ID работы: 12632950

Имперец

Звездные Войны, Андор (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нужно проверить, нет ли за нами хвоста, — бросил Таинственный незнакомец, пока они с Кассианом бежали по подворотням. — Разделимся, встретимся через три квартала. — Идёт, — отозвался Кассиан, не оборачиваясь. От адреналина дрожали кончики пальцев, сердце гремело в ушах как ненормальное, ещё чуть-чуть, оно выпрыгнет на пыльную дорогу и улетит в неизвестном направлении. Слева показалось движение, Кассиан замер, затаив дыхание, но оказалось, что это всего лишь местные, убегают прятаться в лабиринт улиц. Странно. Нужно было двигаться дальше, любая секунда промедления будет стоить ему жизни, но... Любопытство. Проклятое любопытство, которое уже неоднократно толкало его на самые безумные поступки. Как например залезть в рухнувший на твою планету корабль, полный мёртвых тел. Или побежать вслед за незнакомцем, который толкнул пафосную речь, будто Кассиану пять. Или пойти проверить, что случилось с опустевшим домом, из которого так спешно эвакуировались его жильцы. Неслышно подобравшись к распахнутой задней двери, Кассиан скользнул внутрь и, о... Имперец был как с картинки: чистенький, аккуратненький, прилизанный. Его форма явно была новой, любовно выстиранной и отглаженной. Первое задание? О, да, судя по тому, как Имперец подрагивает от нетерпения и мысли, что он загнал свою добычу в угол. Но кто тут ещё хищник. — Брось оружие, — негромко, вкрадчиво произнёс Кассиан, наблюдая, как точëные плечи Имперца вздрогнули уже явно не от нетерпения. Почти не дыша, тот подчинился. — Сними комм, — выдохнул Кассиан, внезапно севшим голосом. Имперец послушно отстегнул комм, чуть повернув голову. Длинные ресницы отбрасывали бесконечные тени на его мягкие щеки. Определённо новичок. Под тихий нечаянно сорвавшийся всхлип, Кассиан раздавил имперский комм, отрезая все пути к спасению. — Сколько вас? Имперец повернулся ещё немного, вскинув на Кассиана свои огромные, прозрачные глаза. — Я н-не... — Сколько? — прикрикнул Кассиан, упирая бластер в бархатистую щеку. Имперец несчастно заломил брови, размыкая пересохшие от страха губы. Кровь от напряжения и с трудом сдерживаемого адреналина, бросилась сначала в лицо, а затем в пах. Между ног опасно потяжелело. Кассиан не насильник. Никогда им не был, ему это не интересно. Не в смысле «насилие», а в смысле «что-то» на работе. Это просто не в его стиле! Но это был чертовски длинный день. Чертовски насыщеный событиями, а Имперец, судя по шевронам, как минимум командир и, вероятно, привёл всю эту шайку-лейку по душу Кассиана. И по этим пухлым, дрожащим от ужаса губам, Кассиан понял, что попал в яблочко. И сорвал джек-пот заодно. Качнув дулом пистолета, он медленно шагнул ближе. Имперец тут же зажмурился, стараясь дышать носом, чтобы сдержать жалобные всхлипы. Его пушистые ресницы легли на щеки, скрывая пронзительно голубые глаза. Красивые. Стиснув зубы, не позволяя себе расслабиться, Кассиан дёрнул пряжку ремня. Моментально распахнув глаза, Имперец вскинул взгляд вверх. — Н-нет... — Да, — припечатал Кассиан, коснувшись пистолетом его гладкого подбородка, обводя трогательную ямочку. — На твоём месте я бы не стал спорить. В прозрачных глазах вспыхнул ужас, но, почти сразу, странно-смиренно погас. — Я-я... Вытащив полутвердый член, Кассиан поднял бровь, великодушно ожидая, пока он перестанет блеять. — Что? — Ты оставишь мне жизнь? — почти прошептал Имперец дрожащими губами. — Оставлю, — ответил Кассиан, совершенно не чувствуя в себе сил убивать кого-то снова. Ещё один всхлип сорвался с губ Имперца, прежде чем он послушно разомкнул их, отчаянно зажмурившись. Кассиана не нужно было приглашать дважды. Коснувшись головкой ямочки на подбородке, он скользнул выше, обвёл нижнюю губу и толкнулся внутрь, пока Имперец шумно дышал носом. О, как минимум в этом он не был новичком, спрятав зубы и послушно облизывая ствол горячим языком. Уткнувшись в нежное нëбо, Кассиан двинулся назад, пока между головкой члена и распухшими губами не повисла нитка слюны. — А ты хорош, — улыбнулся Кассиан, зарываясь в волосы Имперца, откинув прочь его форменную кепку. Вскинув несчастные глаза, Имперец тут-же опустил веки, позволяя члену Кассиана снова скользнуть вглубь его рта. С каким-то благоговейным трепетом, Кассиан взъерошил его идеально уложенные волосы, будто оскверняя святыню, не смотря на то, что его член плавно раскачивался во рту этой святыни. Жалобно замычав, Имперец попытался уйти от жадных пальцев, но Кассиан стиснул кулак на стриженом затылке, уткнув дуло пистолета ему под челюсть и с силой толкнулся дальше в дрожащее горло, которое ответило моментальным спазмом. — Терпи, — рыкнул Кассиан, чувствуя, как сжимаются пульсирующие стенки, а из глаз Имперца наконец-то брызгают слезы. Ох, как же красиво плачет этот породистый, вышколенный человечек. Стиснув зубы, Кассиан кончил, а затем тут же выскользнул наружу, чтобы подавившийся Имперец не откусил ему член. Кашляя и задыхаясь, тот согнулся на полу, не в силах обуздать своё дрожащее в истерике тело. Из его глаз сочились прозрачные слезы, с губ стекала слюна вперемешку со спермой. Прижав к груди руки, Имперец отчаянно пытался успокоиться, но не мог. Заправив член в штаны, Кассиан сделал пару шагов на выход. Рыдающий всхлип прилетел ему в спину. *** — Командир?! Сэр?! Кто-нибудь видел командира? — остатки отряда имперцев бегали по улицам, вызывая подмогу, пытаясь помочь своим раненым или вытащить обгорелые трупы своих напарников из-под взорвавшегося спидера. — Он здесь! Сэр! — раздалось откуда-то из домов. Ворвавшись внутрь, они с удивлением нашли своего командира, невредимого, укутанного в одеяла, вероятно чтобы его обездвижить, на кровати одного из местных жителей. Стиснув зубы, пылая ненавистью в голубых глазах, он молча ждал своего освобождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.