ID работы: 12633003

Общий страх

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
Примечания:
      Рейна шипит, дёргается, хочет даже вскрикнуть от боли, но подчиненно кусает нижнюю губу и едва уловимо скрипит, слегка поморщив нос. Даже чуть поскуливая, словно избитая дворняжка, хотя практически так оно и есть. — Как же тебя так на этот раз угораздило, дуэлянтка ты моя? — говорит Сейдж с привычной нежностью и теплотой в голосе, прикладывая лёд к горящим ссадинам Рейны, едва касаясь, только бы не вызвать лишней боли у Мондрагон. Её глаза каждый раз поднимаются на лицо мексиканки, когда Сейдж обрабатывает ссадины, внимает каждую содрогающуюся от боли мышцу — Это уже не первый раз такое. И с каждым разом… — Линь примолкает, подбирая слова, только бы не ранить сидящую напротив женщину — Раны все тяжелее. Зьянья молчит, уводя блеск своих розовых с фиолетовым градиентом глаз в темноту, будто испытывая вину перед Сейдж. Рука невольно дёргается, когда китаянка прикладывает холодный кубик к предплечью, а на груди тревожно возгорелся имплант. Сейдж чувствует напряжение, исходящее от женщины, сама невольно роняет слезу, больно сложно ей смотреть на Мондрагон, которая и сама не в восторге от себя. Сейдж выдыхает, отходит к своему столику, выискивая нужные предметы, чтобы залатать более серьезные раны. Боковым зрением она проверяет Рейну, видит и сердце сжимается; как же печально видеть императрицу вечности в таком виде. Даже может представить какую бурю эмоций она испытывает. Она слишком хорошо знает Рейну. Знает, что она любит, знает, что она терпеть не может и что превыше всего: знает, что бьёт по Рейне сильнее всего. Поражение. И этих поражений по каким-то причинам стало безумное количество. Линь понимает, что Зьянья пытается утаить источник проблемы, но даже маленький ребёнок лжёт лучше, чем Мондрагон. — Пойми, тебе стоит быть чуть осторожнее. Как минимум на твоих плечах лежит ответственность за Неон, — Линь рискует, заводя тему про Неон. Неон - это исцеление для Рейны, будто глоток свежего воздуха, который она так жадно хватает, после того как чуть не «утонула» в своем же океане из слепой агрессии — На моих плечах, конечно, тоже. Но ты её тренер, Рейна. Пример… Для подражания. — Сейдж старается держать спокойный тон, но все же волнуется - переминается с ноги на ногу, нервно закусывает щёку, не сводя глаз с Рейны, только бы предугадать её реакцию. Рейне стыдно. Но даже здесь, если она согласится с Сейдж, то это будет еще одним поражением для женщины. Она молчит, смотря в пол, слишком позорно ей встречаться взглядами с Линь. Напряжение в медицинском кабинете нарастает, раздражает всё: от шума мигающей лампочки до обычного дыхания Сейдж. Мондрагон сжимает кулаки, но по-прежнему стойко молчит, а возможно и проявляет слабость в таком виде. Она бросает лишь секундный взгляд в сторону Сейдж, видимо, слов и не надо - Рейна говорит взглядом. Она устала. Устала вечно признавать поражения. Сейдж подходит к ней обратно, приподнимает верхнюю одежду женщины и застывает. Пуля. В животе. Линь поднимает на Рейну глаза, полные слёз. Зьянья только разочарованно качает головой, мол, «да, это случилось». Сейдж охватывает страх, паника, стыд за то, что не заметила. Её страх - поражение, стать разочарованием. И Мондрагон разделяет с ней этот страх. В данную секунду они обе ощущают одно и тоже - обе потерпели поражение. — Зьянья… — Линь обращается к ней по настоящему имени тихо и так ласково, хочет разозлиться на Рейну за то, что та не сказала сразу, но злиться не может, ведь злиться может только на саму себя за невнимательность — Почему?… — из глаз друг за другом катятся слёзы, предательски падая прямо на колени Рейны. Зьянья наконец начинает говорить, ей это дается столь сложно, но для Сейдж - она постарается сделать что-угодно. — Прости, mi salvadora, Феникс оказался более метким, чем я. — Рейна гладит Сейдж по иссиня-чёрным волосам, запустив пальцы в волосы, пока та обессилено плачется в колени женщины — Не лей слёзы попросту. Что сделано - то сделано. Я горжусь тобой, Линь. Ты делаешь, что в твоих силах. Только будь рядом с Неон. Пожалуйста, mi amor.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.