ID работы: 1263258

Она любила...

Смешанная
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспоминая ее глаза,его сердце стучит в два раза быстрее..Она любила поспать..Любила в контакте посидеть...Она такая холодная,но такая родная..Она такая близкая,но в тоже время такая отдаленная...Думаете она любила его также сильно,как и он ее? Ошибаетесь..В ее сердце не было место для любви..Может,кто-то назовет ее дурой,шлюхой..Но он ебал это мнение и за нее он готов был порвать любого ..За ее глаза..За ее..фигуру..За ее голос...Он готов был на все...И все было бы хорошо..Он,она вместе..Навсегда..Но он как-то ее застукал с другим..Это как удар в печень.. Она любила его...Какая-то странная любовь у них была...Без обязательств..Но она любила его..Возможно,даже по-настоящему... Она любила его.Любила быть с ним рядом..Она любила его волосы,его глаза.Его нежный голос,его мускулистые плечи... А что сейчас осталось от этой любви к нему??? Теперь он для нее чужой....Она готова отдаться любому за новую кофточку.Она продала себя..Она шлюха... Он предан ею....Но все так же предан ей...И сейчас ,вспоминая ее глаза,сердце сжимается,и разжимается...Он уже не живет и даже не существует..В его легкие попадает дым и от непривычки он задыхается и дикий кашель разрывает тишину..Ему сейчас похуй..Похуй на всех..Даже на нее..Она для него теперь просто воспоминание..Самое лучшее.. Накуренный в гавно он одинокий идет по улице к ней...Он идет опасной походкой хищника...Он идет к своей жертве...Он идет к ней...И вот знакомый подъезд..знакомый этаж..Звонит в ее дверь...Открывает она..Такая красивая,такая отдаленная,такая родная..И вот он произносит последнее слово..Последнее слова для нее:"Прости,родная".После нож в печень ..и бездушное тело на пороге в крови..Ее не стало..Он уничтожил свою любовь..Он уничтожил ее... На утро их нашли ..Они лежали рядом в луже крови..А ведь она любила..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.