автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

:vvvvvv

Настройки текста
       Честно, он понятия не имел, почему же ни Кейт, ни Радан не пришли. Возможно, их просто загрузили на работе? Думал он.        Он тихо стучится в дверь, ожидая ответа. Обычно в выходные Кейт либо соскакивает с кровати и быстро бежит открывать дверь, либо, уже не так быстро, встает со стула и идет к двери. Но стоя около входа уже минуту, Дейв не услышал не единого звука из помещения. Он дернул ручкой и, на его удивление, дверь с лёгкостью открылась. Комиссар оглянулся по сторонам, чтобы удостовериться, что рядом никого. К сожалению, около него был человек, который, видимо, не торопился.        «Это же Тори!» — Он удивился, что раньше этого не понял. Возможно стирание все же немного повлияло на его память, ведь это не первый раз с момента стирания. Но почему Тори не окликнула его? Не заметила? Вполне может быть, но, смотря на то, как она оглядывалась по сторонам, пытаясь что-то или кого-то найти, вряд ли она не заметила Дейва.        Парень решил подойти к девушке и спросить, что за дела. Она, вроде как, любила его и, после выяснения отношений которые произошли недавно, не стала бы игнорировать Комиссара. Он пошел к ней уверенным шагом.        — Тори! — окликнул девушку парень и подбежав к ней, чуть ли не обнял ту, но Тори не дала ему этого сделать. Выражение лица Дейва невольно поменялось. Он не понимал, что происходит.        — Молодой человек, мы знакомы? — спросила она спокойным тоном, но было видно, что ей неловко, и она искренне не понимает, что происходит.        — Вы фанат? — спрашивает она, собравшись с мыслями. Она улыбается Дейву, от чего у второго сердце стало колотиться быстрее.        Он, не зная, что делать, просто закивал головой. Он опустил ее, из-за того, что его лицо было очень красным. Непонятно, из-за стыда или смущения.        Тори, оглянувшись по сторонам, будто кого-то ищя, немного усмехнулась и спокойно спросила: — вы автограф хотите? — Она также нежно улыбнулась, также, как на первом, для Лололошки, ее концерте, когда она посмотрела на него.        Он, успокоившись, поднял голову и ответил: — д-да, — тихо сказал он.        — Какой же вы стесни, — она не спела договорить, как вдруг ее телефон зазвонил, а она начала рыскать в сумке, что лежала на ее плече. Наконец найдя его, она взяла трубку: — ало? — спустя несколько секунд ее лицо измененилось, — да-да, сейчас буду, — она сбросила трубку, положив на этот раз телефон в карман, а не сумку.        — Извините, пожалуйста, но я вынуждена прервать нас. Мой концерт начнётся через десять минут, — она посмотрела на небо, а потом на Дейва уже с сияющим лицом, — Может, вы придёте на концерт, а после него я дам вам автограф? — Дейв расплылся в улыбке, быстро закивав головой и крикнув «конечно!».        — Ну, что же, тогда, пошлите? — сказала она, протянув руку парню. Он не мог поверить своим глазам, его сердце колотилось как бешеное, а щеки были красные и горячие, как огонь. Он тихо взял ее за руку, и они побежали к концертному залу.        Он смотрел, как ее волосы развиваются на ветру, как она улыбается, как смеётся, а ее щеки были такие же красные, как у парня. Он радовался тому, что вообще держит ее за руку.        Он помнил, что ее стерли, что скорее всего она его не помнит, но ему было приятно видеть, что она жива, что с ней все хорошо. Возможно, это их последняя встреча, но тот самый автограф, который она обещала ему (а Тори всегда выполняет обещания) навсегда останется у него, как трофей. Возможно, они больше не встретятся, но парню на это все равно, сейчас он держит ее за руку и бежит слушать и обсуждать стишки других поэтов, хотя для парня она навсегда останется лучшей поэтессой, он будет кивать ей и соглашаться со всем, что она скажет. Наверное, они никогда больше не сойдутся где-нибудь, но Дейв будет ходить на ее концерты, проверять, все ли с ней хорошо. Переслушивать записанные аудио с ее концертов ночью. Ему этого будет достаточно. Ведь она забыла его. А значит, должен и он.        И, наверное, единственное, что ему будет непонятно за этот день — кого Тори ждала, вглядываясь в улицу, в которой не было никого, кроме него самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.