ID работы: 12633631

louis XIII

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
– купила тебе цветы. – что? – цветы. проходила мимо цветочного и подумала, что тебе хотелось бы получить красивый букетик, – Юнджи невзначай бросает взгляд в сторону небольшой кухни, где под глухим, тёплым светом от коридора освещается небольшое произведение флористического искусства. Мин только перешагнула порог квартиры, и, даже не разуваясь, пробежала в тёмную комнату на цыпочках, выискивая квадратную вазу для цветов. на улице шёл моросящий дождь, что оставил на чёрном пальто девушки слегка заметный запах озона, а обувь мазнула мокрой пылью по деревянному паркету. ничего страшного, это можно легко убрать. сейчас главное было неприметно для домашних пробежать вглубь дома оставаясь незамеченной, и оставить маленький радующий сюрприз. Юнджи очень надеется, что он действительно радующий. следом, уже возвращаясь в коридор, девушка встречает Лею, и здороваясь, незамедлительно, но нарочито холодно сообщает о том, что купила. и ждёт реакции. но не показывает этого. – оу, – глаза Леи загораются заинтересованностью и начинают искать за плечами Юнджи предмет разговора. Мин сдерживает широкую улыбку, наблюдая за своей девушкой, и плавно пропускает её за свою спину. Ким включает свет на кухне и, подходя к цветам, принюхивается к кремовым розам. помимо них в букете выглядывают гипсофилы и белые кустовые эустомы; зелень заполняет пустоты созданные одиночными стеблями первых цветов, придавая маленькому букету невероятную воздушность. – красиво, – Лея притрагивается к мягким лепесткам, – очень. спасибо. Юнджи слышит это прямо перед собой, когда подходит и обнимает свою девушку со спины, проводя нежными ладонями по талии и животу – прижимается ближе, явственнее чувствуя теплоту тела перед собой. – всё для тебя. шёпот, произнесенный старшей, щекочет нежную кожу на затылке Ким, и та, в свою очередь, оборачиваясь, обнимает Юнджи за шею. их носы соприкасаются кончиками, образуя эскимосский поцелуй, а веки закрываются, признавая полную доверенность между девушками. в комфортной полудреме вечера, становятся слышны тихие, тягучие и медленные причмокивания, которые повествуют о поцелуях. каждое прикосновение загорается на губах напротив словно магическая яркая патока, которая расползается мимолетными покалываниями и стекает вниз к шее, возможно, немного щекоча. такой комфортный и безопасный кокон из мыслей, чувств и человека напротив задаёт необъяснимо прекрасный настрой на вечер. – люблю тебя, – произносит Лея, едва ли отрываясь от губ Юнджи, совсем немного, что бы всё ещё чувствовать лёгкое прикосновение вишнёвого бальзама для губ. – и я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.