ID работы: 12633061

EXETIOR

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Солнечная Система. Место, где планеты и астероиды медленно вращаются вокруг звезды, которая греет их своим теплом. И имя этой звезде - Солнце. Оно медленно освещает Землю. Планету, населённую разумными существами, которые на протяжении многих лет пытаются понять: есть ли где-то жизнь за пределами нашей Солнечной Системы, и если есть, то где? Попыток было много, но ни одна из них не привела к желаемому результату. На высоте ста километров над землёй появляется темный силуэт - космический крейсер, сделанный из неизвестного сплава небывалой прочности. Крейсер настолько тёмный, что даже фотон света не может от него отразиться. Из-за этого складывается ощущение, что это чёрная дыра, которая неактивна. За огромным панорамным окном стоят два тёмных существа. От них исходит черный дым, который медленно стелется по полу, а их тела медленно меняют свою форму. -Очередная вселенная,- произнес Экзектор,- поверить не могу, что это единственная планета, населённая разумными существами. Их называют людьми... -Да, в сравнении с другими вселенными, это - ничтожество. -Сейчас мы могли бы выпустить нашу армию и начать тотальное уничтожение,- сказал Экзектор, сделав форму своего тела более острой,- но... я тут подумал... Я никогда не видел ужаса на их лицах. Мы всегда делаем это так быстро, что никто и глазом моргнуть не успевает. Да и к тому же, мы не оставляем им шансов на выживание -И что же вы предлагаете? -удивлённо произнёс его Последователь.-Ведь нашей целью было уничтожение всех вселенных и разумных существ, разве нет? -Я предлагаю сыграть с ними в игру, где всё будет просто: мы выбираем трёх людей, каждый из которых пройдёт свое испытание. Если все трое выживут, то мы оставим их вселенную в живых. Но... испытания крайне сложные и требуют повышенной реакции, так что у них нет возможности выиграть. -Звучит неплохо, по крайней мере это немного "уравнивает" шансы, но... -Осталось лишь 2 вещи,- прервал его Экзектор ,- найти жертв и носителя. После останется только ждать. Я хочу ещё больше уравнять шансы. Сейчас их технологии развиты плохо, а я больше чем уверен, что они будут сопротивляться, пусть разработают более совершенное оружие, которое должно будет их "спасти", но будет бесполезным. -Я хочу напомнить,- продолжил Последователь,- что наш крейсер работает от жизненной энергии, сколько времени мы сможем быть в таком состоянии без подзарядки? -Не волнуйся за это. При 40% заряда крейсер может находиться в автономном режиме 40 лет... *** Понедельник, 26 января, 2004 года. Кит взрывается в маленьком городке Тайваня, президент Хамид Карзай подписывает документ о внесении поправок в конституцию, а в США утро только начинается. В штаб-квартире НАСА раздаётся тревога: на орбите обнаружен неизвестный объект, по форме напоминающий крейсер. Это моментально привлекло внимание всех сотрудников, но тревога продлилась 2 секунды, после чего объект исчез с радаров. Новость моментально облетела весь мир, но большинство сходились во мнении, что это лишь глюк, ведь любое оборудование может дать сбой, даже самое навороченное. Также думали и сами сотрудники. Популярность статьи быстро угасла, а радары заменили на более совершенные. После объект больше не появлялся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.