ID работы: 12632553

-я более не потревожу тебя

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

I ALWAYS COME BACK

Настройки текста
Утро. Томиока собирался к врачу так как на последнем уроке пятницы он повздорил с Санеми на что тот врезал тому а тот ему и понеслась. У Томиоки было сломанно ребро и его быстро отвезли больницу угадайте вместе с кем правильно с Санеми -Томиока.сказал Санеми -чего тебе? Спросил Гию -прости что тогда начел драку -да не чего, все путем. Холодно отрезал Брюнет -угу, тоже к врачу? -естественно -понимаю -Томиока заходи ***Гию вошел в кабинет врача*** -снимай футболку. Попросил доктор -да конечно. Парень лишь снял футболку после чего доктор осмотрел рану -вроде заживает, зайди ко мне в следующюю пятницу -хорошо ***Гию вышел и немного опоздал в школу*** -Где ты был Томиока Гию!? -у врача. -да да да садись отмазываеться еще 2! -найс Парень сел на свое место -Гию как ты? Спросила Шинобу -нормально ты? И кстати где привет? -да тоже, ой умник нашёлся -как только меня выписали не так ты пела, твоя ложь тебя и погубет -я лишь играла роль что бы немного пожить у тебя) сегодня последний день -и его ты проведешь на улице) -ахуел? -моя квартира. -ну и иди ты -с радостью -учитель, можно пересесть к Сабито? -только до первого замечания. -хорошо, спасибо ***парень пересел к Сабито*** -здарова -здарова -как ты? Спросил Гию -нормально, ты? -да тоже -рад слышать. Сказал брюнет -хах ***уроки закончились*** -Гию! -что Мицури? -помоги пожалуйста кошку поймать. -хорошо ***парень лишь подошел к месту происшествия*** -Кочо?! -Томиока?! -ладно перемирие на время -хорошо сказала Шинобу ***ребята поймали кошку и разошлись*** -собирай вещи. -ну Томиока. -сегодня последний день -ладно ***ночь*** -Томиока сан... -а? Что? Кочо? Чего тебе? -можно с вами поспать? -ладно. Ложись ***девушка положила подушку и легла накинув на себя одеяло** -спокойной ночи -спокойной Томиока сан) ***девушка лишь прижалась к парню*** -ты чего творишь? -аа... Ты спишь) ясненько... Хех... Она такая милая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.