ID работы: 12632600

Парень из соседний квартиры.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С шестнадцатилетия Чонину каждый день снится одно и тоже лицо. Парень, очень красивый, с чудесными ямочками на щеках, горящими глазами, чудесным голосом и смехом. Ян чувствует, что любит его. Да, забавно получилось, влюбиться в человека из сна, которого, по мнению Чонина не существует вовсе. Уже четыре года он пытается найти этого человека, ищет его в вагонах метро, в парках, кафе и ресторанах, но всë безуспешно, парень теряет надежду. Пока не настал тот самый день.. Чонина разбудил рано утром звонок в дверь. Нехотя он встал и пошëл открывать, думая: "Кого там принесло в такую рань?" И вот он уже стоит на пороге, в растянутой футболке, оголяющей одно плечо и хрупкие ключицы, весь взъерошенный, протирает глаза, наконец поднимает свой взгляд вверх и застывает с открытым ртом. Пока в его мыслях взрыв: "Что? Но как? Это же невозможно? Черт. Что делать." Перед ним стоит парень из сна. Точь в точь. Он неловко улыбается, показывая те самые ямочки и произносит своим бархатным голосом: -Здравствуйте, я ваш новый сосед, я надеюсь я не разбудил вас? -Бан. Кристофер. Чан.-Это всë, что способен сказать Чонин, от такого потрясения он аж проснулся, как будто на него только что вылили целый таз ледяной воды. -Откуда?... Вы знаете моë имя? Новый сосед пребывает в неменьшем шоке, чем Ян. Чонин, резко осознав, что он сейчас сморозил, закрывает лицо руками, проговаривая кучу извинений. В это время, Крис, выйдя из шока произносит: -Ну я в общем просто хотел прийти и познакомиться, чтобы узнать новых соседей... Но видимо я разбудил вас. -Это ничего страшного, всë равно проходите!-Чонин освободил дорогу в свою квартиру, закрывая дверь за гостем и показывая тому дорогу на кухню. Вскоре между парнями завязался диалог о бытовых вещах, который перешëл в обсуждение личной жизни и интересов. С каждым новым рассказом, Чонин всë больше убеждался, что перед ним сидит человек из его сна... Конечно такое совпадение его пугало, но он был счастлив? Ян так и хотел протянуть руки, чтобы коснуться того, кто сидит рядом, почувствовать после стольких лет его тепло. Но он боится испугать гостя, поэтому лишь произносит: -Мне кажется, что я вам уже где-то видел. -Может мы встречались с вами на улице? Городок ведь у нас небольшой и я живу тут с рождения. И ещë может перейдëм на ты, да и кстати я ведь твоего имени даже не узнал. -Ян Чонин.-Младший лучезарно улыбается, думая о том, где он видел этого парня и это было вовсе не на улице. И так за разговорами о жизни прошло ещë пару часов, когда Бан Чан спохватился, что ему уже пора домой. Чонин же был готов слушать ещë кучу часов разговоры Криса. После того, как новый сосед ушëл, Ян завалился в кровать и тут же достал телефон, чтобы написать всем друзьям, что он нашëл его, что сама судьба их свела и как он не верит своему счастью. Конечно же все друзья были в полнейшем шоке и спрашивали парня что же он теперь будет делать. Если он так просто признается соседу в любви, то это будет максимально странно и вообще, может Чан не гей? А этот вопрос поставил Яна в ступор. И правда, он ведь совсем забыл такой очевидный фактор. Если в его сне всë так идеально, то в жизни точно такого не будет. Поэтому Чонин дал себе обещание, во чтобы то ни стало узнать всë о новом соседе. На следующую ночь парень уже подготовился задавать Чану во сне вопросы, но каково же было его удивление, когда он не увидел того во сне. Этого не произошло ни на следующую ночь, ни на последующие. Чонин попал. Теперь его спасти могло лишь общение с настоящим Баном. Так и началась их дружба. С каждым днëм они общались всë больше и больше, ездили вместе на тусовки, сидели друг у друга дома, играли в приставку, в общем делали всë, что делают лучшие друзья. Так пролетело два года, а Чонин всë хранил и скрывал свою любовь, к тому, кто раньше был недосягаем, хотя сейчас всë несильно изменилось. И вот, настал тот самый день, который изменил жизнь парней. С утра в квартиру младшего ввалился Крис с криками, чтобы тот собирался и что они едут на тусовку. Вскоре они уже были в ярких апартаментах, где тусовалась огромная компания людей. Все ярко одетые, весëлые, кто-то уже подвыпил, а в уголках целовались парочки. Чан на какое-то время оставил Чонина, а через пару минут уже стоял рядом с ним, держа в руках бутылку чего-то алкогольного, крича, что сейчас будет весело, рукой подзывая младшего следовать за собой. Они нашли пустую уютную комнатку, где и расположились, Ян дико хотел пить, поэтому, как только он коснулся дивана, тут же приложился к бутылке, которую принëс Чан. Но к сожалению или счастью он не рассчитал своих сил и только потом до него дошло насколько алкогольным оказался напиток. Но друга это будто бы и не заботило и он спокойно давал Чонину пить. -Чани..~Сладко протянул уже опьяневший Ян,-А ты знал, что ты горяч? -Конечно мне такое говорили, но от тебя это слышать непривычно.-Бан Чан рассмеялся, лукаво посматривая на друга.-А что ты этим хотел сказать? -Ну Ча-ан. Неужели неясно, что я люблю тебя.-Младший уже плохо понимал что происходит и начал подбираться ближе к старшему, начиная молоть откровенную чушь. -Я? Подожди.-Крис пытался собраться с мыслями, пока его обвивали ручки пьяного Яна.-Ты не шутишь? -Ни в коем случае.-Произнëс Чонин и поцеловал Бан Чана.

***

Резкий звук и звон будильника. Чонин чуть не падая с кровати, вздрогнул. Открыв глаза, он увидел, что лежит в постели в чужой футболке, а его обнимает Бан Чан-его парень. Младший судорожно пытается собраться с мыслями. "Что, чëрт возьми, было вчера? А может это всë сон?" Парень почувствовал рядом с собой движение и крепкие руки обвили его талию. -Не уходи, полежи ещë со мной.-Это проснулся Крис. -Я не ухожу, Чани, а скажи что вчера было? -Чонин подаëт голос, в надежде разобраться в ситуации. -Вчера? А что вчера было? Самый обычный день. Мы его провели вместе дома, как и всегда. Что-то случилось? -Да не то чтобы..-Чонин погружается в свои мысли, обдумывая что же на самом деле творится на этой земле. Всë это случайность? Или игра судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.