ID работы: 12633258

Хочешь?..

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Я.. Кто я?.... ...... Я — Каэде Акамацу, я умею играть на пианино, хожу на концерты и популярна в своей школе. Я красива. Я.. Потеряла надежду в человечество.. Я — Каэде Акамацу, но где я сейчас нахожусь?. *** Когда я открыла глаза в них ударил яркий цвет. Самый яркий в палитре — белый цвет. Полностью белый, самый чистый цвет, что только может быть. Я поднялась на лопатках. Вокруг меня всё белым-бело, кажется, ни души.. Где я? — Хэй.. Ты в порядке? — А-а-а-а!! Надо мной склонилась девушка, хорошо так напугав меня.. Лицо.. Лицо с расслабленными мышцами, мягкими чертами, лицо милое.. Блондинка..... Ах! Она очень похожа на меня.. Это.. Странно. — Кто ты такая?.. — Я Каэде Акамацу.. А как твоё имя? Каэде Акамацу? Её имя такое же? Почему? Мы здесь вдвоём? Это.. Пустота?.. Нет-нет, она похожа на меня, но.. От неё веет добром, я же.. Я чёртова стерва для своего окружения, кто же она такая? Это всё шутка? — Я.. Я тоже.. Каэде Акамацу. — О!.. Может, мы родственницы? Близнецы? — .. Я так не думаю. Глупо было бы давать одно имя.. Лицо "Каэде второй" застыло и дальше в думающей гримасе. Действительно.. У меня никогда не было ни братьев, ни сестёр. — Ты не знаешь почему мы здесь? — Нет, но я помню, что до этого находилась.. В убийственной игре? Возможно, это просто была шутка.. Убийственная игра?.. Да быть такого не может! Единственный проект с убийственными играми в Японии.. — Данганронпа? — Мм.. Припоминаю такое. Возможно.. Кажется, это шоу? — Да.. Именно так.... Чёрт.. Я.. Я ничего не понимаю, да что здесь творится?! Она знает о данганронпе, она.. Она Японка, мы точь-в-точь на одно лицо, нас разделяет лишь характер да одежда.. — Хорошо.. Может.. Хм-м-м.... Попробуем подружиться? Я люблю играть на пианино! Кстати, твоя энергетика сейчас очень подходит под одну мелодию.. Лунная соната! Бетховен. Я несколько раз играла её на концертах! А чем ты увлекаешься? Чёрт побери. .. У нас и увлечения одинаковые? Вы получили один кристал дружбы! Поздравляем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.