дворецкий и граф

Слэш
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джун - многоуважаемый граф и фаворит короля, имеющий в подчинении свыше 200 000 душ в своих 17 губерниях, доставшихся ему по наследству от отца. Он вызывал в людях разные чувства, но скорее его боялись из-за тесных отношений с высокопоставленными людьми, учитывая правителя. Кто-то говорил, что столь юный молодой человек, получивший большую часть из своего имения в наследство от отца, не способен исполнять функции по приказу короля. Кто-то наоборот считал, что молодые умы, расположенные к учению, нужны ближе к королю. Но никто не осмеливался сказать что-то ему напрямую. Только в родном поместье, которое является самым маленьким среди всех его владений, позволялось говорить с графом. С самого рождения он проводил большую часть времени в яблоневом саду, принадлежащему его роду. С матерью прогуливался меж деревьев и наслаждался запахом яблочного сока и чистейшего воздуха, когда был ещё ребёноком. Изучал науки под одиноким дубовым деревом, когда поступил в школу. А когда мать скончалась, приезжал в этот сад, чтобы вспомнить её и отдохнуть от государственных дел. Все крестьяне уважали молодого господина, так как он относился к ним по-человечески. По-доброму относится он к каждому, кого знает с юных лет. Но особенно выделяется его отношение к тихому дворецкому, который старше графа всего на пару лет. Незначительная разница в возрасте могла бы и не играть роли в их отношениях, если бы граф не вёл себя вызывающе в присутствии дворецкого. Граф любил устраивать балы в своих поместьях, но никогда этого не делал в родном до этого времени. Громкая музыка, живые звуки веселья, красивые люди в расшитых одеяниях, выпивка и интересные собеседники на вечер - всё это привлекало Джуна, но совершенно не подходило для его родного поместья, остававшегося в воспоминаниях непорочным и святым местом, способным дать кров и утешение, но никак не бутыль и сигару. - На днях я уеду, прошу не скучать и жаловать, а любить и ждать. - Молодой человек прощается после ужина и уходит в свои покои, надеясь встретить дворецкого. Лично пожелать спокойного сна этому человеку Джуну очень хотелось. - Господин, снова уезжаете на бал? Голос, доносящийся из темноты комнаты, пугает своей резкостью и спокойствием одновременно. Тихий по своей натуре парень звучал слишком обеспокоенно, ведь дворецкий не должен волноваться, куда держит путь его господин. - Минхао, не поясничай. Какой я тебе господин? Всего-то фаворит короля. Джун подходит ближе к парню, закидывя свои руки на его плечи. Он знает, что Минхао, хоть и тихий по своей натуре человек, но есть вещи, которые заставляют пламя внутри него бушевать. Ревность и собственное имя, произнесённое Джуном - одни из таких немногочисленных вещей, которыми парень активно пользуется. Не даром же прошли годы изучения друг друга. – Вы знаете, что обычно короли делают со своими фаворитами. Наперекор официальному обращению, Минхао своевольно опускает руки на талию Джуна, притягивая молодого человека ещё ближе к себе. Из стольких лет изучения друг друга Минхао тоже вынес определенные уроки, например, что немного грубые вещи, контрастирующие с его обычным поведением, приводят Джуна в эйфорию. – Одаривают деньгами и отправляют в другие страны? - Граф произносит это издевательским тоном, смеясь над произнесенными словами. – Безусловно я знаю, что короли делают со своими фаворитами, а особенно красивыми и свободными. – Если на Вас заявит права обычный дворецкий, боюсь, это может обернуться катастрофой в нашем мире. - Какой ты скучный. Минхао не отвечает, а накрывать чужие губы своими. Если он не может заявить свои права на своего графа публично, то будет это делать наедине. Медленно, вкладывая каждые свои чувства, тихо и незаметно для других, но будет это делать. Никто не поймёт его, если он попытается объяснить эту связь между обычным дворецким и графом. Никто, кроме самого графа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.