ID работы: 126328

Моя Джульетта!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный день...меня пригласили в Корею,работать костюмером SHINee в SM entertaiment! Я,не веря своим ушам, начинаю сейчас же собирать вещи. Собрав вещи, я была уже на пути к аэропорту "Аа..как я счастлива, что они заметили мой талант, и да..это же еще буду SHINee!" думала я. И вот я сижу в самолете, и мы летим в Корею! Прилетев и разложив свои вещи в гостинице, я пошла в компанию SM. Меня встретил сам менеджер SHINee. "Боже, я всю жизнь только и мечтала об этом...и это значит..что,я увижу его!" сама того не замечая я улыбнулась своим мыслям. Менеджер провел мне "маленькую" экскурсию по зданию. И осталась последняя комната. Я очень занервничала "Неужели это их комната?" Вот дверь открывается и я вижк его...Ки. Он мило улыбаясь пригласил нас с менеджером в их комнату. Кога я отошла от шока, парни начали представляться, и наступила моя очередь. Сглотнув я начала.. -З..здравствуйте меня зовут(мм..называйте свое имя),теперь я буду вашим новым костюмером.Пожалуйста, позаботьтесь обо мне!- немного заикаясь представилась я, и смущенно улыбнулась. _____________________________________ На следующий день, мальчишкам предстояло позировать для журнала. Поэтому меня с утра вызвали на работу. Подготовив одежду для всех кроме Ки, я немного растерялась. Ки заметил это, и начал сам выбирать себе одежду. Показав мне свой выбор, я радостно кивнула. Ребята были уже готовы, поэтому ждали только Ки. А вот и он. "Как всегда прекрасен!" думалось мне.Подойдя к нему,я хотела поправить ворот рубашки, но наши пальцы случайно соприкоснулись, и по мне пробежала мелкая но приятная дрожь. Вот все готово. Мне ничего не оставалось как просто наблюдать, и восхищаться ими. Через несколько часов съемки наконец закончились. Все уже разошлись по домам, а мне еще надо было сложить одежду парней. Когда все было аккуратно сложенно, я присела на стул, и не заметно для себя уснула. Проснулась я,от того что чувствовала на своих губах что-то мягкое. Открыв глаза я увидела перед собой его.. да,да это был Ки. -Аа!..Что ты делаешь? -спросила я. -Прости, я не хотел пугать тебя, просто мне захотелось поцеловать тебя.-смущенно проговорил он.Я не верила ни своим ушам, ни глазам, я..просто смотрела в его глаза. -Когда нам сказал что у нас будет новый костюмер, парни и я не знали как себя вести. Ты...мне очень понравилась. Особенно в сердце залег твой голос, такой чистый, добрый и нежный. Я была очень счастлива,и на глазах уже начали выступать слезы. -Я.. люблю тебя Ки! Я даже и представить не могла что это случиться!- очень тихо произнесла я. -Я тоже..тебя люблю! Ну же не надо плакать,хорошо?....Теперь ты только моя. Моя Джульетта!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.