ID работы: 12632855

Мечта чемпиона

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мечта чемпиона

Настройки текста
      «Правой. Левой. Уклонился.       Эти слова уже давно въелись Вику в мозги как мантра. Его подсознание нашёптывает ему нужные движения будто без его участия. А его тело заучило их наизусть и прёт как непробиваемая машина.       По состоянию своего соперника Вик понимает, что поединок длится уже долго, но все его механизмы работают удивительно слаженно. Руки прицельно летят словно по заведомо запрограммированным траекториям. Ноги пружинят по матовому полу как «Кузнечики». Забавные ощущения, тем более для парня без хрома, мимолётно отмечает про себя Виктор. Но такая скорость и лёгкость ему только на руку.       Левой. Правой. Пропустил.       Однако в глазах не рябит как при сбое оптики. Даже без имплантов это чувство слишком хорошо знакомо Вику, но сейчас ничто не отвлекает его от цели. Только тепло на разбитой губе и сладкий привкус, что обволакивает его язык. Странно, успевает подумать Вектор, когда это вдруг кровь стала приятно сладкой? На вкус почти как «Лилу Бинс». С «Тропическим Миксом», кажется. Великолепная химозная гадость. Наверное, он слопал их на завтрак или обед. Вот только Вик не знает, потому что подробности сегодняшнего дня бесследно исчезли из его воспоминаний.       Правой. Левой. Блок.       В ушах стоит оглушительный вой толпы. Или приглушающий? С каждым попаданием в его голову вой не разносится противным звоном, процарапывающим до самого темечка, а наполняет сознание Вика успокаивающей лёгкостью и даже какой-то приятной самоуверенностью. Он не узнаёт ни единого голоса, а рьяные возгласы звучат зажёвано и невнятно. Вектор вообще не понимает этого языка. Да и хрен с ним. Что он точно понимает, так это то, что до победы ему остаётся всего несколько быстрых и метких ударов. И он ни за что не упустит такой шанс. Не в этот раз.       Тревис, Тревис… Громила Бризи уже выдохся. Бровь разбита, губы и нос превратились в однородное алое месиво. Вику достаточно будет одного хитрого манёвра, чтобы прекратить его жалкие трепыхания.       Левый кулак летит Тревису в висок. Правый попадает в солнечное сплетение. Бризи складывается пополам, отшатывается назад, и тяжёлый финальный удар настигает его широкую челюсть. В мгновение ока здоровяк отлетает спиной на канаты и, совершив кувырок назад, содрогает пол за рингом своей бессознательной стокилограммовой тушей.       Победа.       Вмиг толпа взрывается возбуждёнными воплями. Фотовспышки заливают помятое лицо победителя, раскрашивая его в нездоровый бледный цвет. Но так ли сильно он помят на самом деле? Ведь он не чувствует никакой боли в теле, в этот раз его нос остался на месте, а в крови бурлит настолько приятный коктейль, что он готов поразить ещё десятерых таких Бризи.       А ещё он по-прежнему хорошо видит. Более того, с каждым миганием глаз всё вокруг Вика становится ярче и чётче. Вот рефери хватает его руку и задирает вверх, объявляя обычный торжественный бред и такие желанные для Вика слова:       — Победителем VI Открытого Гран-при Уотсона становится… Вик-то-о-ор Век-то-о-ор!       Вот Пит Кравецки, его менеджер, орёт вне себя от радости, размахивая зажатыми пачками эдди в пухлых кулаках. Вот и тренер Гарсия улыбается своему подопечному со слезами гордости на глазах. А вот и… Ви?! Что за чёрт? Правда Ви? Что здесь делает она?       В один миг крики зрителей утухают, словно поглощённые вакуумом. В порыве эмоций Вик толкает надоедливого рефери в грудь и бросается к ограждению ринга. Свесившись через канаты, он с замиранием сердца наблюдает за тем, как Ви живо машет ему из озверевшей толпы. Глаза горят, улыбка блещет, топ с надписью «Виктор Вектор — Чемпион! <3» красуется на её подпрыгивающей груди. А сквозь тонкий топ ему подмигивают острые соски. Интересно, вдруг лыбится Вектор, а они на вкус тоже как «Лилу Бинс»? В этот момент он уже не уверен, что самым желанным для него был именно чемпионский пояс. И, кажется, пока взгляд Ви прикован к нему, она читает его мысли.       