ID работы: 12633562

Обходные пути

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хихи хехе хаха

Настройки текста
Солнце медленно опускается ниже и ниже. Рыжая пелена, застелившая двор кампуса, навевает нечто между уютом и тревогой — да, тепло, красиво, но ведь темнота означает смерть для Джорно Джованны. Что ж, по крайней мере, стоящий перед ним станд пока никого не тронул. Уже хорошо. Но нужно найти способ справиться с ним — слабость уже найдена, лишь невозможность просто взять и вытянуть врага на свет отделяет от победы. Джованна думает. Оглядывает соперника. Блэк Саббат довольно низкий, худой и можно не бояться, что он ударит тебя по лицу. Главное — опередить его в движениях, выиграть секундную гонку. Но вдруг есть другой вариант? Ослабить его, например? Эмоционально унизить? Да, прекрасная идея! Джорно тут же окидывает станд взглядом снова, и, остановившись на его ногах, легко улыбается. Такие милые лапки хочется потрогать… И даже пощекотать. Ох, точно. Чудесно. Самый простой, приятный и безболезненный вариант победы. В голове сразу созревает план. Создание лиан из песка и еще чего-то не занимает много времени, и лёгким движением воли Голд Экспириенса цепкое растение молниеносно устремляется к противнику, фиксируя его на месте. Джорно подходит, связывает тонкие, бледные руки вторым стеблем, и, видя, что Саббат больше не в силах ему противостоять, заходит в тень. — Итак, моя маленькая тьма, что теперь скажешь? Блэк смотрит в глаза Джованны, внезапно больше с любопытством, чем с ненавистью. — Интересно. Очень интересно. — Его голос тихий, мягкий и тягучий, похожий чем-то на плавленые ириски. — Вы уже, видно, были избраны. И что же, убьёте меня теперь? — Ну зачем же убивать такое чудо? — Джорно улыбается, сев рядом, и поднимает голову станда, схватив его за щёки. — Так, немного помучаю, а потом подумаем. Может, к хозяину тебя завтра отведу. Руки скользят по лицу ниже, спускаясь на шею, под тёплый шарф. Осторожная ласка быстро сменяется перебиранием пальцами, и, заметив то, что станд уже едва сдерживает смех, жмурясь и отворачиваясь, Джованна удовлетворённо кивает, и, переместившись, кладёт забавные ящероподобные стопы себе на колени. Осматривает их, осторожно разводит когти, оценивая их текстуру, а после осторожно нажимает пальцами на пятки, мягко продавливая и заставляя Саббата дёрнуться. Всё-таки он чувствительный. Следующий этап — проведение снизу вверх, без нажатия, лишь чтобы дать чуть раздражения коже. Посередине — самая нежная и уязвимая часть и Джорно, не доведя пальцами до когтей, вдруг начинает круговыми движениями водить именно там, всё ещё легко и осторожно. Пока что это выглядит как массаж, но подготовка тоже требует времени — да и станд начинает подрагивать. — И что же тебя так беспокоит, сладкий мой? Щекотно? Конечно, Джованна пытается в унижение. Милые прозвища, обращение, как к котёнку… Наверное, это самое позорное, что может случиться со стандом. Но это, конечно, лишь начало. Призвав Экспириенса на минутку, Джорно вытаскивает пару перьев из крылышек на его плечах. С улыбкой касается ими ступней — и начинает, наконец, щекотать, помахивая пёрышком так, чтобы пройтись по самым чувствительным местам. Саббат пока держится, сопротивляется, но стоит только задеть пространство меж коготками — и двор оглашает взрыв смеха. Станд хохочет, зарывшись лицом в шарф, вертится и пытается хоть немного удержать Джованну — но в связанном положении сделать ничего не удаётся. Нарочно стимулируя то же самое место, Джорно быстро понимает, что пора переходить дальше. Поласкав лапки ещё немного, он смотрит станду в глаза и проводит ладонью по его телу через плащ. — А ты думал, это всё? Я собираюсь исщекотать тебя всего. По крайней мере, пока ты не перестанешь представлять для меня опасность. Откинув лёгкую шелковистую ткань, парень осматривает тело противника. Он похож то ли на скелет, то ли на мумию — худой, бледный, холодный… Первые два параметра пока не изменить, но вот разогреть его самое время. Пока что руками, Джорно ведёт от бёдер по бокам, подмечая, что Саббат выглядит женственно и нежно; проходится самыми кончиками пальцев по рёбрам, пересчитывая их и чуть щипая тонкую кожу. Обеими ладонями легонько нажимает на живот, заставляя станд тихо пискнуть. — А ты совсем не похож на Польпо. — Да, есть — кхе — заметные различия… Блэк Саббат чувствует, как робеет и поддаётся движениям Джорно, как желание выбраться сменяется вертящейся на языке просьбой продолжить. Но парня и просить не надо, ведь он уже перехватил в руку перо, начиная дразнить под рёбрами. Станд вертится, зажмуривается, пытается не дать себе вновь засмеяться, но эта попытка проваливается, как только перо задевает сбоку. — Та-ак, кажется, что-то уже найдено. Голд Экспириенс, ты продолжай с этим, а я уж как-нибудь руками. Сидящий рядом золотистый станд кивает, принимая передачку, и кладёт голову Саббата на свои колени. Оттягивает пальцами шарф, обнажая тонкую, тёплую шею. — О, ннет, здесь слишком… Саббат не успевает договорить, снова разрываясь хохотом. Именно здесь — его самое слабое место. Он прячет шею за мягким шарфиком, похожим скорее на подушку, в расчёте на то, что вражеское оружие просто не сможет дойти до кожи. Но здесь уже ничего не сделать, ведь Джованна и его станд оказались чертовски умны. А Джорно между делом кладёт ладони на бока станда, вновь перебирает пальцами, лишь усмехаясь, когда тот начинает вырываться и дрыгать ногами. Ненавязчиво переходит на подмышки, после обратно… Нежно-нежно. Из бронзовых глаз Саббата уже давно стекают струйки слёз. От активной тряски они размазаны по всему раскрасневшемуся лицу, иногда даже приходится отплёвываться. Смех в целом делает своё дело — станд начинает задыхаться, почти икает. Но он неконтролируемо продолжает хохотать, несмотря на румянец, на боль в щеках и резь в животе. Слишком щекотно. Слишком легко Джованна дёргает за струны слабостей. Но изо рта уже почти идёт пена, и… Наверное пора прекращать. — Джо…джо… Прошу — всхлип — хвати-ит… Я сдаюсь… Сдаюсь… Всё-таки он не выдерживает. Тело слабеет, глаза болят от слёз, да и в других частях тела неприятно. Да, унизительно начать умолять о пощаде, но… Что ещё можно сделать? — Эх ты, лягушонок-малышонок. — Джорно отпускает и усмкхается, разглядывая обмякшее тело Саббата. — Ладно. Сегодня переночуешь с нами, а завтра к хозяину тебя отведём. Голд Экспириенс берёт Блэк Саббата на руки, и тот ослабшими руками обвивает его шею, прижимаясь к тёплой груди. Как же проста порой дорогв в обход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.