ID работы: 12632395

Осколки жизни

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

It's all good, isn't it?

Настройки текста
Примечания:
Вечерний сумрак струился из углов комнаты,а лампа на тумбе перечила ему,создавая светлую область,которая еле заметно освещала два силуета сидящих рядом друг с другом. Девушка лет тридцати обеспокоенно расспрашивала мужа о его планах,тот в свою очередь спокойно отвечал на все вопросы. — Они точно безопасны?Может тебе лучше не брать её с собой на открытие?Ты ведь знаешь,что она непослушная... Мужчина немного улыбнулся и обнял супругу,успокаивая её в очередной раз. — Не волнуйся,они полностью безопасны,да и к тому же она давно хотела увидеть свою любимицу..насчёт поведения,то я буду следить за ней Женщина успокоилась и прикрыла глаза, обняв партнёра в ответ.Её убедили данные слова,пусть они выглядели бы неубедительно от других людей,но Уильям словно умел убеждать сознание,а оно и убеждало душу...с ним было так спокойно... — Тебе лучше поспать,ты и так сегодня ведь день на нервах.. — тепло проговорил темноволосый, медленно целуя даму в шею. — М...да..ты наверное прав, — кивнула блондинка, соглашаясь и отпустив супруга,легла на кровать,полностью закрыв глаза, — спокойной ночи,милый.. — Спокойный ночи,дорогая, — прошептал мужчина,ложась рядом. /7.20. Понедельник. День открытия\ В комнате раздался писк.Рыжая девочка быстро села и протерев глаза,отключила будильник,смотря сияющими от нетерпения глазами на окно. — Сегодня! — воскликнула малышка,но тут же замолкла,вспомнив время. — Сегодня... — радостно повторила зеленоглазая и встав,подошла к окну. — Эх,вот вы люди обычные,у вас жизнь скучная и обычная,пф..а вот я....я...я сегодня увижу аниматроников! Настоящих!И подойду к ним! — Довольно громко выпалила девчушка на одном дыхании и тихо запищала,представляя любимого робота. Послышались шаги,после них звук открытия двери. — Элизабет...всё равно,не нужно к ним подходить,папа же говорил тебе и не раз... — раздался тихий голос. На пороге стоял, неуверенно переступая с ноги на ногу, маленький мальчик,держащий плюшевого медведя. — Эээ... — махнув рукой,вскинула голову рыжик,смотря на мальчишку с высока, — Крис,ты не понимаешь!Папа просто был не в настроении,а сегодня он разрешит!Да ты хоть видел,какие они все блестящие?! — Элизабет,я... — Значит не видел,смотри же! — В очередной раз воскликнула девчонка и подбежала к столу,взяв постер с Цирковой Бейби, вернулась к брату, с самодовольным видом раскрыв бумагу прямо перед его носом, — правда красивая? Мальчонка вздрогнул и отошёл от сестры,немного вхлипывая. — Да ты чего?Она тебе не нравится что-ли? — Спросила девочка и недоуменно развернула плакат на себя,пытаясь понять,что её брату именно в такой красавице не понравилось. — Она...она жуткая... — Чего? — Возмущенно подняв голову,спросила рыженькая. — Она.. — Да ты просто ничего не понимаешь и вообще,не задерживай меня! — Выдала юная леди,отложив постер и уперевшись руками в бока,вышла из комнаты. Мальчик робко посмотрел вслед и ушёл в свою комнату,прижимая к себе игрушку... — Фредди.. хоть ты то меня понимаешь... — прошептал голубоглазый,садясь на кровать — У меня плохое предчувствие,это ты понимаешь?...— спросил последний и тяжело вздохнул. — Эй,мелкий,чего опять нюни пускаешь?Свое отражение увидел?Ахах!) — Злорадствовал подошедший старший,смотря на разговаривающего с игрушкой ребёнка. — Я с кем разговариваю?