ID работы: 12632395

Осколки жизни

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

You are different

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет медленно полз по комнате,прямо к ничего не подозревающей жертве. Секунда за секундой он приближался,как вдруг раздался писк часов. Мальчик сонно приоткрыл глаза и тут же зажмурился,нащупав на тумбе около кровати устройство. Спустя минуту голубоглазый встал,привыкнув к свету и переодевшись, направился в ванную. Как ни странно,однако в доме было тихо,чересчур тихо. Ясноглазка зашёл в помещение и включив воду,посмотрел в зеркало,отпрянув. Его зрачки расширились,руки затряслись,а крик сам по себе сорвался с языка. Мужчина забежал в ванную комнату,уставившись на сидящего ребенка,который дрожал и что-то говорил, параллельно держа голову руками. — Крис,ну что такое? — Аккуратно спросил темноволосый,подойдя. — Они,они здесь!Они хотят убить меня!.. — Воскликнул тот,убирая руки от головы, солёные кристаллы текли по его щекам. Брюнет вздохнул,обняв сына. — Тихо,никто тебя не хочет убить. Ну же,не плачь,ты ведь сегодня именинник,тебе нельзя плакать.. — "Так вот почему было так тихо.." — Малыш перестал дрожать и вытерев слёзы,обнял в ответ отца, — а где Майкл?.. — Майкл пришёл ночью,а ближе к девяти утра ушёл обратно к своим друзьям. Не волнуйся,они обязательно придут с подарком, — проговорил основатель, улыбнувшись, — вот что,давай ты сейчас умоешься,придёшь на кухню,покушаешь и мы начнем собираться? — Хорошо..подожди,собираться? Куда? — Спросил мальчишка,в недоумении смотря на родителя. — Мы едем в пиццерию!) Голубоглазый вновь задрожал, прижавшись к стене, — В пиццерию?Нет!Нет!.Я не хочу,не хочу умирать,как Элизабет!! — Что прости?.. — Удивился взрослый,услышав данное заявление, — кто тебе это сказал?.. — Никто мне ничего не говорил,я всё видел!Мне всё время снилось,перед тем,как вы поехали то,что её съедают,разрывают или перемалывают!Она приходила вся в крови и со слезами на глазах спрашивала,почему ты ей ничего не сказал!.. Глава семьи приходил в ступоре несколько минут,но всё-таки решил ответить. — Это был несчастный случай...Фантаймы были разобраны и сожжены после этого.Темболее мы поедем в другую пиццерию,расскажу по дороге.. Мальчик задумался,еле заметно кивнул и встал,начав процедуры,в то время,как мужчина остался в комнате,чтобы всё было впорядке. Ясноглазка старался сохранять спокойствие,но этот взгляд отца,те чертежи,которые он видел в его кабинете, тот случай.. — "Как это могло произойти случайно?Ладно,сейчас не лучший вариант думать об этом" Мальчонка убрал в сторону щётку и смыв оставшуюся пасту,прошёл мимо директора,прийдя к кухне. Мысли мыслями, однако есть всё-таки нужно. Он сел за стол и задумавшись,даже не увидел,как быстро прошло время и то,что тарелка давно пуста. Послышались шаги со стороны коридора. — Давай,иди собирайся) — сказал мужчина,смотря на сына с улыбкой. Ребенок поглядел несколько секунд на родителя и встал со стула, направившись в свою комнату. Такая уверенная походка снаружи,но такая боязливая душа внутри. — Так,всё будет хорошо! — Утвердил сам себе голубоглазка,начав думать что ему одеть, — в конце-концов,хоть сегодня нельзя бояться,день рождения же! Спустя некоторое время,в районе шести минут,он полностью собрался и посмотрев на себя в зеркале,невольно улыбнулся,пойдя обратно к отцу. — Вау,кто это идёт такой красивый,Крис,ты что-ли? — Включил актерскую игру темноволосый, посмотрев на подошедшего сына. — Угу.. — Слегка смутился тот,отведя взгляд, — Пап? — Да? — Поинтересовался основатель,ожидая вопроса. — А придут Генри с Чарли? — Со странной надеждой в глазах,спросил малыш. — Оу.. — Уильям закрыл глаза,мысленно выругавшись про себя и подумав, ответил, — нет,понимаешь,просто Чарли пропала и Генри,увы, не сможет прийти тоже,поскольку ищет её.. — Пропала? — Опешил от данных слов мальчик,опустив голову, — но ведь она недавно приходила и спрашивала про Элизабет. Буквально позавчера!.. — Она просто оказалась в не нужном месте,в не нужное время.. — Тихо проговорил брюнет,но данные слова явно дошли до ушей младшего,после чего тот моментально поднял голову. Мужчина вздохнул и не желая продолжать разговор на подобную тему, развернулся, направившись к выходу. Крис пошёл следом за родителем,но спустя секунду остановился,крикнув, — папа,я Фредди оставил в комнате! — Оставь его на сегодня,а то мы опоздаем, — Прозвучал голос в ответ. Ребенку ничего не осталось,кроме того,как последовать словам отца и пройти за ним,забыв о своей любимой игрушке. Всю дорогу мальчика терзал страх. Это был не страх кошмаров,страх того,что существовало на самом деле. Страх перед тем,кто сейчас сидел с ним в одной машине. Ясноглазка пытался не контактировать с брюнетом,смотря в окно. Мысль о том,что он совсем не знает того,кого считал родным, пугала ещё больше,поэтому он старался избавиться от неё,что совсем не получалось. Все эти события слишком странные,слишком не похожие на случайные. Быть может...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.