Вик совершенно пропускает тот момент, когда Ви возникает в метре от ринга. Безжалостно расталкивая прохожих на своём пути, она пролазит к нему с протянутыми вверх руками. Одним сильным рывком Вик выдёргивает её к себе, и в считанные секунды она оказывается уже на нём, обхватив ногами его потный торс.       — Вик, ты победил, — радостно, но как-то небывало застенчиво шепчет Ви почти ему в губы, и пожар в груди Вектора разгорается ещё жарче. Он чувствует, как с ней в нём горит всё: взгляд, сердце и буквально животное желание.       Наверное, сейчас Вик должен что-то сказать, но он не хочет. Плевать ему на любые слова. Сейчас он желает лишь одного: сократить этот невыносимый разрыв в полувздох между ним и Ви. И он делает именно это. Все барьеры, что он так долго выстраивал между ними, вдруг теряют значение и рушатся. Удивительное чувство свободы охватывает Виктора, и он срывается как неудержимый.       Сильные губы налетают на мягкие и податливые. Крепкие руки хватают упругую задницу, и Вик опускается с Ви на мат. Он разрывает этот дурацкий топ, срывает с неё шорты и тянется к своим, но на нём уже и так ничего нет. Ну и ладно, так даже удобнее. Вик притягивает бёдра Ви к себе и смело берёт то, что никогда не решался считать своим.       Это всё теперь его: этот ринг, титул и Ви. Вик упивается ею жадными глотками. Для него на вкус Ви слаще лучших лакомств Найт-Сити. На ощупь она не сравнится даже с самым настоящим шёлком. А на деле она… Вектор не может вспомнить ничего более восхитительного, чем их горячая плоть, идеально слившаяся в этом бойком танце.       Он наслаждается её довольными стонами и восхищается её безумной улыбкой. Такой же безумной, как его собственная. Ведь то, что сейчас происходит, предел любых его мечтаний.       Одурманенный яркими ощущениями необъяснимого кайфа, Вектор мчит их к порогу блаженной разрядки. Резво, быстро. Слишком быстро.       — Вик! — судорожно всхлипывает Ви за секунду до того, как…»       Виктор вздрагивает и подскакивает на скрипучем стуле. Странный тёплый озноб разносится по его телу. Былую лёгкость сознания затмевает сонливость. Тесные джинсы некомфортно давят в паху. Ясное зрение постепенно возвращается к риперу, и он видит перед собой неловкую картину: Ви, Мисти и Джеки наблюдают за ним с порога его клиники и истерически хихикают как малые дети.       — Проснись и пой, Вики, — слащаво мурлычет Ви, и дружное хихиканье переходит в дикий ржач.       — Давно здесь торчите? — бурчит Вик и лениво выключает телевизор, который давным-давно доиграл очередной боксёрский поединок.       — Достаточно, чтобы увидеть это, — Джеки закатывает глаза и с высунутым языком начинает биться в конвульсиях, имитируя спящего Вика. — Что тебе там приснилось, что ты так дёргался?       — Ринг, — кратко отвечает Вектор, неуклюже закидывая ногу на ногу, чтобы скрыть откровенный стояк. Насмешливое цоканье и фырканье доносятся к нему от друзей.       — Док, ты реально помешанный, — удивляется Уэллс, как будто для него это вдруг стало новостью.       — Ждём тебя на улице, Вики, — улыбается ему Мисти и уводит своего нетерпеливого парня, который успевает прикрикнуть:       — Только не тяни, жесть как жрать уже хочется!       Вик кивает, провожая ребят туманным взглядом. Он неспеша поднимается со стула и плетётся к раздевалке, когда тихий голос за его спиной, такой же непривычно застенчивый, как в его сне, уточняет:       — Вик, ты хоть победил?       Виктор останавливается на полпути и оборачивается. Он молча смотрит на Ви, непроизвольно проецируя на неё ещё свежие воспоминания. Уголки его губ уплывают в потешную улыбку, и Ви достаточно такого ответа. Она знает, что Вик победил. А он теперь знает, что однажды воплотит хотя бы часть своего волшебного сна в реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.