ID работы: 12632563

Я выбираю тебя Тони

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Свидание или прогулка двух друзей?

Настройки текста
В субботу я выспался как следует. До 12 часов со мной нельзя было связаться. Весь день я был дома. Вечером когда я смотрел телевизор, мне написал Тони что через час будет у меня. Я одел белую футболку поверх которой одел синие худи и синие джинсы. Через 50 минут мне написал Тони выйти на улицу. -Привет Пит, садись -он сел уже в чёрную машину, а я сел за ним. -привет- ответил уже в машине ему. *** Мы приехали в кафе, заняли столик, заказали еду и напитки. - ну так это точно не свидание? А то очень похоже. -глянул я ему в глаза с улыбкой. - думай как хочешь. Но я думаю это просто прогулка двух друзей. Все таки я не уважу омег у других альф Пит. -он подмигнул и загадочно улыбнулся. Мы ели и говорили о всем на свете. С Тони было легко и весело. Мы смеялись на все кафе. После кафе мы поехали в парк. Он оказался закрыт, но это нам не помешало. Мы полезли через забор. Забрались на карусель и продолжили веселиться. Мы гуляли по парку. Дурачились и говорили, сидели на лавочке. Мы провели чудесный день. Когда Тони отвёз меня обратно домой, то мы вместе стояли под подъездом , как тупые и не знали как нормально попрощаться. От Тони начало сильнее пахнуть его запахом. Запах кофе был везде. Моя омега проснулась и поцеловала Тони. Альфа мне ответил на мой поцелуй. Мы стояли как будто вечно, но и этого было мало. -Пока Тони, спасибо тебе за прогулку двух друзей- я подмигнул ему и скрылся в подъезде. Когда я зашел в квартиру то запах сгоревшего пирога был везде. - О Питер -из за угла вышла Мэй- думаю ты уже понял что я хотела сделать тебе сюрприз, но.. -нечего страшного -перебил её я . - я поел на улице. - хорошо что не голодный-выдохнула Мэй Я не мог уснуть из-за мыслей о поцелуе. Может хрен с Флэшом когда есть Тони? С этими мыслями я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.