ID работы: 12633218

Cuddles

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хоррор/Киллер\Даст

Настройки текста
Примечания:
Среднего роста парень медленно и тихо проскакивает в приоткрытую дверь комнаты. Его светлые, местами каштановые волосы небрежно заплетены в маленький хвостик на затылке; чёлка закрывает большую часть лба, изредка попадая на полуприкрыте каре-чёрные глаза, под которыми остались подтёки тёмной жидкости, похожей на тушь. Пройдя вглубь помещения, Киллер повесил толстовку во встроенный в стену шкаф, после же снял водолазку, оголяя подтянутое, но от того не менее худое тело, переодел свои обычные штаны на короткие чёрные шорты, а под конец снял обувь и сел на постель, опираясь спиной на широкое деревянное изголовье. В руки был взят ноутбук популярной марки и поставлен на подогнутые колени. Очевидно, юноша смотрел там что-то на подобии сериала, судя по диалогам. Какое-то время спустя, перед кроватью возникло два высоких силуэта, сопровождаемых тёмно-красным и сине-фиолетовым свечением, затем вспышка и теперь на месте света стояло два давно известных товарища. – Ты поздно сегодня.. – охриплым голосом сказал один, подходя к сидящему по правой стороне от кровати. – Я не виноват, что Найтмеру понадобилось убить тех выродков – улыбаясь ответил Убийца, откладывая в сторону ноутбук и раскрывая руки для объятий. Второй же — Даст — опустил капюшон и молча подсел к любимому с противоположного бока, чуть-крепко приобнимая смуглыми руками. – Не стану врать, тоже очень скучал по вам. – тихо проговорил парень, принимая нежности и ласки с двух сторон. Он обожает проводить время с этими придурками, пускай порой они друг друга бесят, от любви никуда не деться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.