ID работы: 12632973

почему ты?

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киригири Кёко отвлекается от книги и смотрит в сторону, в проеме двери стояла Саяка Майзоно и смотрела на неё. Их взгляды пересеклись, и оба незаметно покраснели.       — эм. Кёко Киригири. так? — Саяка неловко улыбается и заходит в библиотеку.       — да, а ты. Саяка Майзоно? Абсолютный поп-идол, если не ошибаюсь. — Кёко поднимает глаза и улыбаясь, смотрит на синеволосую       — ты тоже знаешь про меня, — певица краснеет и нервно улыбается, — не думала что меня много кто знает. — Майзоно садиться на диван рядом и рассматривает Киригири.       — а есть те кто о тебе не знает? — Кёко сменилась в лице — забавно, — сиреноволосая встала со стола и подошла к Майзоно, чуть наклонившись — ещё увидимся. — выпрямившись в полный рост и оглядев синеволосую, Кёко быстрым шагом направилась к выходу и вышла из библиотеки. Майзоно громко выдохнула и заметно покраснела, смотря на закрытую дверь. Уже смирившись с жизнью в академии, ученики вели новый образ своей не долгой жизни.       — что было в видео? — слышится приятный низкий голос за спиной. Майзоно сидела одна в столовой, и обернувшись, увидела приближающуюся к ней Кёко.       — что? — Саяка спрятала конверт за спину и повернулась в сторону сиреневолосой.       — касета. Что было в касете? — Киригири села на стул и посмотрела в глаза Майзоно. Синеволосая опустила голову, посмотрев на пол. Кёко прищурилась и выпрямила спину, всё ещё смотря на певицу. пару минут просидев в полнейшей тишине, Майзоно прослезилась, вскочила с места и выбежала из столовой. Киригири с недопониманием смотрела вслед девушки, при этом не пошевелив ни одной мускулой на лице. обдумывая произошедшее и думая, что же такого было у Майзоно в касете, Кёко просидела в столовой довольно долго. наконец, поднявшись с места, Киригири осмотрела столовую, и заметила на стуле конверт, тот самый, который она видела у Майзоно.       – “Сегодня, я поняла, насколько я слаба и никому не нужна в стенах этой академии. Не могу поверить, что я тухну здесь, а снаружи, никто не ищет меня.. меня, известного на всю Японию поп-идола.. КАК ТАКОЕ МАТЬ ВАШУ ВОЗМОЖНО.. я не могу находиться тут, что-то случилось с моей группой. Я готова, готова совершить убийство, меня ничего не держит, но.. девушка. Девушка, у которой волосы напоминают лаванду, выразительные черты лица, а глаза, глаза фиолетовые, восхитительны как северное сияние, голос спокойный и такой приятный. Именно она, только она останавливает меня. Я не могу её потерять, я люблю её.„       – о, Боже.. – Киригири отложила конверт, и выбежала из столовой, уверенными шагами направляясь в комнату Майзоно. Но, звонит звонок, и на маленьком экране Монокума с завещанием.       – время 22:00, настало «ночное время». Столовая закрывается, прошу всех не покидать свои комнаты. – экран отлючился.       – вот же черт.. – тихо прошептав, Кёко прошла мимо комнат и зашла в свою, заперев на ключ. Утром все были в спортзале, Кёко глазами пробегала по ученикам и искала Майзоно. Макото, пробормотав что-то невнятное, выбежал из спортзала. Все были в недоумении и не понимали, что произошло. Не дождавшись Наеги, ученики вышли из спортзала. Выйдя, все начали оглядываться по сторонам. Вдруг, громкий крик со стороны общежития, заставил всех напрячься. Зайдя в комнату Майзоно, Кёко увидела комнату, и была довольно сильно удивлена и, даже напугана скорее. Комната была в ужасном состоянии, все было разбросано, на стенах и на полу были царапины. Зайдя в ванную комнату, первым увидели Макото, который лежал на полу без сознания, а потом, Майзоно, лежащую в ванной кабине в крови.       – ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?? – раздается глухой крик Мондо за спиной. Все были шокированы увиденным, и некоторым не хватило сил что-либо сказать.

Майзоно-сан...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.