Начало
22 сентября 2022 г., 13:03
Примечания:
Я старался, надеюсь кому-то понравится
После звука выстрела в глазах младшего Мориямы потемнело, а тело и виски пронизала жуткая боль от которой захотелось вскрикнуть, что Рико и попытался сделать. Только вот не вышло. Находясь в тёмном пространстве он беззвучно открывал рот как рыба.
Оглядевшись парень попытался понять понять реальность ли это или же сон? А возможно просто предсмертный бред? Было понятно, что Ичиро не хотел видеть младшего негде.
~правильно, я же создаю проблемы..~, промелькнуло в его голове. Рико сел на эту темноту которая обвалакивала всё пространство кроме его самого. Будто светило прожектором которой нельзя заметить.
~Может это так выглядит мир после смерти?~, думал Рико. Но нет, он не умер, хотя так считали буквально все. Хотя нет, не все. Ичиро знал, что его младший брат жив. И Стюарт Хэтфорд который сидел рядом с парнишкой в больнице. Младший Морияма был не прав, это была всего лишь кома, а не смерть. Его просто пощадили оставив в живых.
На улице шёл дождь. Он капал по подоконнику больничной палаты. Сюарта постепенно начал раздражать этот звук, он не скрашивал его ожидание, а скорее наоборот добавлял внутреннее время. Хэтфорд стучал пальцами по тумбочке.
-Рико, ты должен проснуться, понимаешь? Я смогу помочь тебе, может быть ты даже сможешь играть, если сам захочешь.
Возможно это был бессмысленный монолог, но для мужчины он был словно диалог. Будто парень слышал его.
-ты сможешь поехать со мной. Мы кое-что поменяем, чтобы не возникло проблем, но так будет лучше. Главное проснись.
Но младший Морияма не просыпался. Он лежал на больничной койке под капельницей подключённый к аппарату. На лице красовалась маска которая давала Рико воздух.
Король, который потерял свою свиту, трон, корону и первое место.
*Какое-то время спустя*
Сюарт вышел на балкон покурить. Возможно не из-за самого курения, а просто чтобы подышать охлаждающим воздухом, который вдобавок и помогал очистить мысли от ненужного.
Рико лежал уже несколько дней в коме. Состояние его было не критическое, и это уже радовало, Но он не приходил в сознание и мог не прийти ещё долго. Минимальная на памяти Хэтфорда была три дня. Максимальная же. 17 лет. Долгих и мучительных для самого пациента и для его семьи.
-ну не может он пролежать так долго. Не может, - уговаривал он сам себя, понимая, что очень даже может. Шанс всегда есть и в плохую, и в хорошую сторону. Мужчина сделал очередную затяжку и, видя снизу неопытного "курильщика", усмехнулся.
~Молодняк. Кто ж так учиться курить? Надо постепенно делать затяжки. И лучше не сразу в горло, а то вон как раскашлялись.~
Стоял он так пол часа, постепенно уничтожая старую пачку сигарет с кнопкой. Красная. По вкусу они бывают настолько отвратительными, что хочется разломать сигарету и выкинуть к чертям вместе с самой пачкой. Стандартные Rothmans ему тоже были не по душе, хотя они были бы по лучше. Но выбирать не приходилось. что есть, то есть. Кто же знал, что Стюарт будет торчать в грёбаной больнице чёрт знает сколько?
-да уж. Возможно, смерть была бы ему по душе, но.. я ни разу не видел столько отчаяния в глазах человека. Кто бы мог подумать, что он вообще умеет так смотреть?
Резко открылась дверь ударил по стене с треском, там стоял запыхавшийся парнишка, один из людей Стюарта.
-он очнулся, - произнёс тот задыхаясь от бега.
Хэтфорд взглянул на него и потушив сигарету об перила сразу же пошёл в палату тихо ругаясь. Зайдя прошёл мимо медсестры и заглянул на Рико. Вид был достаточно жалок. Первый номер сидел дрожа всем телом. В руке была маска которая до этого была на нём и давала воздух. Волосы расстрёпаны, видимо эту же маску он сдёрнул как только пришёл в сознание.
-Рико, ты меня слышишь? - обратился к нему старший. Парень поднял голову и посмотрел на него. На лице читалось непонимание и даже не страх, а скорее ужас. Стюарт присел рядом с ним и взял за руку которая была не занята.
Стюарт разговаривал с парнем, хотя тот судя по всему скорее не не слушал его, а не слышал. Понятно, что данная ситуация была шоковой для Рико. Аппараты пока не собирались отсоединять, но парень настойчиво убирал их от себя по дальше. Вздохнув Стюарт погладил того по руке и вышел из палаты. Набрав чей-то номер он стал разговаривать.
Рико пытался подслушать, но это не вышло и тот прикусив губу встал. Попытался размять тело и буквально всё прохрустело, как кости так и мышцы которые ни разу столько не отдыхали по ощущениям за жизнь.
Через несколько часов они уже были у аэропорта. Вещи Рико в небольшом чемодане, в руках клюшка с которой расставаться тот не желал, а на лице маска в придачу с капюшоном. Он сидел в вип-зале стуча ногой по полу и ожидая самолёт. Ичиро на это не поскупился по-этому самолёт был личным.
-когда же он уже прилетит..
-Рико, прошло всего 15 минут, успокойся. Ещё пол часа сидеть, - произнёс Хэтфорд.
-пол часа?! Я не буду сидеть здесь столько! - взбесился парень вскочив с места.
-будешь. Другого выбора у тебя нету. А если ты продожишь так стучать ногой, то скоро она онимеет, - продолжал спокойно мужчина. Стюарт понимал, что если будет злиться или хотя бы как-то так реагировать ни к чему хорошему это не приведёт. Мальчик воспитанный ненавистью и в ненависти. Желаний лишь получить внимания и готовый ради этого идти по головам и не только. Сюарту было жаль его, но поменять Рико нельзя. 《Человека можно лишь направить, а не изменить. Можно исправить часть характера, но не стоит надевать на него маску》, так считал и сам мужчина поэтому решил попытаться сделать так.
~умереть он успеет ещё сотню раз, но вот жить дальше в этой жизни и с этой судьбой.. лишь один~