ID работы: 12633533

Принц дракон и мишки Гамми

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солнышко-спасатель

Настройки текста
Рейла не помнила сколько она так пролежала на земле, но пробуждение у неё было, что называется не позавидуешь: ей приснилось, что она переплывала какой-то водоём и её кто-то начал тянуть вниз за ногу. Рейла резко подпрыгнула и огляделась по сторонам. Голова жутко болела, а судя по солнцу был день. Рейла выдохнула, поняв, что это был просто плохой сон. —Рейла, что с тобой? —услышала она голос. Она обернулась и увидела Солнышко, что вчера встретила на патруле. —Ничего, Солнышко, просто плохой сон. Но голова болит жуть! —ответила Рейла. Солнышко посмотрела на неё и рассказала, что у них случилось. Рейла сжала кулаки и произнесла: —Да, что же Вирену всё неймётся?! Показывай дорогу, Солнышко! По дороге Рейла и Солнышко наткнулись на озеро. Рейла побоялась рассказать Солнышко о своём страхе, поэтому, когда она прыгнула в воду, прыгнула следом. Через некоторое время эльфийка почувствовала, что начинает тонуть. Она со страхом посмотрела в воду, но не разглядела того, кто тянул её за ногу. Страх пытался сковать все движения, но желание жить подсказывало, что останавливаться нельзя, поэтому конечности продолжали грести. Внезапно на поверхность вынырнула девушка на вид примерно ровесница Рейлы. У неё были длинные чёрные с фиолетовым оттенком волосы и глаза цвета лесной зелени. С другой стороны волосы были белыми. Рейла сразу узнала разыгравшую: —Клаудия! Хотя чего я ожидала от дочери Вирена!?—возмутилась эльфийка. Клаудия рассмеялась, но заметив сердитое лицо рогатой, опустила взгляд и сказала: —Прости, Рейла, я просто хотела пошутить и забыла, что ты боишься воды! Солнышко очень удивилась. Если Клаудия—дочь Вирена, то почему Рейла общается с ней относительно дружелюбно, это во-первых. Во-вторых почему Рейла не сказала ей о своём страхе и в-третьих если она боится воды, то почему не утонула, когда прыгнула в воду и даже смогла проплыть несколько метров, пока Клаудия над ней не "подшутила"? Когда трио вылезло на берег, Солнышко наконец смогла задать свои вопросы. Рейла отвечала на вопросы с конца: (Ответы от лица Рейлы): —Плавать меня научил мой опекун, но метод у него был жестокий и это ещё мягко сказано: когда я была маленькой девочкой, я любила слушать его истории и в один из дней мне так понравилась его история, что я попросила его научить меня плавать. Он-то научил, но... Я конечно знала, что мой опекун немного того🤪, но чтоб настолько! У меня до сих пор не укладывается в голове, как можно так учить плавать! Не буду тянуть и скажу кратко: мой опекун просто кинул меня в пруд! Меня до сих пор передёргивает, поэтому отвечу на следующий вопрос: я боялась, что ты будешь смеяться над моим страхом и к тому же эльфам моего вида нельзя проявлять страх. Насчёт Клаудии: не все дети идут по стопам родителей. Да сначала Клаудия была нам врагом, но позже она исправилась. Кстати помимо Клаудии, у Вирена есть сын, но он на нашей стороне! Моя подруга рассказывала, как он её спас. Вскоре они подошли к деревне Гамми. Над деревней была клетка, а поверх клетки прозрачный купол. Рейла встала в боевую стойку и сказала: —Выходи, Вирен, что тебе неймётся!? Вирен вылетел и Клаудия сразу выстрелила магией ему в руку. Завязалась битва. В процессе битвы Клаудия смогла убрать клетку и купол, и Колдун Гамми сразу бросился ей на помощь. Вскоре они смогли прогнать Вирена. Мишки-гамми поблагодарили Рейлу и Клаудию за помощь. Рейла познакомила Гамми со своими друзьями. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.