ID работы: 12633793

Нафиг домашку!

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уффф

Настройки текста
Последний звонок с урока прошёлся по коридору и был услышан всеми учениками. Раздевалка была наполнена всяким сбродом. Среди этой толкающейся и пинающейся массы была Маша. Она просто хотела забрать куртку и выйти на крыльцо Шизанутой Колонии Одинадцати Лет Ада, но водоворот из людей и портфелей так не думал. Из школы девушка вышла только через десять минут. Постояв на крыльце, Маша решила пойти на автобусную остановку, чтобы поехать домой. И вдруг сзади на неё кто-то напрыгнул. По привычному смеху школьница поняла, что это Аня, её давняя подруга. - Привет! - Прив... Ты чего так пугаешь? - Да чего ты прикопалась! Прикольно же! И вообще, я к тебе с предложением. - Говори быстрее. На автобус опоздаю. - Насчёт этого. Погнали ко мне в гости? Домашку сделаем, эублефаров полапаешь... - Ну ок. Сейчас, родакам позвоню. Может они против будут. Родаки были не против. Родителей Ани дома не было. Хорошо, что у девушки были с собой ключи. Ещё полминуты, и девочки уже сидели на кровати и обсуждали уроки. - Грёбаная алгебра... - Да ладно тебе! У тебя ещё директриса не вела уроки! - Гг. хотя знаешь... Нафиг эти уроки. Пойдём на кровать твоих родителей. Поваляемся, поболтаем... Аня не подозревала ничего такого и пошла с Машей на двухспальную кровать в другой комнате. ЛПшки улеглись и начали разговаривать. Но у Маши был другой план на этот скучный день. Девушка легонько коснулась плеча подруги кончиками пальцев и провела ими по её руке. Последняя тихо простонала. - Ч...то ты делаешь? - Сейчас узнаешь!.. Тёмноволосая встала на четвереньки и нависла над Аней. Обе глядели друг другу в глаза. Первый шаг сделала Маша. Она впилась губами в губы подруги. Потом обычный поцелуй превратился в страстный. Аня не отстранялась. Ей нравилось быть омегой... Девочки целовались минуту. Но воздух закончился, и школьницы расцепились. Обе были возбуждены. Пора приступать к большему. "Подруги" разделись. Засосы на Анином теле не оставили себя долго ждать. Пока светловолосая стонала и получала удовольствие, Маша работала языком. Аня лежала с закрытыми глазами и ждала. Сейчас что-то должно произойти. И оно произошло. В неё проник палец Маши. Для Маши всё происходило как в тумане. Вот она долбит подругу пальцем, а вот уже они лежат в позе 69 и лижутся... *Мысли Маши* - *Что вообще происходит? Где я свернула не туда? Я же обещала Илье не изменять... Так ещё и с ЛП... Аахх...* Девять часов вечера. Девять пропущенных от мамы Маши. Две запыханные голые школьницы лежат на кровати в обнимку. Никто не узнает, что происходило между ними... Кроме Эублефаров Ани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.