ID работы: 1263257

Правители Мира

Джен
G
Завершён
10
автор
Lich бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь... Маски... Марионетки... Горят маски... Горит театр жизни и смерти... Здесь выживут сильнейшие,умрут слабые.Как вы думаете, кто тут хозяин? Хозяин масок,марионеток? Хозяин сладкой лжи? Он. Синеволосый парень...Нет, их два... Принц и иллюзионист. Они подчинили миры...Сильных мало... Слабых много... сломали даже Кёю,Занзаса,Скуало... Всех не перечислить. Весело,да? Они смеются. Они сломали мир. Они сломали людей. Что такое для них люди? Это гниль. Это то,от чего нужно избавиться... Главное условие выживания - подчинение. Подчинение им. Каваллини Бельфегор и Рокудо Мукуро. Они подчинили многих,сломали и убили больше.Безумцы.Преступники.Убийцы.Называйте их как хотите.Они всё равно доберутся и до вас. Убьют или заставят подчиняться. нНе пожалеют в любом случае. Люди - это их игрушки.Сломалась одна - найдешь сразу другую. Таких много и все они такие интересные. Хаято Гокудера.Подчинился.Поиграли,сломали.Долго он не жил. Савада Тсунаеши,Бовино Ламбо. Умерли сразу. С болью. Ямамото Такеши,Сасагава Риохей. Мучились.Сдались после смерти своего босса-Тсуны Савады. Убиты. Хроме Докуро,нет Наги.Долго не могла верить в то, что это делает тот человек, который её когда-то спас.Сдалась. Чикуса,Кен жили до конца.Союзники.Шили марионеток. Айроне Фран. Третий после Кена и Чикусы. Леви-А-Тан,Луссурия. Сдались после смерти Занзаса. Аркобалено облака Череп.Сдался.Стал марионеткой. Аркобалено дождя Колонелло. Защитил Лар Милч. Марионетка. Каваллоне Дино,Ромарио,Аркобалено солнца Реборн,Аркобалено тумана Мармон,Аркобалено урагана Фонг,Аркобалено грозы Верде.Противостояние.Долгое.Очень долгое. Сдаваться не собирались. Ушли последними. Сасагава Киоко,Миура Хару,И-пин,Хаято Бьянки.Марионетки. Наигрались-уничтожили. Трайдент Шамал. Оказывал сопротивление. Убит,попав в иллюзии. Юни,Нозару,Тозару,Гамма.Ими игрались. Нозару был в бегах. Остальных уничтожили. Расиель убит,уничтожен сразу. Блюбелл,Закуро,Торикабуто,Дейзи. Марионетки. Лишились душ. Кикиё - марионетка Бьякурана. Смешно,не так ли? Бьякуран. Третий кукловод. Сам уничтожил остальных: "Блек Спелл" и "Вайт Спелл". Три игрока.Три кукловода.Три правителя.Они изменили мир.Они погубили мафию.Они остались в конце. Их боялись. Им подчинялись... Огонь... Горит мир... Горят жизни... Горит мафия... Горит Вонгола... Горит Вария... Горит Мельфиоре. Исчезло всё, что было раньше. Им покорились все миры. Им покорилась вся вселенная. Три правителя. Три хозяина миров. Они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.