ID работы: 12632393

Maple and cinnamon

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Гротескные вспышки памяти медленно обрывались, сталкиваясь с настоящим. Шоркнулась простыня, Ларри дернулся от дошедшего к сознанию глухого стука. Сонное безразличие боролось с отдаленным голосом, еще больше похожим на писк потерянного котенка, в жестокой схватке одолевшего остатки дремы. Свет темноты бился уличным фонарем в неприкрытое стекло. Через редкие слабые выкрики тишина казалась недосягаемым блаженством, а пол чертовой льдиной. Не стесняясь собственного вида, воробей выглянул в закрытое окно. Огни банального исторического дома напротив поглотила морозящая ночь. Все вокруг назло видело сладкий теплый сон. - Эй!,- раздался очередной писк откуда- то снизу. Светлая голова ожидающе блестела точно в окно гитариста. В недоумении разбуженный скорее дернул ручку. Стоящий средь чистейшего тротуара Лес счастливо улыбнулся во всю ширь и резво помахал рукой. - Ты дурак?,- резонно поинтересовался Лер. - А я- то как рад тебя видеть! Ты кое- что забыл вчера. В постепенном нежеланном пробуждении настоящее все больше походило на сон. Подперев щеку, Ларри вспоминал их недавнюю прогулку по городу, свежий осенний воздух, местами звонкий и все же стеснительный смех Леса, собственную радость, но все никак не мог вспомнить то, что забыл, глядя на уже заскучавшего на тротуаре Лесли. - Что же это?,- помедля спросил не менее белобрысый гитарист. Шпала подняла руку с бумажным пакетом. - Это тебе, я обещал! Ларри не помнил, чтобы заказывал что- то на ночь, опуская таящееся желание оказаться в холодную ночь рядом с вокалистом. - Только не говори, что ты- - Подставь ручки, милый! Лес замахнулся, заскочив на пустующую дорогу, пакет с ударной силой метнулся в дупло встревожившегося воробья. Мгновение, и лапы схватывают доставку у груди. Рука в бумаге наткнулась что- то мягкое. Сосиска в тесте завлекла взор Ларри. - Лес, ты,- не веря происходящему начал Лер- ты... - Доброй ночи, солнце!,- вновь засиял доброй улыбкой Лес и мягко помахал на прощание. Сосиска напомнила о невинной болтовне за созерцанием еще желтеющей зелени и, как думал Лер, чувственном лишь желудку обсуждении булок. Сердце забило тревогу от тускнеющей в тени макушки, рука сильнее сжала сосиску. - Лес! Клейпул мотнулся, встретив соломенную голову и полный чувства взгляд. - Я тоже люблю тебя,- тише произнес Ларри слова вспыхнувшего тепла и зажег очередную улыбку Леса. Воздушный поцелуй был доставлен точно к проснувшемуся Леру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.