ID работы: 12633436

Радужный вирус

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
,, Мощный удар по двери, что она прям вылетела,, ♠-Агент Стив Джонс!!! Держите. ,, Растрел по Лане и Ульяне,, ♣-Почему они не возвращаются в свой облик? 💜-Что случилось? ♣-На стреляй по Лане и Ульяне! 💜-Но они же умрут! ♠-Нет они вернуться в самих себя. 💜-хорошо... ,, Лана упала в обморок,, 🍭🌈-Ничего я ещё вернусь! 💜-Лана! Она в порядке? ,, Топот,, 💚-Что происходит? ♣-Быстрее бежим! ,, Агент Стив Джонс взял Лану и побежал,, 🔴-Стоять ,не с места! СкипТайм ,, хлопок двери,, ♣-фух... Удрали. 💜-Может объесните, что это такое? 💚-И почему вы здесь? ♠-Лана очень беспокоилась и позванила нам. Тем более у неё есть дар предвидения, но слабый. 💜-Пон... А почему они сразу не ушли? ♠-Вещество имеет замедляющий эфект. 💜-А. 💗-Кхе! 💚-Ланн с тобой всё хорошо? 💗-Да. ♣-Пора идти. 💚-Уже? 🌈🍭-Да ладно! 💜-Этот голос! Это же Уля! 🌈🍭-Вы куда собрались?! 💗-Ребят! Нас окружили! 💜-Блина малина, да они издеваются! ♠-Слушай Радуга-дуга, я ща фокус покажу! 🌈🍭-Хватит с вас фокусов. Наша очередь! 💗-А как же крысомойщик? 🌈🍭-Ты что сдурела? 💗-Крысо выходи!Зелёный хвост! @🔴ерор@ @🌈🍭лодинг@ ,, Джессика Мяу кинула шарик на Ульяну и тот взорвался,, ♠-Хватайте Ульяну и побежали! СкипТайм 💜-фух наконец сбежали из этого зоопарка! ♣-Досвидание амигос, а то меня Лео заждался! ♠-Пока! 💗-До скорой встречи! 💚-Пока! 🌈-Что случилось? 💜-Я потом тебе расскожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.