ID работы: 12633636

Ты похож на лютик...

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже заходит за горизонт. От уменьшения количества солнечных лучей становилось холоднее. Но двух скелетов это не особо волновало. Они продолжали лежать на цветочной поляне, укрытую жёлтыми лютиками.   Кросс смотрит только на Дрима. Не обращает внимания ни на кого и ни на что, кроме Хранителя снов. Он рассматривает его лицо, на котором расцветает улыбка во сне. Да, Мечтатель задремал прямо во время их беседы. Он явно вымотался за сегодня. В прочем, как и всегда. Мечник понимает это, а потому не будит свою спящую красавицу.   На самом деле Дрим был действительно красивым. Для Кросса так точно. Он был его нежным цветком, который он поклялся защищать от всех. Даже от его сумашедшего брата.   Мгновение и Сон открывает свои глазницы. Перед ним открывается красивое вечернее небо. Небо перед закатом - это то, на что можно смотреть вечность. Он резко принимает сидячие положение. Сколько он спал? Повернув голову в сторону, он заметил лежащего рядом бывшего королевского стражника. Боже, как же ему теперь неловко перед ним... –К-кросс, я... - начал было он, но его перебили. –Не извиняйся, Дрим. Я всё понимаю. - спокойно ответил Мечник.    Мечта оторопел. Откуда тот узнал, что он только что хотел сделать? А может у него на лице всё написано? Ладно, проехали. –Х-хорошо. Скажи, хотя бы, сколько я спал? - вздохнул Хранитель. –Где-то полчаса. - ответил Кросс. –Я бы тебе посоветовал ещё поспать. –Не стоит. Я и так уже прилично занял у тебя времени. - улыбнулся Дрим.   Мечник лишь покачал головой в знак протеста. Сон прекрасно понимал, что их обоих не заботило время, если только они вместе. Но это уже чёртова привычка извиняться за всё подряд и чувствовать, что навязываешься. Монохром знал про это, и поклялся себе отучить Мечту от этого.   Хранитель снов посмотрел в сторону уходящего солнца. Уже скоро совсем стемнеет. Он опустил взгляд вниз. Под ним растилался ну прямо-таки ковёр из лютиков. –Знаешь, мне нравятся лютики. - говорит Дрим, приглаживая лепестки на жёлтом цветке. –Мне тоже. - отвечает ему Кросс.   А после шепчет себе под нос: –Потому что ты похож на лютик... –Ты что-то сказал? - поинтересовался Мечта. –Нет.   Они бы так и продолжили бы смотреть на уходящий закат, если бы Мечник не вспомнил кое-что. Он быстро срывает рядом росший лютик и прячет его за спину. Волнение и страх хотели отговорить его от этой затеи, но бывший стражник сглотнул и решил попробовать. Ведь, если не сейчас, то когда? –Д-дрим, ты знаешь язык цветов? - спрашивает Монохром, слегка краснея. –Ну, немного. А что? –А знаешь ли ты, что означают лютики на языке цветов? –Хм. Если я не ошибаюсь, то лютики означают искреннюю любовь и симпатию... - он остановился так как увидел, что Кросс протягивает ему сорванный лютик.   Дрим залился румянцем, но цветок всё же принял. Они с минуту молчали. Им было неловко. Ну прямо как дети малые. –Надеюсь, мой намёк понятен. - сказал наконец Мечник.   Сон смог в ответ лишь кивнуть. Кросс нежно улыбнулся ему. –Д-держи. - слышит Мечник перед тем, как ему протягивают такой же нежно-жёлтый цветок.   Кросс раздаётся хохотом. И всё же Мечта слишком мил для этого мира. После он принимает цветочек и тянется к Дриму, нежно целуя. –Лютик мой. - шепчет он, отсраняясь лишь на секунду, а потом снова втягивая своего Хранителя в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.