Или ты оглох? — Я?...нет,и я ничего не пускал,у меня просто плохое предчувствие насчёт сегодняшнего открытия папиной пиццерии... — И почему же? — Из-за...из-за аниматроников...они такие... ужасающие... — АХАХАХ! — Залился смехом подросток и хлопнул по спине брата, не рассчитав сил,чуть не столкнув того с кровати. — Это...это не смешно! — С кристалликами слёз на глазах,выдал ясноглазый. — Представить даже не можешь,как смешно!Особенно слыша это от такого неженки,как ты) — Я... — Хах,не волнуйся,у тебя через месяц день рождения,вот ты свой страх перед роботами и поборишь. Младший промолчал,опустив голову. — Да ладно тебе,самому не смешно?Ты с игрушкой ходишь до сих пор и ревешь,как баба. Да даже Элизабет столько не плачет,сколько ты. — Я вспомнил,что меня мама просила подойти сегодня утром... — промямлил ребёнок и встал, собравшись уходить. — Куда это?Нет...ты никуда не пойдешь) — Хищно улыбнувшись,протянул юноша и крепко схватил мальчика за руку. — Пусти!.. — А вот и не пу.. Слова были прерваны стуком в дверь. — Кто? — Раздраженно кинул парень,отталкивая брата в сторону. Зеленоглазая девушка тихо зашла в комнату, улыбнувшись. — Доброе утро,мальчики. — А..ага... — Мама!... — Вскрикнул ясноглазка,подбегая и обнимая женщину. — Господи...Майкл,ну сколько можно над братом издеваться?! Названия личность в свою очередь отвернулась,пародируя слова матери. — Хорошо,потом поговорим,иди завтракать, — медленно сказала блондинка и взяв младшего сына на руки,обняла его,пойдя на кухню. — Бе бе бе...потом поговорим,а вот я не хочу разговаривать! — Пробубнил паренёк, направившись следом. Время 8.30 Все члены семьи спокойно сидят за столом,иногда переговариваясь и посмеиваясь..Ну как же обойтись без подколов? — Хээй,Эли! — Позвал подросток,уже придумав,что сказать. — М?Что такое,Майкл? — Поинтересовалась обладательница изумрудных глаз,отрываясь от приема пищи. — Ты там смотри,аккуратнее,а то тебя твоя любимая Бейби съест,как ты свой завтрак,ахах) — Кхм,Майкл, — отрезал мужчина,посмотрев на сына, — Это совсем не смешно,темболее такого не может произойти... — Ну и ладно...уже и сказать нельзя...Майкл,Майкл... — Потому что ты переходишь все границы. Сначала Крис,теперь Элизабет? — Я понял...всё...хватит... Глава семьи лишь отрицательно цокнул, отвернувшись от старшего. — Папочка,папа,пап! — Зациклилась девочка, — А ты говорил,что мы в девять поедем,а уже почти девять,может уже пойдём,а? — Тебе так не терпится? —Да! — Воскликнула рыжик. — Хах. Ну тогда беги, собирайся) — Хорошо-о-о! — Радостно согласилась девчушка,убегая от кухни. Темноволосый аккуратно встал из-за стола и подошёл к супруге с сыном, попрощавшись. — Мы вернёмся примерно к шести, хорошо? — Хорошо.. — Кивнула та в знак согласия, — И пожалуйста... — Следить за ней,да,не волнуйся,не отпущу её от себя на два метра. Девушка улыбнулась и поцеловав мужа,встала,начав убирать посуду. — Хорошего времяпровождения) — Спасибо,тебе тоже. — Произнес светлоглазый, направившись к дочери. — Мам?.. — Позвал мальчик. — М?Что такое,зайка? — А можно я провожу Элизабет с папой? — Поинтересовался ребенок,немного отойдя к коридору. — Пхах...проводит он... собственную тень испугается... — Майкл! — Возмутилась женщина, — да,конечно,малыш — Спасибо, — полушепотом произнес малой,уйдя в коридор. — А мне с тобой,мистер,нужно поговорить. Подросток отвернулся,закатив глаза,но всё-таки согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.