ID работы: 12632698

Вне закона

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Рафталия стояла на крыше дома и целилась в девушку молящую о пощяде. "Пожалуйста не стреляй! Я дам тебе сколько ты захочешь! Забирай всё, но отпусти меня!" скулила Малти стоя на коленях. Рафталия, не проронив не слова приставила к голове шлюхи свой верный девятьсот одиннадцатый и нажала на курок. Мясо, осколки черепа и мозг разбрызгались по крыше, смешиваясь с дождевой водой. Поправил шляпу и убрав пистолет в недра своего пальто спутница героя щита удалилась с места преступления. Год назад Наофуми со своими спутниками сидел на пиру у королевы. На улице играли Фиро и Фитория, Мотоясу и Амаки изрядно выпившие спорили лучше меч или копьё. "С Мотоясу нет Шлюхи. Это странно." сказал Наофуми Королеве. Она отмахнулась и от души хлебнула виски зделанное Л'Арком и Грасс. Через час королева вместе со щитом вышла на улицу. — Что там о подготовке к войне с Китаем? — Хорошо ваши танки и автоматы признаны во всём мире. — Это да... Ложись! Наофуми кинулся на королеву и позволил на землю. Пуля попала ей в спину и разорвало лёгкое. Внезапно выбежала Рафталия и из укороченного томпсона полила позицию снайпера градом свинца. Однако он успел скрыться. Выбежала стража со старыми мушкетами и попытались взять парочку под стражу, но Фиро и Фитория, подоспевшие в последний момент спасли героев и направились в городок Наофуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.