ID работы: 12632736

только ты

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

твоё присутствие как смысл жизни

Настройки текста
Примечания:

гудящие мониторы, работающие сервера и сырость в комнате.

каждый раз ты встаёшь и с тяжестью вдыхаешь прозрачный воздух что так полон тосксинов. Тебе лишь остаётся привыкнуть к этому. Тебе не как от этого не спрятаться.

Это судьба. Твоя жестокая судьба быть заточённым здесь. В этом месте. Но всё же не так плохо, не так ли красный?

Люблю выглядывать из до жути тёмной вентиляции и смотреть на твой повторяющийся день. Люблю следить за твоею отчаянностью. Люблю восхищаться твоей аккуратностью в такие отвратительные моменты в жизни. Возможно и последние, а может они в скоре закончатся. Я не знаю.

Как бы я не старался влиться в тень вентиляции ты всегда безразлично приветствуешь меня, а мне остаётся лишь обижаться из-за твоей внимательности. Однако глупые обиды забываются как только ты ставишь возле люка ароматный кофе в чашке. Лично для меня аппетитный, вкусный и изысканный напиток. Пододвигаю ближе к себе и ещё раз удостоверяюсь что эта пряность именно для меня....

Помню ты говорил что мой тип самый успешный среди других. Ты говорил что я лучше других. Я прекраснее других. Я тот кого ты любишь и уважаешь больше других....

Я же просто уважаю тебя за твои приятные слова что я вспоминаю по сей день. За твой кофе что предлагаешь только мне. За твой интерес ко мне.

...

Я выхожу из своего основного место нахождения и прилипают к тебе обвивая всё твоё страдальческое тело и трусь головой об твою красную щеку. Я люблю когда так делаю. Тебе тоже нравится мои особые объятия. Эти объятия только для тебя. Лично для твоей кожи.

Но к сожалению приходят воспоминания о других друзьях и мне приходится выпустить тебя из моего потока уважения к тебе. Ничего не могу поделать с самим собой. Никак не могу оторваться от твоей ноги и отпустить тебя. Как только отклеиваюсь, моё сердце уже начинает скучать по твоему докторскому халату, что так подходит к тебе. В след, перед открытием двери обязательно желаю удачи и пытаюсь милое улыбнуться тебе, но выходит только показ грязных зубов. Но именно ты понимаешь что я пытаюсь показать своё уважение к тебе и приветливо улыбаешься мне в ответ перед тем как закрыть железную дверь и покинуть меня...

Но я умнее чем ты думаешь, я снова залезаю в вечно сырое пространство и плетусь по железным трубам высматривая твою фигуру через дырки в стенах и люках. Даже после того как ты ушёл я слежу за тобой чтобы набраться большего опыта и быть таким же умным как ты.

Обидно смотреть как ты проверяешь самочувствие синего, хотелось бы оказаться на его месте, но тогда все узнали о наших секретных связях. Ты говорил что об это лучшее не кому не рассказывать....

...

После длительного выхода из своей комнаты безопасности ты снова воротишься на это место, где я всегда тебя жду на твой кровати прижимаясь к стенки оставляя тебе больше места. Каждый раз ты сваливаешься рядом с мной и закрываешь усталые веки. Каждый раз он проделывает утомляющую работу помогая другим, подобным мне, но хуже монстрам.

Мучительно открываешь глаза и обнимает моё тело прижимая к себе. Я не буду возражать твоим действиям. Тебе действительно нужно отдохнуть и я могу лишь согреть тебя вместо одеяла что полностью расщипано и уже не выполняет свою обычную функцию.

Месте с тобой меня клонит в сон как и самого себя. Помню как в какой-то раз ты поцеловал мою руку что обхватывало твоё красное тело. Каждый раз как вспоминаю мурашки пробегают по длинному телу и я каждый раз надеюсь что это повторится снова и снова..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.