ID работы: 1263329

Эффект бабочки

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Черт!

Настройки текста
Pov Gerard Опять утро. Опять день. Опять звонит будильник. Опять я встаю. Опять иду в ванну. Опять моюсь в душе. Эти маленькие капельки так приятно стекают по телу, оставляя тонкий и еле заметный след на коже. Холодный душ по утрам - вот что я люблю! А ведь этот день обещал быть особенным. Хотя.. Он ничем не отличается от прошлых моих дней. Проснуться, встать, пойти в душ, помыться, выйти из него, поесть, одеться, на прогулку. А потом либо к парням на репетицию, либо целый день в баре. М-даа.. Я такими темпами совсем от скуки сдохну. За неделю я поменял 5 девушек. Какие они все продажеые.. Увидела кошелек - я твоя девушка! Узнала, что я не собираюсь тебе каждый день кольца покупать - прости, ты не мой тип. А какой твой тип? Прекрасный голубоглазый блондин, который каждый день будет дарить подарки в виде дорогущих бриллиантовых колец и путевкой на Мальдивы? Вот же курицы.. Я вышел из ванны и направился к святыню святых - к холодильнику! Достав оттуда вчерашнюю пиццу.. И съел ее! Это мое достижение в жизни! Ладно, я одел конверсы и толстовку и выбежал на улицу. У меня давно уже нет девушки. Настоящей девушки. А в последний раз я любил.. В 16 лет. И с тех пор прожил еще 10 лет этой никчемной жизни. А знаете, почему мы расстались? Я ударил ее. Сначала это была пощечина. Потом в живот. . Я всячески избивал ее, унижал. А после смеялся над ее жалким видом. Она боялась меня. Боялась сделать что-то не так.. И правильно. За проступок я наказывал ее. А знаете что было наказанием? Я брал яица и выливал его содержимое ей на голову. Потом следовала пощечина, и еще одна, и еще. Она терпела все это, терпела, а потом сбежала. И только тогда я понял, что потерял самое дорогое в жизни, которое всячески унижал и оскорблял. А знаете ее имя? Ее звали Линдси. Красивые, длинные волосы цвета ее медовых глаз.. Она всегда улыбалась, даже когда я " украшал" ее лицо синяками. Иногда меня выбешивал ее смех, но он так прекрасен. А ее голос.. Точно пение соловья.. Но я потерял ее.. Я был козлом, но изменился. Она меня изменила.. Но врят-ли простила.. Я решил забежать в кафе. С утра народу было мало. Жаль, что я придурок, который до сих пор не нашел себе девушку. Из раздумий меня вывел голос официантки: - Вы что-нибудь закажете? - Да, мне пожалуйста гамбургер с беконом и кофе. - Через 15 минут все будет готово. - и официантка удалилась. Я все разглядывал это кафе. Бежевые стены, небольшие красные столики и стульчики, вывеска : Sam's cafe. И девушка, сидевшая вдалеке от меня. Чем-то она мне понравилась.. Хах, так похожа на Линдси.. Стоп! Это и есть Линдси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.