ID работы: 12633533

Принц дракон и мишки Гамми

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это произошло ночью. Рейла как всегда вышла на ночной патруль. Солнышко Гамми не спалось и она решила прогуляться. Внезапно медведица услышала в кустах шорох. Она заглянула и очень испугалась. Там была девушка, на вид ей было лет 14-15, может чуть больше. На человека она была не похожа; у неё была бледная кожа, белые волосы, светло-лавандовые глаза, она была очень худой, а на голове были рога. Ещё у неё были острые уши. Солнышко залезла обратно в кусты, но девушка повернулась и встала в боевую стойку. Солнышко так испугалась, что застыла на месте. Рейла(так звали девушку), крепко сжимая мечи, зашла в кусты. Солнышко задрожала и даже вскрикнула, что заставило эльфийку обернуться и направить на неё мечи. Поняв, кто перед ней, Рейла убрала мечи и выдохнула, ибо она думала, что это Вирен. Солнышко была до смерти напугана. Рейла хотела уйти, но сначала решила успокоить малышку. —Как тебя зовут? —ласково спросила эльфийка. —С-с-Солнышко, а ты кто? —заикаясь от страха, ответила девочка. —Я Рейла. Не бойся, я тебя не обижу! Просто я подумала, что Вирену опять неймётся, чтоб его! —сказала эльфийка. —А ты кто? И кто такой Вирен? —спросила Солнышко. —Смотрю, ты сказки не читала! Эльф я! Так понятнее? А Вирен—человек и мой заклятый враг!—ответила Рейла. —Моя подруга показывала мне картинки эльфов, но у них не было рогов.—сказала Солнышко. —Я так сказать отдельный вид или что-то в этом духе.—ответила Рейла. Вирен наблюдал за ними через волшебный шар и решил захватить лес Гамми, а с Рейлой он решил сам разобраться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.