ID работы: 12632359

И там и тут, везде где слышен голос твой

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что вечер что ночь, для него не имеет значения

Настройки текста
Примечания:
Слезы. парни не плачут? Хм, слишком старый стереотип. Смотря на фотографию, хочется взять и залить всю сушу своим горем. Сигатера в зубах скоро потухнет, и парень уже достаёт новую. - это я виноват, это моя вина - говорил Вару смотря на небо. Два дня назад его друга убили, они гуляли и на них напала местная гопота. Не успели они и моргнуть как в Вару летит нож, и поддавшись инстинктам Пик выставил себя и нож попал прямо в грудь... скорая не успела и до её спиезда парень умер. Только тебе исполнилось 20 а уже лежишь неподвижно, в гробу. - я хочу вернуть все назад - сжимая до треска пустую пачку в ладони. И выбросив её двинулся в кровати взял свечи, нож и книгу. Распоров до мяса руку начертил кровью круг со звездой и расставил чёрные свечи. - великий прийди договор заключи, что угодно отдам за желанье одно. Исполни в момент и исчезни навеки из жизни моей - дым от свечей стал непрыято пахнуть сгнившей плотью, а в кругу появилась тень - чего желаешь и что отдашь - прозвучал из неокда голос - верни человека к жизни, цена - моя душа и тело - - хорошо, будет исполнено. Дай мне руку и подумай о нём. - спотянув руку тени и подумав про своего возлюбленного Вару оказался в пустоте - где мы? - прозвучал озадаченый голос кудрявого - это пустош, ты можешь следить за ним на протяжении всей его жизни. Но можешь отказаться и сразу пройти в ад - на полу было как стекло через которое было видно его комнату и то как на полу лежит пик и пытается встать. Наконец встав пик посмотрел где он и не поняв ничего посмотрел рядом с собой на бумажку с посланием ему * прости, это моя вина. Моя и только моя что ты мёртв был, но я искупил ее. Только ценой собственной жизни.. Получается что фактически проиграл наш спор поскольку окончательно умер первым я) можешь подписать на моем надгробие что я сдох как последний лох :Р * Посмотрев на лист король не проявил эмоций но по его глазам был видно что вот вот расплатиться но держался. - хочу в ад - в квазь слезы отчеканил кудрявый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.