ей меч и заранее его оплатил. С утра я и малыши Камадо направились в город кузнецов. Вечером мы уже были там. На следующий день я взял их на тренировку. Мечников мне стоит выращивать с детства. И вот с утра эти двое проходили полосу препятствий и занимались физическими упражнениями. К концу дня они были очень вымотаны. - Вы сегодня молодцы. Теперь так будет проходить каждый ваш день. - На мои слова дети лишь не осознано кивнули. - Ладно, каждый день так не будет проходить. Однако я не смогу быть рядом с вами постоянно, ибо я охотник на демонов. Поэтому вы будете жить здесь у одного моего знакомого и тренироваться. - Хорошо господин Тэкэо. - Слова Танджиро донеслись до меня. - Тогда нам пора к нему сходить. Однако спать вы будете в моём доме, который находиться совсем рядом с его. - Да столпам достаются дома в этой деревне, что-бы они могли тут переждать в любой момент. Ну, а знакомым является один из сыновей того мастера который делал мне катану. Придя к его дому я постучался. Мне открыла дверь молодая девушка. - Здравствуйте. Я хотел-бы узнать дома ли Макото Ногути? - На мои слова она не сразу отреагировала. - А зачем вам он? - Её осторожность радует. - У меня письмо для него от Сарумы Ногути. - Удивившись такому ответу, она попросила подождать пару минут. Вскоре дверь открыл уже сам Макото. - Здравствуйте... У вас действительно письмо от моего отца? - Да, Он попросил передать его тебе когда мы с детьми заходили к нему. - Тут он обратил внимание на Танджиро и Незуко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.