ID работы: 12632850

Маги: приключение Миражанны .

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог или как все было.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Олеся , как говорит моя мама это "очень редкое " имя хотя с ним ходит даже продавщица из ларька. Вся моя жизнь состоит из неудач , кажется это началось ещё в детстве когда я родилась. Внешность у меня незаурядная крашенные в каштановый волосы, болотные глаза , нескладная фигура , ах да и усы , характер у меня неоднозначный при людях я даже два слова связать не могу, а про отношения я вообще молчу . Отношения с семьёй так себе мама считает " сволочью , мразью , заботящейся о своей шкуре и вообще как я могла у нее такой родиться и не пойти в нее как мои дорогие сестра и брат ". Отец ещё до моего рождения сказал что я не его ребенок и ушел в закат , брат меня совсем не замечает, а сестра не упустит шанса поиздеваться на до мной. Пока все печально да? Когда я начала терять себя я нашла свою отраду в аниме и манге , не забываем фанфики . Тогда я подумала, что это и есть мое утешение , это то место где я могу переродиться и быть другой . Ох как бы я хотела начать все заново с новой красивой внешностью , да такой чтобы люди охали и оборачивались на меня, с другим горячим характером, но холодной головой, да и вообще с другой семьёй которая стала бы за меня горой. Я стала мечтать "что было бы если бы я была в том аниме ". Я начала растворяться и мысли покинуть этот мир стали все ярче и не такими страшными. Я все мечтала чтобы уснув некрасивой и слабохарактерной Олеськой , проснулась другим , новорожденным человеком , . Я думала об этом когда ела , спала, слушала музыку. Мне кажется что если бы я стала кем то новым , то все было бы иначе ,не так сложно , наверно я надеюсь что во мне умрет та личность слабохарактельная и все время мямлющая . Но в то же время я понимаю что этого никогда не случиться и я так и останусь в этом прогнившем мире , сгнив изнутри сама. Когда случилась эта история , мой день начался как самый обычный я с нытьем встала и пошла приводить себя в порядок , одев черные джинсы , беживую безрукавку, и болотную коженую куртку . Сделав начес , нанесла тональник и накрасила брови . Смотря в тот момент на свое отражение я видела только безжизненную 16 летнюю девушку , с потухшими глазами. Тогда я думала что все будет точно также я сяду на маршрутку , оплачу проезд , сев на свободное место, я точно также буду наблюдать как проносятся знакомые пейзажи , как я проведу весь свой день в колледже где поговорю только с близняшками , хотя сейчас у них парни , так что можно сказать одна. И точно так же выйдя из серого здания пойду домой. Как я и сказала выйдя из дома , прошла до угла , так называется у нас начало улицы , стала ждать маршрутку думая как бы не опоздать ведь наши пары будут проходить в другом месте. На улицы была прохладная погода , моросил холодный дождь и дул сильный ветер. Я стала обняв себя за плечи мысленно понося на чем свет стоит водилу, что толкает машину за верёвочку иначе почему он так медленно едит , смотрела по сторонам дорога была чистой хоть бы одна машинка пронеслась. О пронеслась только не машинка а фура обдав меня облаком пыли , наверное меня ненавидят даже местные водилы . Ещё с того момента как я тут стала у меня было нехорошее предчувствие ну знаете когда сидишь на уроке математики и думаешь " хоть бы не меня" , но старая швабра все равно вызывает вас и под ее взглядом вы идете решать задачу которую нихуя не знаете . Так тут тоже самое , дабы отвлечься я решила почитать новый фанфик , ну как новый я читала его 156 раз. Когда сзади я услышала что кто-то сигналит не придала особое значение , а когда повернулась на звук было поздно. Я почувствовала резкую боль , потом была темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.