ID работы: 12633304

Заводные приколы возвращаются

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яркая зеленая футболка FLORIDA

Настройки текста
Перед прочтением настоятельно рекомендую посмотреть НАИВЕЛИЧАЙШИЙ ФИЛЬМ ОТВЯЗНЫЕ КАНИКУЛЫ, тем более , что это самый свежий фильм на свете. Его футболочка. Его мягкая , не синтетическая футболочка так элегантно облачала его соски импозантностью смысла. Его витальность. О м джи. Его витальность была настолько вмазано самовыраженной, а его воля к власти до такой степени абсолютизированной и при этом сложно логически объяснимой . При этом мы, девочки не могли уже где-то пять месяцев тусуя с ним разгадать логику его мышления. В пору создавать как минимум новую традицию посвященную ему, а как максимум новую утилитарную "машину писечек" - так прозвали они это того туда. - Лежу на пляжу, кремом для загара мажу- угарно сказал Ален , трогая крем так отвязно , так смеясь , так вальяжно и вместе с особенной энергией - энергией человеческого позитивизма скрещенного с анархистской витальностью он сказал это. Соска номер три не очень то любила думать, да и тираду выше она случайно продумала. Случайно. Отвлеклась. Солнце . ЖАРКО. Вот бы . Марку... Спустя 4 часа СОЛНЕЧНЫЙ город дул на них прогуливающихся по его жерлу, свежестью. Этим фрешем, распластанным среди потных и одновременно ветрянных тел , между серебром высшей пробы в зубах Мистера Веселистера, между сисечками Брит , что возможно благодаря неуклюже надетому купальнику на ней. Еще было солнце, еще было солнце. Теперь этот человек, который так не походил на всех остальных, которые казались ей такими скучными, такими неказистыми, таким примитивными, которым она была нужна как фундаментальный кусок свободы , безумия и наркотиков, он затмил ее. Он нужен был ей как душ, или..спуск в вагон. Его знания были глубоки, слова были крупны, но так же он был гипер многословен в разговоре с ней и она завидовала ему, ее хотелось взять его за руку и не отпускать, но она не могла себе этого позволить. Тусовщик и гений жизни принес что-то что в жизни сосок никогда не было до этого момента — обилие нарочитого юмора. Когда ты шестая ноздря в порошке ,а часть тела говорит об обратном- то , тебя будут обвинять в самопародии, что бы ты ни делал. Так почему бы не признать, себя и не повеселиться? Он сумел создать несколько забавных и крутых моментов, в их жизни , что становится очевидным с того момента, как уехала эта шалава религиозная... Я, во-первых, не продолжал бы звонить ей, чтобы вычеркнуть ее из вашей жизни, девочки. Он командир, его строгие приказы не убедили меня, что он должен был командовать. Он не слушает ничьих советов, постоянно напоминает нам, что это весенние каникулы. Он взял в руки черный автомат. Из-за отсутствия штуки , с помощью которой мы могли бы читать его мысли нам остается только гадать, предназначена ли черная , сочная головка автомата для того, чтобы заставить нас думать, что мы уже мертвы. Автоматик оказался во рту — это предбоевой кошмар, в то время как второй , оказавшийся во рту у подруги — эффектный прикол... Отсосав автоматы мы радостные пошли на улицу жары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.