Сложно любить своего хулигана...

NC-17
Завершён
37
автор
Фэндом:
Размер:
73 страницы, 16 660 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
37 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник

Часть 15(Ты понимаешь, что ты творишь?)

Настройки
За окном смеркалось. Парни сидя за кухонным столом поедали роллы, заказанные в том же кафе, куда и просился Чимин. — Ты поэтому просил меня заехать в кафе? — Не совсем. Ходил устраиваться на работу. — Ммм дак ты теперь у нас деловитый? Надо отметить. — проговорил Хосок, подбирая палочками ролл. Чимин улыбнулся и сказал. — Не сегодня. Завтра на работу. — Ладно. Давай тогда на выпускном… Ааааа кстатииии, мне как старосте класса поручили найти тамаду. Даже денег на него выдали. Ну как? Хочешь поучаствовать? — Просто программу написать или что? — Написать, организовать, провести. — А сколько платят? — 86000 вонн. — Хорошо. Вдруг зазвонил телефон. Хоби взял трубку и ушел на улицу. — Ты ушел от него? — Да. Все. Он не слышит. Ну и что случилось, что ты мне звонишь в такой час? — Приезжай. Мне нужно с тобой поговорить. — Ладно. — Хоби тяжело вздохнул. — Пришлю адрес смской. Кладу трубку. Хоби вернулся к Чимину. — Чимин. Я поехал. Домой сам доберешься? — Ага. — не обращая внимания и продолжая жевать кивнул он в ответ. Спустя пол часа Хосок набрал последний номер в исходящих. — Ну ты где? я уже подъехал. — Заходи я тут. Загудели прощальные гудки. От отчаяния Хосок приложил телефон к виску, словно это пистолет… Недалеко от себя он услышал недовольный крик. — Ну долго я еще должен ждать? Хосок поджав губы зашагал к темной фигуре, выглядывающей из магазинчика. Парень в черном одеянии держался за дверной проем и смотрел в сторону идущего. В свете уличного освещения показались мятные волосы. С каждым шагом он чувствовал легкий приятный запах только что вымытой головы, к тому же в этом помогал ветер… — Юнги? Ты что пьяный? Хоби подловил того, так как он еле держался на ногах. — Ты объяснишь в чем дело? У тебя проблемы на работе? — Как раз с работой, наконец, у меня все в порядке и даже лучше… Несмотря на свое состояние он произносил слова так, как будто алкоголь и в глаза не видел. Хосок проводил Юнги к машине и усадил на последнее сиденье. Обогнув машину он уселся за водительское сидение. — Ты ничего не забыл? Юнги стал медленно хлопать себя по карманам и говорил: — Тааак телефоооон, паспорт, карточкаааа. — он выдохнул. — Все на месте. — Ну и почему ты так напился? Тебе же по контракту запрещено. — Хосок. Я заразилсяяя. — парень тяжело дышал и мотал головой. — Я ничего не могу сделать. Похоже… это не лечится… Хосок молчал. Вдруг ему стало не по себе. По телу пробежали мурашки и обдало холодом. Он зажмурился и сделал глубокий вдох а затем выдох… — Чем ты заразился? — Гомосексуальностью. — Дуурраааак блин. Хосок дышал сквозь зубы и взглянул в сторону. Около магазинчика проходила молодая парочка. Девушка держала парня под локоть. Они явно о чем-то мило беседовали. Хосок засмотрелся и даже забыл о пьяном Юнги. — Этот милый гей сводит меня с ума. Я так зол, ик, на него еще за то, ик, что он, ик, так себя вел, ик. Но почему, ик, он продолжает снится, ик, мне. Раз это не лечится позволь мне выйти в окноооооо, ик. Давай выпьем, ик, на последок, ик, за нашу дружбу, ик… — Это пройдет. Просто отдались от него и займись чем-нибудь другим. — Я, ик, пытался. Все бессмысленно, ик. — Поехали домой. Все разрешится когда протрезвеешь. Герой-любовник. — Не называааай меня тааак. — Юнги потянулся одной рукой к Хосоку. Хоби улыбнулся, радуясь тому, что Юнги снова Юнги. И он не желает больше убить того хомячка, рисующего похабщину с его лицом…
Примечания:
37 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник